Электронная книга "Говорит и показывает фотошоп"
Видео и Аудио уроки для GS-3(англ.версии), в принципе там понятно для других версий.
Скачать; Тут
Теги: Уроки, фотошоп
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы по Adobe Photoshop » Говорит и показывает фотошоп
Видео и Аудио уроки для GS-3(англ.версии), в принципе там понятно для других версий.
Скачать; Тут
Теги: Уроки, фотошоп
Спасибо большое - нужная информация, даже очень. Интересно как получается - взялись изучать PSP а по ходу начинаешь осваивать еще и другие программы. С Олькиными уроками да с книгами - мы скоро фотошопистами станем
А потом еще нужно изучить программы для работы со звуком и видеофайлами
Я вот тоже это заметил, получится у тебя "demiart-2"
Я вот тоже это заметил, получится у тебя "demiart-2"
Ну а что тут поделаешь - приходиться признать тот факт, что чем больше знаешь - тем меньше знаешь, то есть освоение одного ведет за собой необходимость изучения еще бОльшего количества дополнительного материала, ибо повышая свой уровень, мы не можем останавливаться на достигнутом - выше нас - только Небо
нужно изучить программы для работы со звуком
Правильно, нужно бороться за качество звука в PSP уже изучать auCDtect Task manager, Exact Audio Copy, лосслессы, флаги...
вот только не принимает программа тяжелые форматы ауди [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо ,отличные уроки! [взломанный сайт]
Правильно, нужно бороться за качество звука в PSP уже изучать auCDtect Task manager, Exact Audio Copy, лосслессы, флаги...
вот только не принимает программа тяжелые форматы ауди
Во многих программах, когда формат звука был "тяжелым", помогало предварительно преобразовать его в тривиальный PCM (*.wav) и в таком виде положить на аудиотрек. А в PSP так не работает? (прошу прощения, я пока еще "чайник" в PSP)
RAlex
Попробывала переконвертировать песню в WAV всё работает ,только вес песни сильно увеличился WAV соответственно и проект будет тяжелее я думаю.
WAV-звук чище вот и вес больше
Вот посморела снова какие функции подерживает программма- Поддержка форматов WAV и MP3 для звукового сопровождения. Вот так я внимательно читаю оказывается.
Отредактировано sibilla (13-11-2011 22:30:19)
sibilla Пардон, но это у меня почему то вместо "+" - минус получился...
Придется где нибудь скомпенсировать
Sibilla, размер конечного файла не зависит от исходного формата звука, он зависит от того кодека, которым Вы упакуете результат.
godcat, я скомпенсировала
что хочет сказать? куда его ПЕРЕустановить
Если вы установили программу на диск С\ то, сколько на диске С\ свободного места? сколько у вас стоит оперативной памяти?
Olga500
Посмотрите, сколько Гб стоит виртуальной памяти. Надо зайти Мой комп.правой кнопкой/Свойства/Свойства системы/дополнительно/Визуальные эффекты...- параметры/там же - дополнительно и внизу кнопка Изменить - нажмите ее, сделайте скрин окна.
Отредактировано Rem (19-09-2012 11:29:14)
Olga500
Да, так. Еще вопрос, Вы фотошоп запускаете отдельно или из программы PSP ?
Про оптимизацию я в той теме ответил.
Отредактировано Rem (19-09-2012 12:25:18)
Фотошоп я запускаю отдельно
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы по Adobe Photoshop » Говорит и показывает фотошоп