я так поняла, что дельфины в этом ролике - это футаж? Буду искать!
Отредактировано FERAHIM (13-04-2013 16:18:15)
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Галерея лучших презентаций в ProShow Producer » Иллюзии
я так поняла, что дельфины в этом ролике - это футаж? Буду искать!
Отредактировано FERAHIM (13-04-2013 16:18:15)
FERAHIM
Фарахим, огромное Вам спасибо за футажи. Они те же, что и у меня, только качество гораздо лучше - без ореола, чистенькие - забрала себе в копилочку!!!
Вирта
Оля! Восторг! Работа..что называется сразила наповал))) Честно скажу,смотрела и мурашки бегали по телу..Такая глубина! Одна идея заслуживает восхищения..не говоря уже о ее реализации! Мне понравилось ВСЕ! Никаких неточностей не заметила...Понравился переход из виртуального мира в реальный оживление воды..дерева и т.д и конечно же последний слайд! Это кульминация! Как-же здОрово..что существует Реальный МИР!)) Браво, Браво, Браво, Оля!
Посмотрела и онемела от восторга! Отличная работа! Замысел очень оригинальный! Браво мастеру!
FERAHIM
Спасибо! Мне теперь дельфинарий можно открывать!)))
Uzhanka
Как-же здОрово..что существует Реальный МИР!))
Ирина, спасибо! Вот ради этих слов и стоило делать!))) И я желаю всем, чтобы у каждого обязательно в реальном мире был близкий человек, который бы говорил, что скучает и хочет встретиться!
Leda17
Олечка Петровна, спасибо за орла! И за ваши живые работы, которые были для меня толчком.
Отредактировано Вирта (13-04-2013 16:35:50)
Эмоции переполняют после увиденого,даже всплакнула! Работа очень реалистичная-эти потрясающие звуки,оживающие картинки! Я в восторге!
Спасибо за ощущение воссоединения с природой!
Вирта
Ольга какая глубочайшая работа, смотрю в который раз, и еще не раз пересмотрю, и открываю все новые и новые ваши мысли и посылы которые вы хотели нам донести....наверняка еще есть много недосказанного вами)))
Я думаю ролик заслуживает назодиться в "Примерах работ"!!!
Отредактировано Кристин.ка (13-04-2013 21:22:48)
Оля,очень сильная работа.Не хватает нам"звоночка",да и сами порой не можем оторваться от клавиатуры,от экрана.
Интернет-правит бал.Спасибо,что заставили задуматься о том что живое общение делает нас людьми,что картины природы надо смотреть наяву,а не с экрана.
Очень много эмоций после просмотра.Работа заставила задуматься о многом. [взломанный сайт]
Вирта
Присоединяюсь к каждому слову горна и других форумчан! Браво!
Обожаю жизнь с глубоким её "содержанием"! Об этом и есть Ваш ролик!
Великолепная задумка! Идея просто супер!!!
Многте моменты воспроизведены очень реально. Мне понравилось
ellen, Кристин.ка, marina,Lenor
Девушки, спасибо за отзывы! Я еще раз повторю, что очень рада, что на форуме много созвучных мне людей. Я сейчас стараюсь доработать ролик по советам. которые мне дали. Тяжело дается момент перехода от стрелялки, где кровь, как вода, веером по стенам до исцеляющей природы. Насколько легче и приятнее запускать в море дельфинов.)))
Работа просто восхитительна!!! Я просто смотрела и не могла поверить, что это возможно! Дааааа у программы большие возможности, но она покорится таким мастерам, как Вы! Замечаний у меня нет и быть не может, так как я ещё совсем "зеленая" для профессиональной оценки. Спасибо Вам за такие работы, Вы даете столько положительных эмоций! Удачи Вам во всём!
Я думаю ролик заслуживает находиться в "Примерах работ"!!!
Кристина, конечно же в "Примеры" а может быть и еще выше - в "Архивчик" После доработки разумеется... Действительно - уж больно задумка хороша и смысл в работе глубинный!
Достойная работа, достойная!
Вирта
Спасибо вам большое за показ такой замечательной работы! Идея мне очень понравилась, а оживленные водопады. деревья и т.д. просто сразили на повал. Звуки придали ролику реалистичности.Одним словом работа удалась!
Если Вы работали целый год над темой, то работали не зря, после закрытия ноутбука лёгкая досада- маловато. Видимо шедевры для того и создаются, чтобы ждать появления новых...
Оля, я присоединяюсь ко всем восторгам! Почему-то не поставился плюсик, а очень хочется сказать Спасибо и Браво! Какая необычная и интересная работа! Какой глубокий смысл! Мне впору брать Ваш ролик для себя как настольную книгу, и напоминать себе почаще о прекрасности и разнообразии реального мира. Была просто очарована милой ромашкой на клавиатуре.. Для меня техническое исполнение- конечно, само совершенство! Единственное, может слово "ERROR" оставить полупрозраной надписью ( типа водяного знака) на протяжении всего идущего текста, чтобы связь была? Хотя мне и так все было понятно и созвучно душе каждым кадром.. Да, затягивает виртуальность.... а жизнь просачивается сквозь пальцы..
Nataliya K*, Larisa21211, НИКОЛАЕВНА, Наталия K, Galina Radosteva спасибо большое за теплые отзывы!
И огромное-преогромное спасибо всем за мозговой штурм! Ваши советы, идеи мне очень помогли. Доработала ролик. Во время игры добавила звонок, на который геймер не отвечает. И происходит "бунт машины" ( Светочка-swetlana, благодарю за идею!), ноут вышибает игру, сигналит, что это ошибка, менять друзей и реальный мир на жестокую, тупую виртуальную войну. Вот как-то так. И замечания ваши постаралась все учесть: слово стаккато исправила, некоторые переходы заменила, солнечными лучами поиграла, дельфинов заменила, всплески им добавила, скорпион побежал, лошадь у леса стоит, раму окна заменила на двустворчатую. Вроде все учла?
Все-все, учла... У тебя же работа такая учитывать все. Во сколько обошлась замена рамы?))))
Ну надо же.... как необычно!! Открыла рот и подумал,а в едь и правда... Спасибо Оль, застаивла подумать, заставила понять что надо работать в программе, и работать над своей жизнью!!!
Вирта
ничего не скажешь кроме: эту работу можно смотреть часами, ежедневно...
здОрово!!!
Я все удивляюсь полетам Ваших мыслей: красиво, умно, пронзительно.
Нам всегда не хватает времени. Но зачастую мы тратим его на пустое...
Вирта, ну просто нет слов! Всё настолько реально и по-настоящему. После просмотра и жить хочется по-настоящему. Браво!
Бесподобная работа, стало еще лучше! Настоящий социальный ролик- отправила друзьям в соцсети, пусть тоже задумаются... Спасибо большое за очень умную идею, так красиво и необычно воплощенную в ролик.
Вирта
С удовольствием посмотрела ещё раз...у тебя Олечка очень приятный голос стало ещё лучше
Lsoly, Олька, Nataliya K*, Говорушка, Galina Radosteva, Irinka2011, спасибо-спасибо-спасибо! Я за эти 2 дня столько приятных слов и комплиментов услышала.))) Это очень вдохновляет!
у тебя Олечка очень приятный голос
Это хорошо, что приятный, потому что вам часто его слышать придется.))) У меня сложные отношения с текстом, каждый раз мучительно размышляю: какой шрифт, какой цвет взять, какие эффекты применить, в каком месте кадра разместить. Если есть возможность, то мне всегда легче в кадре все сказать, чем написать.)))
Вирта
очень удачный вы океан "разлили", этот лучше чем предыдущий!!!!! Ну здорово ж!
Еще отметила что муз сопровождение как никакое другое здесь подходит.
Идея потрясающая, спасибо за ролик! Очень понравилось!
Вирта
вот это фантазия, вот это МАСТЕРСТВО! Столько всего Вам написали уже - добавить нечего, кроме одного - мало и хочется продолжения))) Спасибо за ролик! Спасибо за эстетическое наслаждение!
Оля,Ваш фильм надо по телевизору показывать вместо рекламы. Супер!
Вирта
Оля, вот теперь и придраться не к чему - всё поправили, всё учли! Работа заиграла ещё больше!
Оленька, так получилось, что , просмотрев первый вариант работы, я не написала сразу отзыв, все слова восхищения, а потом не могла какое-то время . Теперь же, уже увидев второй вариант..... работа потрясающая и по технике исполнения и по глубокому смыслу, который в ней заложен. Много и правильно все сказали до меня , я только хочу поблагодарить Вас за талант и , надеюсь, что еще не раз мы будем иметь возможность видеть Ваши интереснейшие работы. [взломанный сайт]
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Галерея лучших презентаций в ProShow Producer » Иллюзии