Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А у нас в раю

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

добрый вечер, форумчане. хочу поделиться своей новой работой. она очень простенькая - совсем без "наворотов". это скорее выплеск эмоций.
предыстория. заболел муж, сильно заболел. прогнозы не очень утешительные. после полутора месяцев в ступоре, я всё-таки вынырнула в позитив. и сделала как мне кажется, светлую работу.
в работе использовала фото детей, но вообще хотела сама там быть героиней. с крыльями и прочими атрибутами... я надеюсь воплотить это в жизнь ( при помощи мужа конечно, он мой личный фотограф).
надеюсь на ваши замечания. хочется, чтобы в работе не было ни одного тёмного пятнышка. пусть она будет светлой и чистой.

+21

2

говорушка
возможно я что то не поняла.. но такие чудные детские фото и тема рая... на мой взгляд жутковато... правда это всего лишь моё мнение.. извините

+1

3

loistava
я планирую заменить фото детей своими.

0

4

говорушка написал(а):

я планирую заменить фото детей своими.

и правильно... а  может вообще музыкальное сопровождение заменить?....

0

5

наверное я тоже чего-то не понял, но мне показалось, что песня про расставание и вечную жизнь в раю.

0

6

песня не про

rechil написал(а):

про расставание и вечную жизнь в раю.

-это песня про любовь, про отношения, про расставание,  о том, что в жизни бывает всё, и женщина научилась с этим жить...
а клип, действительно очень светлый, и песня красивая, правда вместо детей, я вижу пару, вернее - фотографии, запечатлевшие некоторые моменты из жизни этой пары - счастье, обида, нежность и так далее...
но это сугубо моё личное мнение.

отредактировано selenka (21-06-2013 05:34:49)

0

7

работа действительно очень пронзительная, чистая, нежнейшая, но....какие-то непонятные ассоциации :dontknow:

selenka написал(а):

-это песня про любовь, про отношения, про расставание,  о том, что в жизни бывает всё, и женщина научилась с этим жить.

возможно, но у меня ,помимо моей воли, возникают другие чувства и ощущения, действительно -немного жутковато становится, думаю, что это происходит именно из-за , выбранного вами, оформления, будь просто, например, какой-нибудь волшебный сад, фантастическая природа и т.д. и восприятие немного было бы другим. но это только мое ощущение :blush:  а  работа ооочень понравилась, спасибо.

+2

8

согласна,что работа выполнена хорошо.....но может сменить тему......ассоциации действительно не очень....

0

9

уважаемая говорушка, разорвали моё сердце пополам своим клипом. 2 года назад у меня умер от лейкоза четырёхлетний внук ромка, я несколько раз пыталась сделать светлый клип в его память, ну никак, всё получалось с болью и слезами. в вашем клипе я, кажется, увидела даже его, умоляю поделиться проектом, лучше в личку...

+1

10

говорушка
аня, мне ваша работа не показалась жутковатой, как написано в некоторых комментариях. скорее, моё восприятие более созвучно с отзывом елены (selenka). когда замените фото на свои, тогда, по моему мнению, всё встанет на свои места. я желаю здоровья вашему мужу.

+2

11

говорушка написал(а):

пусть она будет светлой и чистой.

по моему так и получилось!!!! понравилась работа, спасибо вам!!! у вас все будет хорошо, здоровья мужу, счастья вам!!!!

+2

12

говорушка,работа конечно красивая.но...извините,я высскажу только своё мнение.если это работа в память (т.е. после...),понимаю.если это работа для живого человека,то больной человек услышит-смерть,рай,здесь хорошо.ваша цель этой работы какая?поддержать,успокоить?дать силы?ваш муж слышал эту песню,он готов к ней?мне кажется,этот клип может дать силы только вам.может сейчас что-то более реальное,жизнеутверждающее?извините.

0

13

говорушка
анечка, мне очень понравилась твоя работа, действительно, чистая, светлая! не берусь судить замысел работы,-это право автора делиться своими ощущениями в той форме, в которой он/она их видит. не дай бог никому оказаться в подобной ситуации! анечка, солнышко, желаю тебе стойкости и уверенности в том, что твой любимый обязательно выздоровеет. а ему крепкого здоровья!

+1

14

работа такая светла и нежная и одновременно пронзительная, что даже думать при просмотре ни о чем не можешь, душат слезы! дай бог сил вам и вашему мужу!

+1

15

говорушка
со всем,выше прочитанным согласна.
мое мнение ,что рай пока для вас и ваших детей на земле и лучше поставить природу , красивые цветочные поля...
амурчики к детским фото считаю не уместны(это мое видение).
сама же работа технически выполнена  на хорошем уровне.

+1

16

мне нравятся такие работы, как ваша, которые созданы эмоциями. но, по-моему субъективному мнению, она вызывает противоречивые чувства. с одной стороны светлую грусть, с другой тягостное ощущения от несоответствия песни и оформления. но сколько людей, столько и мнений. ваше видение, безусловно, интересное и заслуживает уважения.

+1

17

спасибо всем за мнения. они помогут мне доделать работу , как я задумывала.
nelly2706

когда замените фото на свои, тогда, по моему мнению, всё встанет на свои места

я надеюсь, что так и будет. спасибо за пожелание.
теперь немножко проясню ситуацию. когда тебе говорят, что ты теряешь близкого человека, которым живёшь - это ступор, это паника, это...ужасно. работа действительно сделана для себя. до неё я делала ужасно негативную версию, но бросила.это эмоции. я так пыталась справиться с ними.
loistava

а  может вообще музыкальное сопровождение заменить?....

песня была выбрана не случайно. это протест. протест против расставания. там есть слова - "ах, отец небесный, ты спаси, ты сохрани.у черты последней, жизни вечной на краю я скажу: "оставь меня в раю". оставь меня с любимым, всё равно где. я не представляю себе жизни без него.
tartillka

ваша цель этой работы какая?поддержать,успокоить?дать силы?ваш муж слышал эту песню,он готов к ней?мне кажется,этот клип может дать силы только вам.может сейчас что-то более реальное,жизнеутверждающее?

муж знает про прогнозы врачей, он и сам  с мед. образованием. и легче к этому относится. а поддерживаю я его как раз реально, заботой,любовью и убеждениями,что можно и нужно прожить ещё много лет.
татьяна56
gauss

какой-нибудь волшебный сад, фантастическая природа

лучше поставить природу , красивые цветочные поля...

мне хотелось какой то воздушности, поэтому я остановилась на этом скрап наборе. а вот ангелочки наверно покинут ролик после замены фото.
faina
aleina
барсик1967
мне кажется вы поняли мои эмоции и поэтому увидели работу моими глазами. спасибо за пожелания.
николаевна
к вечеру я подготовлю проект и вышлю в личку.
ещё раз спасибо всем за мнения.

+2

18

говорушка написал(а):

до неё я делала ужасно негативную версию, но бросила.это эмоции. я так пыталась справиться с ними.

аня, вы интуитивно лечили себя от паники, страха, депрессии. так лечат детей арт-терапией. сначала они рисуют свои страхи, первые рисунки совсем чернушные, а потом постепенно освобождаются от них, успокаиваются, находят решение проблемы и рисунки светлеют, становятся оптитмистичнее, позитивнее. в такой работе приемлемо всё, что освобождает душу от груза, любые образы. самое главное, чтобы они вдохновляли вас и были понятны вам. дай бог вам сил и веры! а вашему мужу стойкости в борьбе с болезнью и безусловной победы над ней!

+1

19

говорушка написал(а):

оставь меня с любимым, всё равно где. я не представляю себе жизни без него.

видимо, в вашей семье нет детей... я бы никогда не позволила использовать фотографии своих внучек в такой работе. давно так горько не плакала - и от сочувствия к вам, сама была за гранью, и от неуместности использования светлых образов детей в этой теме.
желаю вам и вашему мужу крепости духа, пусть у вас все будет хорошо. чудеса случаются!

отредактировано natalya u (21-06-2013 21:58:23)

0

20

анечка,спасибо за показ работы!в ней ваши эмоции,боль, поэтому трудно комментировать и что-то советовать.соглашусь с ольгой -вирта,так вы лечите себя от депрессии,и это правильно,жизнь продолжается,не отчаивайтесь,всё пройдёт.вашему мужу желаю скорейшего выздоровления,а вам терпения.

+1

21

вирта
вы правы, ольга. когда я бросила первую работу и принялась за эту , я почувствовала что мне легче.
осталось сделать работу- визуализацию выздоровления. выбрать с мужем музыку, которая понравится ему и вдохнуть жизни в работу ( ах как у нас это умеет делать gauss - мёртвый встанет и станцует). спасибо вам.
natalya u

видимо, в вашей семье нет детей...

у нас действительно нет детей. мой муж мне и друг и любовник и дитё. и забота и свет в оконце.

я бы никогда не позволила использовать фотографии своих внучек в такой работе. давно так горько не плакала - и от сочувствия к вам, сама была за гранью, и от неуместности использования светлых образов детей в этой теме.

прошу простить меня за ваши слёзы. именно из-за того, что дети не в чём не виноваты, я и хочу заменить их своими фото, но пока это невозможно. как только муж найдёт силы, желание и время - он обязательно меня пофографирует. и я заменю фото, как собиралась изначально. спасибо за пожелания и ещё раз простите.
marina спасибо большое.

отредактировано говорушка (21-06-2013 22:35:27)

0

22

говорушка написал(а):

осталось сделать работу- визуализацию выздоровления.

вот!!! вы просто умница, именно к такой работе приступайте поскорее.

0

23

говорушка
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s4.uploads.ru/t/wot2n.jpg

+1

24

говорушка-смотрела и у меня сжимало горло от спазм.я сразу почуствовала вашу боль.согласна со всеми -курс только на позитив,и  желаю вам и вашему мужу всего самого светлого и надеяться только на лучшее.мы все с нетерпением будем ждать вашу работу и хороших новостей о здоровье вашего мужа.

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно