Дорогие форумчане, предлагаю Вам посмотреть свою новую работу.Знаю, что скоро лето и, может быть, мое видео уже не актуально. Но... весна в этом году была такой коротенькой.Вот и захотелось опять ощутить аромат цветущих деревьев.В этой работе есть чуть-чуть программы iClone, так сказать, мои первые неуверенные шаги.Всем приятного просмотра.
Девушка-весна
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться130-05-2013 17:21:14
Поделиться230-05-2013 23:05:03
Наташенька,весна всегда актуальна )))Работа приятная,спокойная...только у вас аватары только в начале работы и в конце...надо было провести их через весь ролик...было бы ещё лучше...спасибо за приятные минутки
Поделиться331-05-2013 00:02:58
Наталия K
Да. действительно приятный просмотр.музыка грустная или настроение такое у меня. Работа понравилась,цветовое оформление, фото подобраны.
Дело вкуса,но вместо скрап набора можно было поставить живые цветы.Или они должны стоять, чтобы подчеркнуть живые цветы на фото?
Аромат ощутила, благодарю за показ.
Поделиться431-05-2013 01:40:30
.надо было провести их через весь ролик
Ира, я только начала осваивать эту программу, поэтому и эти 2 аватара для меня уже подвиг.Но думаю совершенствоваться дальше и изучение продолжу, уж очень она меня заинтересовала.Спасибо, что посмотрели мою работу!
Татьяна56
я не хотела забивать работу ничем лишним.Поначалу даже и скрап не хотела использовать, но пересмотрев несколько раз, все же кое что добавила.На фото и так много цветов.И в своей работе я хотела акцентировать внимание на прекрасных девушках на фото.Спасибо за просмотр моей работы!
Поделиться531-05-2013 05:40:54
В целом было приятно посмотреть, фотки хорошие подобрали что работа меня впечатлила.Очень здорово подобран материал легкая весенняя работа, от которой веет теплым весенним ветерком и солнышком, и поднимается настроение!
очень красиво!!спасибо за показ!!!
Отредактировано ларисочка (31-05-2013 05:41:50)
Поделиться605-06-2013 17:56:07
Очень нежно и романтично! Спасибо Вам за удовольствие!
[mod]Fancier читайте правила форума Ссылка. Подобные сообщения пишутся в окне
оценки поста.[/mod]