Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Мой первый новый год!

Мой первый новый год!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Кто-то подумает ну опять новогодние игрушки свечи да хлопушки..........
Да со Старым  Новым годом  друзья!!!
Этот новый год самый первый для этого малыша. И он тоже ждал от Деда мороза подарки.
Посмотрите пожалуйста ,буду  рада  любым замечаниям и отзывам ! с ув.Tani

Теги: детский,новогодний

+33

2

Мне очень понравилось! Весело, ярко и песенка заводная! Единственное -я б добавила рамочки (или контур) и на те фотографии, что в начале! В целом, очень позитивно!)) Спасибо за показ!

Отредактировано Tanyushka (13-01-2014 19:29:29)

0

3

Tani
Татьяна, для малыша это конечно очень важное событие - первый Новый год! Малыш- лапочка!
Небольшое предложение - деда Мороза на 0.38 немного сместить влево, а то он идет прямо по фото.
А в целом, работа позитивная, веселая! Понравилась елочка на 1.06., футаж в конце ролика.
С Новым (Старым) годом! )))

0

4

Tani написал(а):

Кто-то подумает ну опять новогодние игрушки свечи да хлопушки.......

Очень красиво,весело,красочно.

0

5

Tani
Поздравляю вас,вашего малыша и всю вашу семью со старым новым годом ! Счастья и удачи вам !
Работа очень понравилась,весёлая....Единственное надо было всем фоточкам добавить контур,чтобы всё было в едином стиле.

0

6

Tani
Танечка! Спасибо за замечательный ролик.   Поздравление получилось доброе, праздничное.  Про ошибки девочки уже сказали. Их легко исправить. Малыш ваш- чудо!
Счастья всей Вашей семье.
Танечка, а танцующий Д. М. - это айклоновский персонаж?Или гифка? Очень понравился.

+1

7

Спасибо за показ. Очень приятная работа. И песенка замечательная, и оформление. Рамочки я бы тоже добавила. Мне тоже очень понравилась елочка на 1.06 и 2.09. Скажите как это делается? А Дед мороз из iClon?

0

8

Tani
Танюша, поздравляю ваше  золотко с первым  новым годом, с первым дед-морозом  и первым днем  рождения -годиком ,желаю счастья  ,расти здоровеньким малышом на радость всем ,ролик красивый  ,да я тоже отметила как Ириночка - 2011 ,что не мешало бы фото оформить контуром  ,спасибо за показ  первых работ ,удачи Вам и наилучшие пожелания !

0

9

Мне очень понравилось видео! Весело и ярко !И вас  со Старым  Новым годом)

0

10

Tani написал(а):

Кто-то подумает ну опять новогодние игрушки свечи да хлопушки..........
Да со Старым  Новым годом  друзья!!!
Этот новый год самый первый для этого малыша. И он тоже ждал от Деда мороза подарки.
Посмотрите пожалуйста ,буду  рада  любым замечаниям и отзывам ! с ув.Tani

Красиво и интересно, но соглашусь с Tanyushka с добавлением рамочек  или контура фотографиям

0

11

Работа понравилась очень. Весело, задорно. Дед Мороз такой забавный,  елочки очень понравились. С Новым годом Вас и вашего малыша. Спасибо за показ.

0

12

Спасибо всем за просмотр и комментарии.Елочки -это футажи Василия Павленко-скачать можно _  Ссылка
а рамочки я исправлю [взломанный сайт] 
Inina- Дед мороз из iClon спасибо за уроки Aleina [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Отредактировано Tani (14-01-2014 08:09:00)

+2

13

Tani
Понравилась ваша работа. Замечания вам написали, с ними согласна. Вам успехов в творчестве.
Ссылка на футажи у меня не открывается. Если можно уточните.

0

14

С удовольствием посмотрела (правда без звука)

Татьяна56 написал(а):

Ссылка на футажи у меня не открывается. Если можно уточните.

Ссылка
Посмотрела с песенкой. Прикольный ролик вышел!

Отредактировано Barguzenok (14-01-2014 13:22:51)

+3

15

замечательная работа,все так гармонично собрано и фон,и фото,и песенка заводная,замечательные футажи с елкой,такие не видела еще ни где.концовка понравилась!просто все супер! если можно  поделитесь футажом про санту,который у вас на концовке! спасибо вам огромное за полученное удовольствие!

0

16

Евгения870914 написал(а):

замечательная работа,все так гармонично собрано и фон,и фото,и песенка заводная,замечательные футажи с елкой,такие не видела еще ни где.концовка понравилась!просто все супер! если можно  поделитесь футажом про санту,который у вас на концовке! спасибо вам огромное за полученное удовольствие!

Ссылка-Новогодние футажи

Отредактировано Tani (14-01-2014 21:13:29)

+5

17

Tani  замечательная работа!!!!  Яркая, позитивная! Насмешил танцующий санта, всяких встречала, но такой как у вас танцует-вижу впервые. Спасибо за показ и хорошее зимнее натроение!

0

18

вот здорово,спасибо вам за ссылку на санту,а то я весь интернет обыскала в поиске,надо было оказывается просто на английском названии искать! а с танцующим сантой не поделитесь,я нашла его на одном платном сайте только. заранее вам спасибо!

0

19

Евгения870914 написал(а):

вот здорово,спасибо вам за ссылку на санту,а то я весь интернет обыскала в поиске,надо было оказывается просто на английском названии искать! а с танцующим сантой не поделитесь,я нашла его на одном платном сайте только. заранее вам спасибо!

Танцующий Санта-Ссылка

+2

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Мой первый новый год!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно