Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Футажи и нарезки » Мои первые футажи!

Мои первые футажи!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Дорогие форумчане! Выношу на ваш суд первые свои футажи-пробы,сотворенные в программе Adobe After Effects.Все футажи имеют формат MOV. Советы,замечания,пожелания,а также просьбы с радостью приму к сведению.Буду счастлива,если мой труд окажется не напрасен!

Свернутый текст

+45

2

Танюша,какая вы умничка! Все выполнено на 5+ у вас ! Особенно искры мне ваши понравились!!! Танюша, у меня к вам вопрос есть, можно ли сделать ,что-нибудь из цветов? За ранее спасибо.

0

3

elenakowale написал(а):

Танюша,какая вы умничка! Все выполнено на 5+ у вас ! Особенно искры мне ваши понравились!!! Танюша, у меня к вам вопрос есть, можно ли сделать ,что-нибудь из цветов? За ранее спасибо.

Конечно можно!

+1

4

Свернутый текст

Все футажи имеют формат MOV.

Отредактировано Nika 15 (05-04-2013 17:23:45)

+23

5

Nika 15
Танечка, Вы большая умница и труженица. У вас получились красивые футажи, которые могут украсить работы наших форумчан!

0

6

Таня, очень красивые футажики и часто так нужные. Спасибо вам большое за труд!!!

0

7

Спасибо вам девочки за поддержку [взломанный сайт]  ,а то я хотела взять тайм аут по освоению программы ААЕ.

0

8

Nika 15
Танюшка, ну какая ты молодец!!!! Отличные футажи! Ты уже хорошо продвинулась в программе!

0

9

Aleina написал(а):

Nika 15
Танюшка, ну какая ты молодец!!!! Отличные футажи! Ты уже хорошо продвинулась в программе!

Спасибо Светлана,на самом деле-это самые простые футажи!Их можно делать даже не имея особых навыков,главное-основа и ваша фантазия.

0

10

Татьяна,какие замечательные футажи,Вы сотворили!Программу такую тоже установила,пробывала по вашим урокам.Не получилось,да и времени нет разбираться.Программа не из легких!Наблюдаю всегда за новыми темами этой программы.Вы там все, такие чудеса творите в ней!Спасибо большое,за такой щедрый подарок!С радостью возьму ваши звездочки и шарики!Буду пробывать дальше изучать эту программу,очень интересная.Спасибо,Вам,что делитесь такими работами,которые дествительно требуют внимания и терпения.Удачи,Вам!

0

11

Танечка, молодчина!!! Интересные футажики получились. Мне очень интересно как сделаны первые две  композиции с появлением воздушных шариков. Может урок сделаешь?

0

12

Пандора написал(а):

Танечка, молодчина!!! Интересные футажики получились. Мне очень интересно как сделаны первые две  композиции с появлением воздушных шариков. Может урок сделаешь?

Светлана,сделаю,не вопрос.

+1

13

Nika 15

Спасибо за видео. Я сделаю ваши фильмы в моем стиле. ОК?

Kristof

0

14

Kristof написал(а):

Nika 15

Спасибо за видео. Я сделаю ваши фильмы в моем стиле. ОК?

Kristof

Конечно!!! Буду очень рада!

0

15

Какая красота, Вы просто молодец- все сделали на 5+, особенно мне понравились Ваши искры. Обязательно все Ваши работы возьму к себе в копилку !

0

16

Nika 15
Танюша...добрый день!!! Классные футажи, это то что я искала.. Огромное спасибо.. Извините, а можно узнать в какой программе ты это слелала...???

0

17

loistava написал(а):

Nika 15
Танюша...добрый день!!! Классные футажи, это то что я искала.. Огромное спасибо.. Извините, а можно узнать в какой программе ты это слелала...???

loistava,эти футажи сделаны в программе Adobe After Effects.У нас на форуме есть несколько уроков и рекомендации по скачиванию и установке.

+1

18

Добрый вечер!
Получила очень много приятных отзывов и хочу пополнить вашу коллекцию.
Футажи созданы на основе пресетов ААЕ.

Свернутый текст

Отредактировано Nika 15 (18-04-2013 18:08:27)

+9

19

Спасибо за футажи.У моей дочери скоро день рождение и я пробую сделать ей клип.Ваших футажей как раз и не хватало для украшения.Разрешите воспользоваться ими.
Если можно сделайте чтобы шарики с низу появлялись и в верх поднимались.

0

20

f351 написал(а):

Спасибо за футажи. У моей дочери скоро день рождение и я пробую сделать ей клип.Ваших футажей как раз и не хватало для украшения.Разрешите воспользоваться ими.
Если можно сделайте чтобы шарики с низу появлялись и в верх поднимались.

Пожалуйста,такие подойдут:

Свернутый текст

+3

21

Огромное спасибо .Как долго надо изучать Adobe After Effects чтобы так красиво и быстро делать что захочешь?

0

22

f351 написал(а):

Огромное спасибо .Как долго надо изучать Adobe After Effects чтобы так красиво и быстро делать что захочешь?

Эти футажи-самое элементарное,что можно сделать в ААЕ.Научиться не сложно.

Отредактировано Nika 15 (19-04-2013 10:54:18)

+1

23

Уважаемая Танюша! Не перестаю восхищаться вашей трудоспособностью и щедростью! Огромное СПАСИБО!
У меня вопросик: некоторые из ваших футажей (например салют) имеют соотношение 4:3, а подойдут ли они к 16:9, чтобы отражалось без искажений?

Отредактировано nino4ka (19-04-2013 16:11:56)

0

24

nino4ka написал(а):

некоторые из ваших футажей (например салют)

вроде все салюты в 16:9, да и футажу такому в любом соотношении работается хорошо :yep:

+1

Вы здесь » Art-Slide » Футажи и нарезки » Мои первые футажи!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно