Подскажите пожалуйста, что мне делать?! Когда я хочу скачать с файлообменника DepositFiles, у меня выходит вот такое окошечко и ничего скачать я не могу!!
Отредактировано savchenco2007 (26-03-2013 21:53:28)
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Проблемы с файлообменником
Подскажите пожалуйста, что мне делать?! Когда я хочу скачать с файлообменника DepositFiles, у меня выходит вот такое окошечко и ничего скачать я не могу!!
Отредактировано savchenco2007 (26-03-2013 21:53:28)
Леночка - у тебя адоб флеш плеер слетел, попробуй зайти с другого браузера.
А ура Людочка спасибочки огромное!!!! [взломанный сайт] Зашла сейчас через мазилу и всё нормально стало!!! [взломанный сайт] А чтобы сейчас мне восстановить этот адоб флеш плеер, что надо для этого сделать???
savchenco2007
Лена,я скачивала вот отсюдаСсылка и устанавливала.
Людочка , Мариночка спасибо вам большое за помощь и за оперативность!!! Всё заработало как надо!!! [взломанный сайт] Надо было раньше мне этот вопрос задать, а то я уже несколько дней голову ломала, чуть мозги не закипели!!!! А тут оказалось всё очень просто!!! [взломанный сайт]
Отредактировано savchenco2007 (27-03-2013 00:11:05)
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Проблемы с файлообменником