Большое спасибо всем за поздравления с юбилеем!!! Вот по просьбе друзей и близких сделала ролик истории моей жизни.Ну и конечно захотелось поделится с вами!! Буду рада комментариям и пожеланиям.
Отредактировано telec631 (21-05-2013 15:55:42)
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » 50-летие!
Большое спасибо всем за поздравления с юбилеем!!! Вот по просьбе друзей и близких сделала ролик истории моей жизни.Ну и конечно захотелось поделится с вами!! Буду рада комментариям и пожеланиям.
Отредактировано telec631 (21-05-2013 15:55:42)
telec631
Ольга большое спасибо за показ работы - Истории Вашей жизни. С опозданием примите мои искренние поздравления и пожелания всего самого светлого, доброго в жизни
С юбилеем вас! Спасибо за показ, очень понравилось как вы обыграли слова "Пусть розами будет усыпан ваш путь" И как называется первое музыкальное сопровождение, первый раз слышу.
telec631
Красивая песня, красивый ролик про Вас! Пусть вся жизнь будет красивой! С Юбилеем Вас!
Большое спасибо. Это музыка Bonu - Qora Tun - Перуанская Флейта Кена . Вот отсюда Ссылка
Ищу песню про море , лето, курортную любовь | Музыка | 14-02-2013 |
Краски лета | Наши презентации в ProShow Producer | 13-01-2014 |
Разноцветное лето | Наши презентации в ProShow Producer | 12-08-2014 |
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » 50-летие!