Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Мой первый новый год!

Мой первый новый год!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

кто-то подумает ну опять новогодние игрушки свечи да хлопушки..........
да со старым  новым годом  друзья!!!
этот новый год самый первый для этого малыша. и он тоже ждал от деда мороза подарки.
посмотрите пожалуйста ,буду  рада  любым замечаниям и отзывам ! с ув.tani

теги: детский,новогодний

+33

2

мне очень понравилось! весело, ярко и песенка заводная! единственное -я б добавила рамочки (или контур) и на те фотографии, что в начале! в целом, очень позитивно!)) спасибо за показ!

отредактировано tanyushka (13-01-2014 19:29:29)

0

3

tani
татьяна, для малыша это конечно очень важное событие - первый новый год! малыш- лапочка!
небольшое предложение - деда мороза на 0.38 немного сместить влево, а то он идет прямо по фото.
а в целом, работа позитивная, веселая! понравилась елочка на 1.06., футаж в конце ролика.
с новым (старым) годом! )))

0

4

tani написал(а):

кто-то подумает ну опять новогодние игрушки свечи да хлопушки.......

очень красиво,весело,красочно.

0

5

tani
поздравляю вас,вашего малыша и всю вашу семью со старым новым годом ! счастья и удачи вам !
работа очень понравилась,весёлая....единственное надо было всем фоточкам добавить контур,чтобы всё было в едином стиле.

0

6

tani
танечка! спасибо за замечательный ролик.   поздравление получилось доброе, праздничное.  про ошибки девочки уже сказали. их легко исправить. малыш ваш- чудо!
счастья всей вашей семье.
танечка, а танцующий д. м. - это айклоновский персонаж?или гифка? очень понравился.

+1

7

спасибо за показ. очень приятная работа. и песенка замечательная, и оформление. рамочки я бы тоже добавила. мне тоже очень понравилась елочка на 1.06 и 2.09. скажите как это делается? а дед мороз из iclon?

0

8

tani
танюша, поздравляю ваше  золотко с первым  новым годом, с первым дед-морозом  и первым днем  рождения -годиком ,желаю счастья  ,расти здоровеньким малышом на радость всем ,ролик красивый  ,да я тоже отметила как ириночка - 2011 ,что не мешало бы фото оформить контуром  ,спасибо за показ  первых работ ,удачи вам и наилучшие пожелания !

0

9

мне очень понравилось видео! весело и ярко !и вас  со старым  новым годом)

0

10

tani написал(а):

кто-то подумает ну опять новогодние игрушки свечи да хлопушки..........
да со старым  новым годом  друзья!!!
этот новый год самый первый для этого малыша. и он тоже ждал от деда мороза подарки.
посмотрите пожалуйста ,буду  рада  любым замечаниям и отзывам ! с ув.tani

красиво и интересно, но соглашусь с tanyushka с добавлением рамочек  или контура фотографиям

0

11

работа понравилась очень. весело, задорно. дед мороз такой забавный,  елочки очень понравились. с новым годом вас и вашего малыша. спасибо за показ.

0

12

спасибо всем за просмотр и комментарии.елочки -это футажи василия павленко-скачать можно _  Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиссылка
а рамочки я исправлю [взломанный сайт] 
inina- дед мороз из iclon спасибо за уроки aleina [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

отредактировано tani (14-01-2014 08:09:00)

+2

13

tani
понравилась ваша работа. замечания вам написали, с ними согласна. вам успехов в творчестве.
ссылка на футажи у меня не открывается. если можно уточните.

0

14

с удовольствием посмотрела (правда без звука)

татьяна56 написал(а):

ссылка на футажи у меня не открывается. если можно уточните.

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиссылка
посмотрела с песенкой. прикольный ролик вышел!

отредактировано barguzenok (14-01-2014 13:22:51)

+3

15

замечательная работа,все так гармонично собрано и фон,и фото,и песенка заводная,замечательные футажи с елкой,такие не видела еще ни где.концовка понравилась!просто все супер! если можно  поделитесь футажом про санту,который у вас на концовке! спасибо вам огромное за полученное удовольствие!

0

16

евгения870914 написал(а):

замечательная работа,все так гармонично собрано и фон,и фото,и песенка заводная,замечательные футажи с елкой,такие не видела еще ни где.концовка понравилась!просто все супер! если можно  поделитесь футажом про санту,который у вас на концовке! спасибо вам огромное за полученное удовольствие!

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиссылка-новогодние футажи

отредактировано tani (14-01-2014 21:13:29)

+5

17

tani  замечательная работа!!!!  яркая, позитивная! насмешил танцующий санта, всяких встречала, но такой как у вас танцует-вижу впервые. спасибо за показ и хорошее зимнее натроение!

0

18

вот здорово,спасибо вам за ссылку на санту,а то я весь интернет обыскала в поиске,надо было оказывается просто на английском названии искать! а с танцующим сантой не поделитесь,я нашла его на одном платном сайте только. заранее вам спасибо!

0

19

евгения870914 написал(а):

вот здорово,спасибо вам за ссылку на санту,а то я весь интернет обыскала в поиске,надо было оказывается просто на английском названии искать! а с танцующим сантой не поделитесь,я нашла его на одном платном сайте только. заранее вам спасибо!

танцующий санта-Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиссылка

+2

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Мой первый новый год!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно