Доброе время суток!!! Помогите пожалуйста убрать серый фон футажа http://narod.ru/disk/18783276001/3D Fon Nejnost.mov.html
Не получается...
За ранее очень благодарна!
Отредактировано котеночек (13-07-2011 12:37:27)
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Решение проблем ProShow Producer » Не получается убрать серый фон футажа
Доброе время суток!!! Помогите пожалуйста убрать серый фон футажа http://narod.ru/disk/18783276001/3D Fon Nejnost.mov.html
Не получается...
За ранее очень благодарна!
Отредактировано котеночек (13-07-2011 12:37:27)
котеночек
Огорчу Вас...убрать чисто не получится, так как при использовании в программе Ключа цветности (серого цвета) удаляться будут ВСЕ серые тона футажа, а я вижу что они есть и на занавесках, поэтому, фон уберется, но на занавесках останутся "дыры". И еще....футаж весит 53 Мб - это много, прежде чем ставить его в программу , необходимо футаж конвертировать для уменьшения веса
Екатерина спасибо Вам!!!!!
прежде чем ставить его в программу , необходимо футаж конвертировать для уменьшения веса
и за этот совет спасибо!!!
но на занавесках останутся "дыры"
На занавесках "дыры" точно не нужны
Подскажите пожалуйста, как лучше обыграть этот серый фон, ну очень хочется применить этот и еще 3 таких же подобных футажа с серым фоном...
Просто оставить фон слайда серым?
Еще раз огромное спасибо за отзывчивость!
Подскажите пожалуйста, как лучше обыграть этот серый фон, ну очень хочется применить этот и еще 3 таких же подобных футажа с серым фоном...
Я посмотрю что можно сделать, потом размещу скрины с пояснениями
На занавесках "дыры" точно не нужны
Делаете так как на скринах...при помощи маски, лучше и чище, но конечно все равно не идеально
Катерина, вот и опять возникают вопросы - как вы сделали именно для этого футажа маску?! Ведь, действительно, часто возникает эта проблема с серым фоном и отказываемся от таких футажей. А вы раз - и проблему решили. Я думаю,что футаж надо перенести в фотошоп,а там уже творить. Но как?
Я думаю,что футаж надо перенести в фотошоп,а там уже творить. Но как?
Мне кажется, можно сделать скриншот, и с его помощью уже в фотошопе редактировать, ну или перенести футаж "Кадры видео в слои". Спасибо Катерине за идею с маской! Сама до такого не додумалась, когда столкнулась с подобной проблемой в футажах
Я думаю,что футаж надо перенести в фотошоп,а там уже творить. Но как?
Мне кажется, можно сделать скриншот, и с его помощью уже в фотошопе редактировать,
Все верно сказала Мона, я сняла скрин в программе PSP, открыла его в фотошоп, с помощью инструмента лассо вырезала область с бабочкой и занавесками, затем жмем Ctrl+J, удаляем исходный слой, затем еще раз все обвела и залила белым цветом, потом сохранила в psd и поместила верхним слоем в качестве маски
затем еще раз все обвела и залила белым цветом
лишние движения, ведь когда ты первый раз сделала выделение, то на новом слое заливаешь занавески белым цветом, потом инвертируешь выделение (Shift+Ctrl+I) и заливаешь чёрным цветом
лишние движения, ведь когда ты первый раз сделала выделение, то на новом слое заливаешь занавески белым цветом, потом инвертируешь выделение (Shift+Ctrl+I) и заливаешь чёрным цветом
Ага....поняла. Я в фотошопе не так хорошо ориентируюсь как ты. Спасибо за подсказку
admin bulavka Monaспасибо огромное!!!!!!!! Вы мне очень очень помогли!!!!!!!
Екатерина, можно еще вопросик? А как Вы сделали вот это?
затем еще раз все обвела и залила белым цветом
До этого действия все понятно что делать со скрином....а как залить не знаю.......
Еще раз огромное спасибо!
С ув. Кристина
котеночек, нажимаете на клавиатуре букву D и основной цвет станет чёрным, а фоновый белым по умолчанию, далее нажимаете сочетание клавиш Ctrl+Backspace
bulavka Оксана, огромное СПАСИБО!!!!!!!
Екатерина, у меня возникла такая загвоздка.......Когда снимаю скрин, то видны окна проги, как снять скрин и с ним работать чтоб был виден только футаж, как у вас????
Извините за много вопросов.........
Отредактировано котеночек (14-07-2011 00:26:47)
Нужно вырезать только ту часть которая нужно в фотошопе, используя команду Crop.
чтоб был виден только футаж, как у вас????
Я делаю так, открываю программу, нажимаю на клавиатуре Prt Sc SysRq, затем сохраняю по именем****потом открываю с помощью Майкрософт офис или фотошоп и делаю обрезку.
Бармалей admin спасибо Вам!!!!
И еще....футаж весит 53 Мб - это много, прежде чем ставить его в программу , необходимо футаж конвертировать для уменьшения веса
а чем вы конвертируете футажи?
Я пользуюсь Xilisoft HD Vidio Converter
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Решение проблем ProShow Producer » Не получается убрать серый фон футажа