Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лунтик

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

здравствуй любимый форум.давно хотела сделать лунтика,но все как то откладывала.ждала лета и летних фото дочки.но не дождалась и решила пока сделать проект.
начало и озвучку на вступление взяла  у tartillka.спасибо.
хотелось сделать светлый и добрый ролик(поэтому и выбрала такую песенку).мне хотелось чтоб все герои были подвижными,ну а пока делала поняла, что это очень уж отвлекает от просмотра фото(по крайней мере меня).приятного просмотра.критика и пожелания приветствуются.

+61

2

алёна!

получила огромное удовольствие от просмотра.
единство цветовой гаммы рамок виньеток с фоновым изображением сразило наповал.

понравилось всё, не смотря на то, что это проект.

спасибо!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   удачи!

+1

3

aleno4ka
алёночка,классный детский проект у вас получился!!!мы со старшим сыночком посмотрели-ему очень понравилось(а детская оценка в этом вопросе безусловно важна :flirt: ),просит ещё включить!!!здорово вы задали некоторым героям движение...виньетки на фото мне тоже очень понравились-сочетаются отлично!!!спасибо за замечательную детскую работу!!! :cool:

+2

4

aleno4ka
очень красивая детская презентация у вас получилась! такое все яркое.прикольно двигаются герои.а рамочки действительно очень гармонично вписались в ролик.подкажите, как вы их сделали.спасибо за показ, все очень понравилось!

+1

5

aleno4ka
алена, какие у вас прекрасные детские работы получаются! просто чудо-проект, мне понравилось, что фон местами немного размыт, это добавляет объем и концентрирует внимание на фото, вы правы, много движений отвлекают, вы нашли золотую середину. широкие виньетки с  нежными оттенками замечательная находка для оформления детских фото, запахло летом… спасибо, очень хороший пример для оформления семейных детских работ.

+1

6

нежный, солнечный, яркий ролик. все продумано до мелочей. цветовая гамма замечательная. все сделано с большой любовью. мне ваша презентация очень понравилась. спасибо.

+1

7

спасибо большое всем за отзывы.очень очень приятно.

наталия k написал(а):

а рамочки действительно очень гармонично вписались в ролик.подкажите, как вы их сделали.

+9

8

алена, милая, чудесная работа. насколько не люблю рамочки-виньетки, но ваши просто удивили и очаровали, не думала, что так могут выигрышно смотреться. работа и в техническом , и в эстетическом плане сделана безукоризнено. очень  детская, такая непосредственная, такая летняя, но , в то же время, без перебора яркого, заслоняющего фото, клипарта. спасибо.

+1

9

очень нежная работа.у вас получаются очень добрые детские ролики.и взрослым, и детям приятно и интересно смотреть.оформление и весь материал,- кузнечики,стрекозки-такие симпатичные!спасибо.

+1

10

аленушка, какая вы умничка! какая прекрасная работа у вас вышла! моя доченька посмотрев , сказала: "мамочка, как красиво вышло!".спасибо вам за такую прекасную детскую работу!!!

+1

11

очень понравился ваш мультик! оригинально, технически чисто, по-детски! спасибо за показ!

+1

12

очень веселый, задорный и по-настоящему "детский" мультик. понравился даже моей 17-летней  дочери (она фанатка лунтика - по крайней мере по утрам смотрит этот мультик). для деток прекрасный проект. отдельное спасибо за урок по рамочкам-виньеткам.

+1

13

очень интересная работа, книжка-раскладушка-сказка для малышей, очень понравилось как лунтики играют в мячик, кузнечик со скрипкой, да и все остальное,по настоящему детская работа!

+1

14

aleno4ka
благодарю за просмотр,который был с большим удовольствием от вашей работы.может быть и отвлекает подвижность мультяшек от просмотра фото, а хотелось бы ,чтобы ушки немного двигались у лунтика,все же это мультик. но хозяин- барин. работа очень интересная по стилю, содержанию и оформлению.

+1

15

алена, все получилось! работа и светлая, и добрая. понравилось, что фото детишек не затмились клипартом, а стали самым главным элементом кадра. ну, очень красивый проект! вот только один момент меня смутил. на 0:43 лунтик опускается на дно и глаза у него такие испуганные... может ему какой-нибудь водолазный шлем одеть?

+1

16

вирта написал(а):

на 0:43 лунтик опускается на дно и глаза у него такие испуганные..может ему какой-нибудь водолазный шлем одеть?

[взломанный сайт]

0

17

aleno4ka
очень понравился ваш проект, всего в меру, ничего лишнего. светлая. радостная и нежная работа. спасибо за идеи!

+1

18

aleno4ka, получился полноценный мультфильм. смотрела с сыном ему 2,5 года. он просил включить несколько раз. очень понравились стили фотографий. как персонажи помогаю двигаться фотографиям.

+1

19

алён мне очень понравилось, люблю детские работы, они всегда яркие, красочные, весёлые!! ну а на счёт того, что подвижные  герои отвлекают от просмотра фотографий.... мне так не показалось, меня вообще ничего не отвлекало и я смотреть успевала и фотки и всех этих весёлых мультяшек, завтра обязательно покажу своей ляле, уверена на все 100 , что она будет в восторге от такого мультика!!! спасибо огромное!!! [взломанный сайт]

+1

20

понравилось всё, за исключением одного нюанса в самом начале проекта, где пишется название "миша  лунтик и друзья", если лунтика звать миша, то это нормально, а если про мальчика мишу, лунтика и друзей, то после имени миша, надо поставить запятую.

+1

21

солнечный , яркий  проектик !! всё так чётко и гармонично , пузыри мыльные так естественно  выдуваются и одуванчик ка живой полетел , вроде мелочь , но очень здорово!!

+1

22

замечательный проект! и яркий, и веселый, и красивый. безукоризненная техника, отличный вкус. все в меру, все к месту. фото отлично просматриваются. и движения есть, но в меру. не заслоняют главных героев.
молодец!

+1

23

алена, действительно летняя, детская и яркая работа. мне все понравилось, фотографии все отлично видно, виньетки их только дополнили и соединили с фонами кадров. клипарата лишнего я не увидела, все очень аккуратно и красиво! спасибо за такую красоту!!!

+1

24

aleno4ka
очень интересная работа получилась - переношу в примеры

+1

25

aleno4ka
работа напомнила мне книгу с объёмными картинками. перелистываешь страницу и наслаждаешься яркими иллюстрациями. вы молодец, что не перезагрузили работу "украшульками". все в меру, гармонично!

+1

26

aleno4ka, здравствуйте! очень и очень добрый и веселый фильм, спасибо! :whistle:

+1

27

aleno4ka
алена,посмотрела работу с большим удовольствием.всё понравилось.основное внимание сосредоточено на фото,ничего лишнего,клипарт в меру использован.
на виньеточки тоже обратила внимание.спасибо за яркую детскую работу.

+1

28

спасибо большущее всем за кометарии. [взломанный сайт]  катерина,спасибо за перенос работы в примеры  [взломанный сайт]

0

29

aleno4ka
спасибо за хорошее видео, красивые работы, красивые фотографии, красивая музыка и ваши красивые, улыбающиеся дети. я желаю только успехов.
erno

0

30

очень красивая и сказочная работа!  [взломанный сайт]

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно