Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Футажи и нарезки » Футаж "Книга сказок"

Футаж "Книга сказок"

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

В интернете увидела проект для Adobe After Effect    "Fairy Book"

http://s010.radikal.ru/i314/1106/14/c9a574242128.jpg

Здесь выкладываю материалы (футаж, рамки, маски)  для этого проекта. Может кто- то попробует сделать что-то подобное в  ProShow Produce.

Отредактировано karetal (01-06-2011 08:44:23)

+14

2

karetal написал(а):

Здесь выкладываю материалы (футаж, рамки, маски)  для этого проекта. Может кто- то попробует сделать что-то подобное в  ProShow Produce

Можно попробовать - очень интересно получается. Пожалуй возьмусь. Спасибо

+1

3

admin
Буду рада увидеть результат. К сожалению у меня не хватает усидчивости и терпения довести до конца работу.

0

4

karetal, интересный проект вы нашли :cool: Особая благодарность за исходные материалы. У нас у Булавки есть аналогичная книга. Обязательно когда будет свободное время тоже попробую сделать такое

+1

5

Дополнительная идея для Admina - сделайте фото ребенка в костюмах от Фотошопа, типа рыцарь и т.п. Затем убрать весь фон и сохранить с прозрачным фоном в рыцарском костюме. И тогда, на фоне этого футажа (плюс маски для отдельных случаев) можно сотворить сказку.

0

6

karetal :flag:  :flag:  :flag: здорово!
Adobe After Effect, эта прога на английском языке, я даже скачивать ее не стала, так как языками не владею :huh:

0

7

В принципе, она не такая уж сложная, хотя и пугает поначалу. Много пугающих кнопок и настроек, а по логике ненамного отличается от Producer. Здесь слои уведены внутрь редактора слайдов, там они все на тайм линии (друг над другом. Особенность, что все слои в слайде продюсера можно как угодно сдвигать, вносить переходы, маски и прочее. Но кончился слайд - идет переход - и начинается новый слайд со своим сценарием.
Там слои живут независимо. Нет понятия слайда - проект имеет свой размер и в пределах его слои могут наплывать друг на друга, на каждый слой может быть свой переход, своя надпись. Да и сам слой может тянуться от начала и до конца проекта, а другие слои появляются только на миг.
Но смысл получается одинаковым. И если посидеть без страха, можно потихоньку освоить. Тем более, что есть много учебных проектов и много учебников.
Хотя, при желании, Продюсер может сделать то же.
Так что, будьте специалистами тут и ничего другого не надо.

0

8

Не получается посмотреть превью  :no:  Открывается проигрыватель, но видео не воспроизводится.. Пробовала в разных браузерах - бесполезно ((

0

9

Это файл MOV, его хорошо видит только KMplayer из посторонних.  http://forum.ru-board.com/topic.cgi?for … opic=33898 - всегда новая версия
Еще Media Player Classic из комплекта K-Lite Codec Pack http://www.codecguide.com , тут всегда имеется новая версия кодеков.
Но основной проигрыватель QuickTime-плеер из комплекта Quick Time PRO, только надо искать бесплатный вариант

0

10

Mona
KMPPlayer
Попробуйте,устанавливается моментально,пользуюсь давно,перепробовало много,но возвращаюсь к этому варианту,а вообще сайт неплохой,только не предупредила через торрент скачивать,но и его легко установить.

0

11

walery948, marina, получилось! KMPPlayer  :cool:  Там еще несколько интересных проектов нашла, а посмотреть не могла. Что только не делала  :smoke: Спасибо огромное!

Отредактировано Mona (01-07-2011 03:20:06)

0

12

Mona
Вы завтра поконкретней напишите,что не получается,можно и в личку, у меня проблем вообще нет именно с этим плеером.Есть проекты,которые не запускаются без установки соответствующей программы,но и здесь можно выход найти,пишите,чем могу-помогу.

0

13

Марина, с помощью KMPPlayer всё получилось, спасибо еще раз  :)

0

14

Классный проект выложен, за душу "берёт".
Как я понимаю, итогового результат пока нет???
Тогда я займусь.....
Так как AAE совершенно не владею, да и времени на изучение особо нет, буду данный проект переделывать на формат Proshow, так сказать из любви к искусству, с сохранением оригинальной задумки автора.
Первое перелистывание уже сделал....самому себе пока нравится)))).

0

15

caries написал(а):

буду данный проект переделывать на формат Proshow, так сказать из любви к искусству, с сохранением оригинальной задумки автора.
Первое перелистывание уже сделал....самому себе пока нравится)))).

ОООО!!!!! Покажите! Очень интересно! Работы Ваши посмотрела с удовольствием на YouTube. ЗдОрово!

0

16

admin написал(а):

ОООО!!!!! Покажите! Очень интересно!

Да пока еще нечем особо хвалиться....Только на этой неделе взялся за этот проект. Да и то в свободное время, а его катастрофически мало.
Готовы только первые 22 секунды (а ролик вроде идет 1 минута 10 сек)))) Но еще нужно шлифовать детали. Много "дополнительной работы" - перекодировка и ужимание видео, нарезка фрагментов, разбивка по слайдам, создание масок и т.д.
Как только будет готово все в "удобосмотрительном" виде - сразу выложу....

Отредактировано caries (27-10-2011 15:35:53)

0

17

caries написал(а):

Много "дополнительной работы" - перекодировка и ужимание видео, нарезка фрагментов, разбивка по слайдам, создание масок и т.д. Как только будет готово все в "удобосмотрительном" виде - сразу выложу....

мама дорогая... :huh: какой вы молодец!!! желаю вам успехов в этом деле, с нетерпением буду ждать что у вас получится))) тоже жутко интересно))) Удачи!!! :mybb:

0

18

Suneri написал(а):

Adobe After Effect, эта прога на английском языке, я даже скачивать ее не стала, так как языками не владею

я вот тоже не знаю стоит ли браться за изучение(но судя по форуму большая чась эффектов делается именно в After Effect-е)скажите ,а прога сильно отличается(и в какую сторону)от пиннакла(с которым я хорошо знаком

0

19

Мне тоже очень интересен этот проект готовлю к началу детского фильма, пока вроде получается но заметно много ошибок как окончу выложу что получилось. Я вырезала малыша в фотошопе и сохранила в PNG потом загрузила альбом в proshow producer и добавила фото в проект.

0

20

rezanov68 написал(а):

я вот тоже не знаю стоит ли браться за изучение(но судя по форуму большая чась эффектов делается именно в After Effect-е)скажите ,а прога сильно отличается(и в какую сторону)от пиннакла(с которым я хорошо знаком

AAE и Пинакл - далекие друг от друга вещи, внутренний инструментарий вообще на 90% не совпадает, так как задачи у программ разные

0

21

rezanov68 написал(а):

судя по форуму большая чась эффектов делается именно в After Effect-е

Ну почему же. PSP тоже позволяет создавать своими средствами отличные эффекты. Просто изначально конкретно этот проект, в заголовке темы (fairy book) был сделан именно в AAE.  Я же его хочу "переложить" в формат PSP с максимальным сохранением "визуальной красоты".

0

22

Надо внести ясность, Пинакл это программа нелинейного монтажа, АЕ -это компоузер для создания визуальных эффектов, PSP программа для создания презентаций в которой можно создать только иллюзию 3Д пространства. АЕ реально работает с 3Д слоями с камерами, источниками света и тенями. АЕ не имеет руссификатора интерфейса.

0

23

все,все ...спасибо за внесенную ясность. значит срочно надо изучать,вот только не знаю с чего начинать (может кто нибудь посоветует ), ну сайт типа фотошоп-мастер(для изучения фотошопа ),что -то для совсем новичков.(напомню речь идет о AfterEffects)

0

24

волшебная книга, я в восторге просто...  [взломанный сайт]

0

25

очень хочу тоже такую книжечку для девочек своих,
хочу научиться...
только сегодня узнала,что такое футажи и нашла этот форум....

0

26

pushistik написал(а):

pushistik

зачем просить легче сделать в After Effects лично я делал , изучить AE как поменять фотки проще простого

0

27

producer написал(а):

зачем просить легче сделать в After Effects лично я делал , изучить AE как поменять фотки проще простого

не поняла вас, я вроде не просила ничего...а лишь написала, что хочу научиться... и вот читаю форум-учусь...
After Effects это тоже программа?

0

28

pushistik написал(а):

After Effects это тоже программа?

тоже программа только там слои типа как в фотошопе что то похожее есть

0

29

Классный проект выложен, за душу "берёт".Как я понимаю, итогового результат пока нет???Тогда я займусь.....

Здравствуте форум! Я новенький, живу в Германии решил изучить эту замечательную программу. С тем, чтобы самому делать видео.
Прекрасный сайт, много интересного итд. Хотел бы спросить за этот проект. Он уже сделан?  если да, то плиз дайте ссылку.
Большое спасибо.

+1

30

Maik61 написал(а):

Он уже сделан?  если да, то плиз дайте ссылку.
Большое спасибо.

Моя волшебная книга (Книга сказок)   :flag:

+5

Вы здесь » Art-Slide » Футажи и нарезки » Футаж "Книга сказок"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно