Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Проблема с футажем

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Скачала футаж "Альбом". Возможно ли в программе вставить фото в футаж? И как это сделать?

Теги: футаж, фото, рамка,работа с видеофайлом

0

2

открывающийся альбом
Посмотрите, пожалуйста, по этой ссылке, там есть разбор этой проблемы и проект админа на альбом

0

3

Добрый день! Спасибо Вам за этот сайт! Информация - супер!
Посему - вопрос к знатокам от новичка, делающего первые, корявые шажки:
1/ Вставил в своём проекте в слайд футаж в MOV;
2/ Всё (слайд+футаж) воспроизводится нормально при просмотре в программе;
3/ Вывел проект в файл в AVI и в Mpeg; - футаж со слайдом воспроизводится на компе нормально.
4/ Вывел проект в программе на DVD - при просмотре с диска на экране телевизора и на компе футаж "мертво висит";
5/ Записал этот проект на диск DVD из файла (avi) программой NERO 9... всё движется как и положено...
Кстати, программа прекрасно видит футажи названнные русскими буквами...
Буду рад объяснению...

0

4

Ответ содержится в Ваших вопросах. Продюсер - это не программа ауторинга, и на диски пишет плохо, поэтому каждому индивидуально нужно выбирать способ, при котором диски записываются нормально.  Вы такой путь для своей конфигурации компьютера, софта и DVD-плейера нашли. Значит и пользуйтесь им в дальнейшем.

0

5

Евгений написал(а):

4/ Вывел проект в программе на DVD - при просмотре с диска на экране телевизора и на компе футаж "мертво висит";

Я решила эту проблему так: по окончании составления ролика убираю звук и записываю БЕЗ ЗВУКА, а звук потом накладываю в  Неро. У меня маленькая Неро-визион и полностью меня устраивает. Видео в продюсере очень сильно тормозит именно от звука, хотя с обычными фото работает прекрасно.
Кстати, Неро и сжимает гораздо качественнее, можно подобрать кодек из указанных в программе. Файлы flash  из продюсера,сжатые  ffdshow Wideo Codek из этого набора в Неро, оказались в формате avi на треть легче.

Отредактировано ElenaEley (02-08-2011 18:58:26)

0

6

скажите, пожалуйста, где можно скачать футажи?  и еще,  как сделать задержку для фото  при его движении?  хотелось бы остановить движение фото в центре...

Отредактировано butterfly (03-08-2011 15:41:33)

0

7

butterfly написал(а):

как сделать задержку для фото  при его движении?

Нужно использовать два дополнительных ключевых кадра, между которыми параметры движения не будут изменяться.

butterfly написал(а):

где можно скачать футажи?

Посмотрите в разделе "Наши находки" или ищите в интернете

0

8

butterfly написал(а):

как сделать задержку для фото  при его движении?

1. 1-2 ключ - фото появляется...показатели позиции Pan в правом и в левом окне разные
2. 2-3 ключ - фото стоит на месте, то есть позиция зафиксирована..правое и левое окно по показателям одинаковое

+1

9

подскажите как можно обрезать кадры с футажа те которые в основном нужны

0

10

Обрезать футаж можно и в самой программе, но , если он достаточно большой, то все-таки  лучше это делать в сторонней, да и вообще, лучше обрезку делать именно в сторонней программе.Например, очень хорошая, удобная, легкая программа, в которой я уже давно делаю все обрезки видео - это SolveigMM Video Splitter   Ссылка
попробуйте , думаю она Вам подойдет.

+1

11

Ирина69 написал(а):

скачала футаж альбом. возможно ли в программе вставить фото в футаж? И как это сделать?

Теги: футаж, фото, рамка

Доброго времени суток Ирина! Я вставляю фото и картинки в футаж обычным способом,добавить изображение на ключевом кадре. Двойной щелчок по футажу на ленте слайдов и добавляю изображение. Единственное, это изображение присутствует на протяжении всего проигрывания футажа. Посмотрите мои клипы.
http://video.yandex.ru/users/marinapetrova1950/

0

12

Маринчик
Почитайте здесь
Ссылка

Маринчик написал(а):

изображение присутствует на протяжении всего проигрывания футажа.

Регулируйте появление,исчезновение фото с помощью ключевых кадров.
Ссылка
Воспользуйтесь поиском ,по теме ключевые кадры очень много материла.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно