В интернете увидела проект для Adobe After Effect "Fairy Book"
Здесь выкладываю материалы (футаж, рамки, маски) для этого проекта. Может кто- то попробует сделать что-то подобное в ProShow Produce.
Отредактировано karetal (01-06-2011 08:44:23)
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Футажи и нарезки » Футаж "Книга сказок"
В интернете увидела проект для Adobe After Effect "Fairy Book"
Здесь выкладываю материалы (футаж, рамки, маски) для этого проекта. Может кто- то попробует сделать что-то подобное в ProShow Produce.
Отредактировано karetal (01-06-2011 08:44:23)
Здесь выкладываю материалы (футаж, рамки, маски) для этого проекта. Может кто- то попробует сделать что-то подобное в ProShow Produce
Можно попробовать - очень интересно получается. Пожалуй возьмусь. Спасибо
admin
Буду рада увидеть результат. К сожалению у меня не хватает усидчивости и терпения довести до конца работу.
karetal, интересный проект вы нашли Особая благодарность за исходные материалы. У нас у Булавки есть аналогичная книга. Обязательно когда будет свободное время тоже попробую сделать такое
Дополнительная идея для Admina - сделайте фото ребенка в костюмах от Фотошопа, типа рыцарь и т.п. Затем убрать весь фон и сохранить с прозрачным фоном в рыцарском костюме. И тогда, на фоне этого футажа (плюс маски для отдельных случаев) можно сотворить сказку.
karetal здорово!
Adobe After Effect, эта прога на английском языке, я даже скачивать ее не стала, так как языками не владею
В принципе, она не такая уж сложная, хотя и пугает поначалу. Много пугающих кнопок и настроек, а по логике ненамного отличается от Producer. Здесь слои уведены внутрь редактора слайдов, там они все на тайм линии (друг над другом. Особенность, что все слои в слайде продюсера можно как угодно сдвигать, вносить переходы, маски и прочее. Но кончился слайд - идет переход - и начинается новый слайд со своим сценарием.
Там слои живут независимо. Нет понятия слайда - проект имеет свой размер и в пределах его слои могут наплывать друг на друга, на каждый слой может быть свой переход, своя надпись. Да и сам слой может тянуться от начала и до конца проекта, а другие слои появляются только на миг.
Но смысл получается одинаковым. И если посидеть без страха, можно потихоньку освоить. Тем более, что есть много учебных проектов и много учебников.
Хотя, при желании, Продюсер может сделать то же.
Так что, будьте специалистами тут и ничего другого не надо.
Не получается посмотреть превью Открывается проигрыватель, но видео не воспроизводится.. Пробовала в разных браузерах - бесполезно ((
Это файл MOV, его хорошо видит только KMplayer из посторонних. http://forum.ru-board.com/topic.cgi?for … opic=33898 - всегда новая версия
Еще Media Player Classic из комплекта K-Lite Codec Pack http://www.codecguide.com , тут всегда имеется новая версия кодеков.
Но основной проигрыватель QuickTime-плеер из комплекта Quick Time PRO, только надо искать бесплатный вариант
Mona
KMPPlayer
Попробуйте,устанавливается моментально,пользуюсь давно,перепробовало много,но возвращаюсь к этому варианту,а вообще сайт неплохой,только не предупредила через торрент скачивать,но и его легко установить.
walery948, marina, получилось! KMPPlayer Там еще несколько интересных проектов нашла, а посмотреть не могла. Что только не делала Спасибо огромное!
Отредактировано Mona (01-07-2011 03:20:06)
Mona
Вы завтра поконкретней напишите,что не получается,можно и в личку, у меня проблем вообще нет именно с этим плеером.Есть проекты,которые не запускаются без установки соответствующей программы,но и здесь можно выход найти,пишите,чем могу-помогу.
Марина, с помощью KMPPlayer всё получилось, спасибо еще раз
Классный проект выложен, за душу "берёт".
Как я понимаю, итогового результат пока нет???
Тогда я займусь.....
Так как AAE совершенно не владею, да и времени на изучение особо нет, буду данный проект переделывать на формат Proshow, так сказать из любви к искусству, с сохранением оригинальной задумки автора.
Первое перелистывание уже сделал....самому себе пока нравится)))).
буду данный проект переделывать на формат Proshow, так сказать из любви к искусству, с сохранением оригинальной задумки автора.
Первое перелистывание уже сделал....самому себе пока нравится)))).
ОООО!!!!! Покажите! Очень интересно! Работы Ваши посмотрела с удовольствием на YouTube. ЗдОрово!
ОООО!!!!! Покажите! Очень интересно!
Да пока еще нечем особо хвалиться....Только на этой неделе взялся за этот проект. Да и то в свободное время, а его катастрофически мало.
Готовы только первые 22 секунды (а ролик вроде идет 1 минута 10 сек)))) Но еще нужно шлифовать детали. Много "дополнительной работы" - перекодировка и ужимание видео, нарезка фрагментов, разбивка по слайдам, создание масок и т.д.
Как только будет готово все в "удобосмотрительном" виде - сразу выложу....
Отредактировано caries (27-10-2011 15:35:53)
Много "дополнительной работы" - перекодировка и ужимание видео, нарезка фрагментов, разбивка по слайдам, создание масок и т.д. Как только будет готово все в "удобосмотрительном" виде - сразу выложу....
мама дорогая... какой вы молодец!!! желаю вам успехов в этом деле, с нетерпением буду ждать что у вас получится))) тоже жутко интересно))) Удачи!!!
Adobe After Effect, эта прога на английском языке, я даже скачивать ее не стала, так как языками не владею
я вот тоже не знаю стоит ли браться за изучение(но судя по форуму большая чась эффектов делается именно в After Effect-е)скажите ,а прога сильно отличается(и в какую сторону)от пиннакла(с которым я хорошо знаком
Мне тоже очень интересен этот проект готовлю к началу детского фильма, пока вроде получается но заметно много ошибок как окончу выложу что получилось. Я вырезала малыша в фотошопе и сохранила в PNG потом загрузила альбом в proshow producer и добавила фото в проект.
я вот тоже не знаю стоит ли браться за изучение(но судя по форуму большая чась эффектов делается именно в After Effect-е)скажите ,а прога сильно отличается(и в какую сторону)от пиннакла(с которым я хорошо знаком
AAE и Пинакл - далекие друг от друга вещи, внутренний инструментарий вообще на 90% не совпадает, так как задачи у программ разные
судя по форуму большая чась эффектов делается именно в After Effect-е
Ну почему же. PSP тоже позволяет создавать своими средствами отличные эффекты. Просто изначально конкретно этот проект, в заголовке темы (fairy book) был сделан именно в AAE. Я же его хочу "переложить" в формат PSP с максимальным сохранением "визуальной красоты".
Надо внести ясность, Пинакл это программа нелинейного монтажа, АЕ -это компоузер для создания визуальных эффектов, PSP программа для создания презентаций в которой можно создать только иллюзию 3Д пространства. АЕ реально работает с 3Д слоями с камерами, источниками света и тенями. АЕ не имеет руссификатора интерфейса.
все,все ...спасибо за внесенную ясность. значит срочно надо изучать,вот только не знаю с чего начинать (может кто нибудь посоветует ), ну сайт типа фотошоп-мастер(для изучения фотошопа ),что -то для совсем новичков.(напомню речь идет о AfterEffects)
волшебная книга, я в восторге просто... [взломанный сайт]
очень хочу тоже такую книжечку для девочек своих,
хочу научиться...
только сегодня узнала,что такое футажи и нашла этот форум....
pushistik
зачем просить легче сделать в After Effects лично я делал , изучить AE как поменять фотки проще простого
зачем просить легче сделать в After Effects лично я делал , изучить AE как поменять фотки проще простого
не поняла вас, я вроде не просила ничего...а лишь написала, что хочу научиться... и вот читаю форум-учусь...
After Effects это тоже программа?
After Effects это тоже программа?
тоже программа только там слои типа как в фотошопе что то похожее есть
Классный проект выложен, за душу "берёт".Как я понимаю, итогового результат пока нет???Тогда я займусь.....
Здравствуте форум! Я новенький, живу в Германии решил изучить эту замечательную программу. С тем, чтобы самому делать видео.
Прекрасный сайт, много интересного итд. Хотел бы спросить за этот проект. Он уже сделан? если да, то плиз дайте ссылку.
Большое спасибо.
Он уже сделан? если да, то плиз дайте ссылку.
Большое спасибо.
Вы здесь » Art-Slide » Футажи и нарезки » Футаж "Книга сказок"