Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Контент для ProShow Producer » Готовые переходы ProShow Producer » Переходы на тему моря

Переходы на тему моря

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Поскольку морская тема сейчас для многих актуальна, решила выложить свои первые самост. сделанные переходы на тему моря и волн. Конечно они далеки от совершенства, но может кому- нибудь пригодятся для создания своих отпускных работ.

p.s. в архиве еще есть стиль с дельфинчиками в двух вариантах:  в первом фоном можно поставить любое фото моря, а во втором оставила незаменимым слой с видео, т.к. стиль с видео смотрится намного эффектнее, хотя и становится от этого «тяжелее» и может притормаживаться.

предпросмотр

http://video.mail.ru/mail/sanjk_a/1/6.html

Вот еще несколько стилей и переходов на тему моря, сделанных благодаря урокам и материалам с этого сайта

предпросмотр

http://video.mail.ru/mail/sanjk_a/1/7.html

видео №1

видео №2 

Теги: переходы,Моские переходы,морские стили

+48

2

Первый и третий переходы мне очень понравились, а вот второй и четвертый больше напоминают не о море а о дожде или окачивании водой из ведра, м.б. потому что не видно в начале набегающей волны.
Но тем не менее, с почином Вас! Лиха бела начало, дальше пойдет все лучше и лучше!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

3

inach написал(а):

решила выложить свои первые самост. сделанные переходы на тему моря и волн.

Замечательная идея. Мне очень все понравилось, кроме одного - качества видео. Может просто у меня такая трансляция сейчас? Если все таки я права, то Вам надо изменить параметры вывода видео

0

4

Большое спасибо за отзывы!
Хочу задать вопрос, если увидят в этой теме, подскажите пожалуйста, может кто-нибудь знает из опытных форумчан, можно ли добиться в прошоу подобного эффекта, т.е. смотреть на картинку как-бы сквозь водную рябь, и если нет - то в какой программе можно подобного добиться? Буду очень благодарна за подсказку

+4

5

inach написал(а):

то в какой программе можно подобного добиться?

Посмотрите вот тут... Кликай

+3

Вы здесь » Art-Slide » Контент для ProShow Producer » Готовые переходы ProShow Producer » Переходы на тему моря

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно