Стили проекта
Интересно будет узнать новые идеи.
Отредактировано andrey (12-12-2012 04:08:55)
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » поздравительная открытка на день рождения!
Стили проекта
Интересно будет узнать новые идеи.
Отредактировано andrey (12-12-2012 04:08:55)
andrey, очень понравились скользящие стили с бегающими огоньками, если можно - поделитесь пожалуйста этими стилями.
Что касается проекта, чисто в мужском исполнении - понравилось.
Отредактировано rechil (12-12-2012 02:58:43)
ссылку на стили проекта добавил к видео.Все стили взяты с открытых источников интернета и их всего 3.
andrey
Андрей, интересная у вас получилась работа. Действительно в мужском стили, и больше похожа на After Effects. Мне показалось что фотографии несколько растянутые в рамочке, думаю их надо было бы подкорректировать по размеру. Стили конечно интересные, но на мой взгляд подошли бы к какой то более экстремальной работе , а не к поздравлению с Днём Рождения. Но я не знаю характер девушки возможно такая неординарная работа как раз и пришлась ей по душе. Спасибо что поделились работой и стилями. Успехов в дальнейшем творчестве.
Жёсткость и местами явленная нежность - мужское. Необычное поздравление, но оригинально! Согласна с Ольгой некоторые фото растянуты и при этом мелковаты.В остальном понравилось!
Подскажите, пожалуйста, что за мелодия играет, которая медленная, спокойная?
Подскажите, пожалуйста, что за мелодия играет, которая медленная, спокойная?
Алексей Рыбников "Сон Татьяны" или иногда ее называют "Мечты Татьяны".
andrey
Мужская рука в работе явно чувствуется)) И от этого работу смотреть интересно, совершенно другое восприятие, вы видимо попытались соединить в работе два характера, настроения одной девушки и как мне кажется у вас получилось передать что она то спокойняа и нежная, то сильная и суровая)))
Оля, это не та мелодия, если меня слух не подводит.
мелодия :Алексей Рыбников - Признание (Карантин)
позднее залью и дам ссылку.
Прикольно, но мне кажется для девушки слишком строго....
Даже если бы не был указан автор работы, можно было бы безошибочно сказать - мужчина! Никаких тебе украшений, клипартов - строго и нежно. И сразу понимаешь - именно такой характер у девушки. Молодец, Андрей! Удачи и новых интересных работ
А можно узнать, какой была реакция Ольги? [взломанный сайт]
=) про реакцию узнаю только после 15 декабря =)
Никаких тебе украшений, клипартов - строго и нежно.
Милые, девушки! Ни один уважающий себя видео оператор, не будет украшать свой фильм футажами, это уже прошлый век. Вы даже не представляете, сколько приносят на переделку готовых фильмов и просят, если можно, что-то убрать из футажей - уберите. Это вам все в диковинку и чисто по женски - сюси-пуси [взломанный сайт]
Как обещал ссылка на мелодию!Рыбников-признание
А мне очень нравятся работы именно в таком стиле! Вся соль в чередовании энергичной "огненной" музыки и романтичной и спокойной. Я бы тоже не отказалась от такого поздравления. Все лаконично, просто, но хочется смотреть и смотреть, впечатлил эффект с огнем. А не подскажите как называется быстрая мелодия, вторая?
я бы не назвал это мелодией. я бы сказал что это трейлерная музыка -музыка,эффекты к фильмам, телевизионных реклам и индустрии развлечений. Цель - создавать исключительно уникальную музыку.Примеры музыкальные библиотеки : Brand X Music, videocopilot-designersfx, X-Ray Dog и т.д. Сама музыка идет вместе со стилем -который можно скачать. Будут проблемы могу залить и дать ссылку.
чисто по женски
так на то мы и женщины, девушки, дамы, сударыни, леди, как же без украшений [взломанный сайт]
Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » поздравительная открытка на день рождения!