Irinka2011
Irinka2011 написал(а):А вот дельфин великоват ..надо было его по меньше сделать
Я и так его уменьшила. Если исходить из законов перспективы, то тут нет ничего противоестественного: дельфин на переднем плане, близко, поэтому и кажется большим, а парусник - далеко в море, вот он и маленький.
мышкина мама написал(а):Дельфин и дельфины вначале мне тоже показались великоваты...И на 2.31 у девушки капелька по лицу стекает (это как слезинка задумана? или я не поняла чего-то...просто она мимо глаза)
Про дельфинов я уже ответила, а капелька - это просто вода. Девушка вынырнула из воды и мне вот так захотелось обыграть её появление из воды на поверхность.
иришечка1986
marina
Благодарю Вас за отзыв о работе!
glowworm написал(а):Отметила для себя некоторые пейзажи, словно написанные акварелью. Для себя дала название работе "ожившие картины"
Большое спасибо! Пейзажи обрабатывала в фотошоп по примеру тех, что использовала в задании № 4 по сериалу "Сваты". Мне самой очень понравился такой эффект.
caregor написал(а):И еще мне очень нравится эффект ка бы размывания или разделения что ли фото. Я еще так не умею. Это на много слоев его нужно разделять и постепенно эти слои сдвигать с размытием? Это какая же работа!
Может быть Вы имеете в виду переходы между слайдами? Это готовые встроенные переходы, которые есть в программе.
caregor написал(а):Мне вот на 2:20 цветы как-то не очень гармоничными показались. Они рисованные, не фото, и ярковаты по-моему.
Вот об этих именно цветах я и писала в комментарии к работе. Это многослойный клип арт, работа с которым у меня заняла бОльшую часть времени создания ролика. Во 2 слайде таких слоёв более 90, которые чередуются через очень короткие промежутки времени (0.2 сек.), за счёт чего создаётся эффект распускающегося цветка - как в мультипликации. Это не готовый футаж. То же самое относится и к цветку, о котором Вы пишете, только там 45 слоёв. К сожалению, в интернете не удалось найти подобный клип арт живых цветов, но меня это не напрягает - работа фантазийная и значит, клип арт может быть тоже фантазийным. Озеро, заросшее водяными лилиями (тоже нарисованными), относится к такой же категории клип арта.
tataha
Танюша, большое спасибо за отзыв!
Karmit-lea написал(а):а вот напрягли рыбки красные, вернее, их появление, не очень естесственным мне показалось.
Как я писала выше, ролик фантазийный, поэтому и обитатели его разные.
Всем большое спасибо за интерес, проявленный к работе.