здесь я исползовал некоторие видео чтобы добавит яркост на клип. посмотрите как получился?
Теги: Видеоклип
Отредактировано Эльнур (07-03-2012 13:05:41)
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Нет рая (Елена)
здесь я исползовал некоторие видео чтобы добавит яркост на клип. посмотрите как получился?
Теги: Видеоклип
Отредактировано Эльнур (07-03-2012 13:05:41)
Эльнур Вы хоть темы по разному называйте. ))))
Детишки танцуют в начале клипа просто здорово, их танец я посмотрел дважды. Интересно а под какую музыку они танцуют там, на площадке?
А все остальное - повтор первого вашего ролика в одноименной теме (правда с налетом легкой эротики ))) ).
Эльнур!
С детишками - ни к месту. Эти "детишки", шикарно исполняющие рок, джайв и пр. уже зарекомендовали себя не только на территории бывшего СССР, но и в Европе. Их ролик был на нашем форуме. И, пож-та, не раздваивайтесь, не надо каждый свой ролик выносить в отдельную тему.
Эльнур, Вам надо прочитать и проработать ВСЕ темы форума по работе в программе, начиная с азов, иначе Ваши работы так и будут походить одна на другую, только с разными фотографиями. У Вас идет простой показ встроенных в программу стилей, немного разбавили видео, хотя я считаю, что ролик с танцующими детишками никак не подходит к теме работы и дальнейшим фотографиям, куда бы ни шло, если бы были взрослые танцоры...
А заодно почитайте правила форума, что и как можно писать в сообщениях, а что нельзя. Как создавать темы и сообщения, как их именовать.
Да что тут уж скажешь...... Девушке наверно было приятно смотреть ролик???? Ей наверно очень понравилось.... Это хорошо! Присоединяюсь к советам нашей администрации, побольше почитать, побольше посмотреть работ наших форумчан и я думаю в скором будущем вы предоставите отличную работу!!!! Удачи!!!
Эльнур
Да уж...дети в этом ролике совсем не к месту,вот если бы вы про детишек делали то да,но смешивать детей и девушку в таком образе не очень смотрится... [взломанный сайт]
Эльнур
Буду ругаться сейчас на вас!!! Опять звук у вас не выровнен!!!
Звук любого видео фрагмента надо ставить на НОЛЬ если конечно вам его звук не нужен!! Не забывайте!!! когда смотришь работу не громко это иногда даже не заметишь, а вот чуть громкость повыше и сразу слышен перепад!!!
А работа хорошая, детки конечно прелесть, но тоже не очень поняла смысл их вставлять... но это уже ваше видение работы))) Еще замечание по поводу показа фото, у нас во многих моментах фотографии начинают показ от шеи например... дело в том что когда вы применяете стиль фото автоматически выставляется и лучше его подправить в ручную во вкладке Эффекты, чтобы оно смотрелось красиво. Все-таки лучше когда видно лицо человека, а не то что ниже шеи и все)))
Детишек вы видимо вставили потому, что девушка танцами занимается?, но соглашусь что лучше бы смотрелась взрослая танцующая пара!
Удачи вам!
Олька
приятно ваше советы. детишки добавил туда чтобы клип не получился боле страстное. захотел уменышет страсть в этом ролике, у нее же болшенство фотки немного откровенно. но принимаю ваше советы, да у там проблемы с звуком. но уже после этого научился. думаю что следюший раз будет боле хорошо и с звуком не будет проблем. еще раз спасибо за внимания
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Нет рая (Елена)