Всем здравствуйте! Меня зовут Юля. Я только учусь работать в программе и это моя первая работа. Делала для себя свадебный ролик, но фото заменила на фото с интернета. Переходы- маски взяты на форуме.
Теги: свадебный
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Свадьба
Всем здравствуйте! Меня зовут Юля. Я только учусь работать в программе и это моя первая работа. Делала для себя свадебный ролик, но фото заменила на фото с интернета. Переходы- маски взяты на форуме.
Теги: свадебный
ya.foto
Юлечка! С дебютом Вас! Очень красивая пара! Счастья вам огромного!
Начало, оно всегда дается не легко. Но видно, что Вы потрудились. Выдержали ролик в одной цветовой гамме. Я думаю, что почитав уроки форума у Вас в скорости будут чудесные работы!
Следующую работу постарайтесь вывести в HD качестве!
Удачи Вам и Вашей семье!
Юля, спасибо за показ работы. А мне было так любопытно именно на Ваши фото поглазеть))) В личных фото больше души. Понимаю, что не стоит распространять личную информацию. Но сама не могу удержаться))) А как Вы делаете блеск? Чёрная оконтовка видна. Нужно верхним слоем футаж. Нижним - белый солид. Применяем футаж маской к солиду. тогда всё будет чистенько.
Лена, Аня спасибо за внимание к моей работе. А блеск я делала так: добавляла футаж, дублировала его и назначала маской к слою 1 (я долго не могла понять как использовать футажи с непрозрачным фоном и наконец-то нашла на форуме такой совет). Аня спасибо вам за совет попробую исправить.
ya.foto
Юля, мне очень понравилась Ваша работа!!! Для новичка вообще здорово!!! Молодец!!!
это моя первая работа.
Вы молодец,как тут уже говорили,вся работа выдержанна в одном стиле,мне кажется ,для первой работы -это супер,мои первые работы были такие,что сейчас смотреть не могу-такие собирухи делала,да и сейчас не всегда могу одну цветовую гамму выдержать.а у Вас здорово получилось Успехов Вам!
Отредактировано gajvor_oksana (25-05-2013 10:42:25)
Хорошая работа. все выдержанно нет ни чего лишнего. отлично так держать [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Свадьба