У меня вот такая проблема - написала одна женщина и попросила помочь в загрузке программы. У неё была демо-версия и ролики делала с жёлтой полосой посередине. Я ей дала ссылку - http://sorus.ucoz.ru/forum/31-19855-1. Сама загружала оттуда - и всё работает классно! А вот у неё загрузилось - и опять что-то не проходит, всё с жёлтой полосой. Я ей уже и посоветовала реестры почистить,и вроде всё объяснила правильно как установить. Но вот сегодня прислала вот такое письмо - *Наташа! У меня стоит программа Regcliner.Я почистила реестры,попробовала загрузить сначала программу ФотоШоу через файлообменник,но она исчезает едва я успеваю хоть что-то сделать,заготовив сначала фото и музыку.Действую,как воришка.Наверное,я на крючке у разработчиков программ. Но я не знала,что нельзя загружать демо версии,не умела вставлять ключ,в общем,все сделала неправильно сначала.Придется покупать.* Я, конечно понимаю,что там нет никогого крючка...... но очень хочется помочь женщине! У неё таакое желание делать ролики!!!!!!!! Может есть ещё какой -либо сайт,где можно скачать программу. Возможно у неё получится с другого сайта. Или кто сталкивался с такой же проблемой. И ещё - она когда брала демо-версии записалась ИРЭН. вот ещё отрывок из письма - *Наташа! У меня ничего не получилось. 6 раз я загружала,каждый раз версия только презентация с именем Ирэн. Я даже попробовала с перезагрузкой - результат один и тот же.Это что-то из ряда вон [/i]выходящее. *...... Вот такая проблема.
Теги: желтая полоса