здравствуйте, дорогие форумчане! это моя первая работа в таком формате, за идею взяла фильм волшебный цветок от aleina, спасибо ей за такой прекрасный фильм! очень жду ваших комментариев и критики!
теги: детский
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » В стране фей
здравствуйте, дорогие форумчане! это моя первая работа в таком формате, за идею взяла фильм волшебный цветок от aleina, спасибо ей за такой прекрасный фильм! очень жду ваших комментариев и критики!
теги: детский
работа очень красивая волшебная.такая красотища! феечи вообще как живые.замечательные движения фотографий
понравились объёмные фоны смотрится на одном дыхании! сказка получилась, ну просто глаз не оторвать!!
спасибо,удачи тебе в дальнейшем творчестве!
лариса, спасибо за комментарий, очень рада что тебе понравилось!
просто браво !!!!! какая огромная работа проделана.....я с модификаторами не очень дружу....а у вас получилась хороший анимационный фильм ! спасибо за показ !
работа восхитительная, феи у вас прямо ожили. очень понравилось оформление. феечки, колокольчики, божьи коровки, фонарики всё так здорово двигается. спасибо за волшебную страну. работа в таком формате вам удалась на славу.
здорово!!!красивый,таинственный,сказочный мир "маленькой страны".качающиеся на цветочках воздушные феечки,такие милые.нежная работа!спасибо за такой прекрасный ролик!
tanya0179
красивая сказочная работа...объемная и живая!!!! молодец!!!
танюша!
работа замечательная. столько труда! все летает, кружится, машет крылышками. мастерство на высоте. критиковать просто не за что. понравилось, что фотографии крупные, хорошо просматриваются. вот только на 3:00 не очень понравилось, что фоточка в воде утонула. может, лучше растворить?
tanya0179
очень понравилась ваша работа!видно,что много труда и старания вложено!понравились и объём,и все движения!!!спасибо за показ сказки!!!!!!
всем большое спасибо за коменты, так приятно.
tanya0179
очень понравилась ваша работа.феи чудесные, как живые.фоны такие классные вы подобрали.все со вкусом и сделано мастерски.браво!!!!
tanya0179
татьяна, чувствуется, что в программе вы не новичок, а очень опытный пользователь. прекрасная работа, феечки просто очаровали, фото отличного качества, благодаря чему сказка смотрится на одном дыхании. удач вам творческих и жизненных!
tanya0179
красивая сказка! на новичка в программе вы вовсе не похожи ,всё чистенько ,акуратненько и умело сделано! молодчинка!
да,таня,я согласна с нэлли,что вы точно не новичок в программе [взломанный сайт] так здорово поработали с модификаторами,завидую белой завистью.работа действительно волшебная
[mod]правила. 18.9 - использование красного цвета на страницах форума. сообщения данного цвета используются только для сообщений администрации и корректировки страниц форума.[/mod]
меня тоже не покидало ощущение опытного пользователя программы, сделано без ошибок, правильная работа - монтаж без ошибок. +100, спасибо вам за хорошую работу.
tanya0179, замечательная сказка, очень-очень все красиво, волшебно и очень грамотно сделано! обожаю такие работы! вы умница!!!!!!!!!
спасибо большое этому замечательному сайту, только с его помощью у меня все это получилось, много раз задавала вопросы и получала грамотные ответы, до посещения сайта я работала только со встроенными стилями и не подозревала, что можно что-то сделать самой, плюс еще я владею фотошопом, без него никуда.
у вас получилась настоящая сказка.посмотрела с большим удовольствием. молодец!!!
очаровательная сказка! всё сделано очень аккуратно! но меня всегда смущает в работах слово "конец", оно не даёт надежды ни на что. мне кажется, если нет подходящих слов, лучше промолчать... как в жизни...
чудесный мультик! как в детстве побывала! давно хочу сделать что-нибудь с феечками, любуюсь работами форумчан и желание все больше. хотя модификаторы, это еще тот зверь... но думаю с общей помощью что- нибудь сотворим. спасибо за хорошее настроение.
tanya0179
и скажу своё мнение - отлично! очень красочная интересная работа. а эти мелкие блесточки на кустиках,на цветочках, это футаж? поделитесь, если не жалко. спасибо за просмотр.
*ириnа*
да это футаж, вот ссылочка Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
tanya0179
очень красивая интересная работа! несмотря на продолжительность- 6 мин. -смотрится на одном дыхании и с огромным интересом. вот только ловлю себя на том, что в некоторых местах содержание песни не стыкуется с содержанием увиденного, может быть лучше было бы поставить минусовку?
tanya0179, совершенно очаровательная работа! фотографии замечательные. очень понравились милые детали- колокольчики, фонарики. очаровали феечки. если можете поделиться ими или указать ссылку, где их можно скачать., пожалуйста. и огромная просьба - ссылку на песенку о цветочке аленьком. прекрасен сказочный мир в работе! автору- браво! [взломанный сайт]
tanya0179
спасибо за ссылочку. сразу скачала. а-то стандартных размеров блестки есть, а мне эти маленькие понравились. еще раз спасибо!
tanya0179,
только увидела вашу презентацию и просто очарована. замечательная работа с модификаторами, все сделано чисто, четко. общее оформление ,объемное, сказочное, насыщенное, но и не заслоняющее фотографии, хорошо просматриваемые изображения, их движение ...конечно трудно поверить , что это первая ваша работа, настолько все профессионально выполнено. переношу в раздел "примеры презентаций"
gauss
спасибо вам большое, мне очень приятна ваша похвала, спасибо за перенос фильма. у меня очень плохо с фантазией, поэтому если я беру чью-то идею, то стараюсь сделать все, что-бы не ударить в грязь лицом!
shch56
феечек брала здесь Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки и здесь Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки , песня волшебный цветок Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки очень рада, что вам понравилось, спасибо!
какая вы молодец! работа aleina меня зачаровала, но даже не рискнула бы пробовать повторить, а у вас здорово получилось. и свое внесли. респект и восхищение!!!
танечка, великолепная работа, сказочная! главная великий стимул к освоению программы! спасибо за ссылочки!
В стране фей | Наши презентации в ProShow Producer | 14-11-2011 |
В стране фей | Наши презентации в ProShow Producer | 23-07-2013 |
С Днем Рождения, добрая Фея! | Наши презентации в ProShow Producer | 12-06-2014 |
Ночная фея | Наши презентации в ProShow Producer | 18-02-2014 |
Феи | Наши презентации в ProShow Producer | 08-10-2013 |
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » В стране фей