Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Калейдоскоп

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Хочется поделиться своими цветочками - вот что получилось. А вопрос такой. Старалась, чтоб было красиво, выбрала яркие фото. Когда собирала - приятно было смотреть на них. Зеленый, розовый цвета такие насыщенные (не искусственно - они такие и есть). Когда через ютуб посмотрела - так разочарована! Кто знает - почему цвета померкли? При загрузке руководствовалась здешними рекомендациями (сама в форматах не понимаю) - "качество HD 720 best"
.
Второй вопрос в том, что при загрузке появилось какое-то угрожающее предупреждение о том, что не имею прав на музыкальное оформление. (Вот и telec631 не смогла на ютуб загрузить ролик). Так теперь слвсем не озвучивать работы - ведь вся музыка чужая?

+15

2

Кажется, я где-то видела уже Вашу работу. То-ли в уроках, то ли еще где.  Любовалась, восторгалась, понимая, сколько времени Вы затратили. Нежность, красота, гармония. И сейчас с удовольствием посмотрела. Красотища! А я вижу в хорошем качестве почему-то, в отличие от Вас.

0

3

Natalj@
Очень красиво получилось!!!! Спасибо за доставленное удовольствие!!! 8-)

0

4

Весенняя работа. Цветы это всегда красиво, в работе много красивых стилей. Посмотрела с удовольствием.

0

5

Не расстраивайтесь по поводу того, что цвета померкли. Как я понимаю качества показа на ютубе у всех разное и зависит оно от того, какой у вас интернет и от его загруженности и выставляется само автоматически. Для себя каждый может вручную улучшить качество видео - там есть такое колесико, на шестеренку похожее, на него нажимаете и выбираете качество воспроизведения. По поводу музыки - так и есть, при выборе музыки надо учитывать то, что вы не имеете на него право и поэтому лучше выбирать что-нибудь классическое или русское или еще есть сайты, на которых специально предлагают использовать их музыку, я так понимаю, для раскрутки. Спасибо за показ работы.

0

6

Наталья у вас очень красиво все получилось.много эффектов.понравилься момент на 0:44 минуте,1:49,2:31,и на 3:25 минуте.здорово!!!!Посмотрела с удовольствием.спасибо за показ!!!

0

7

Natalj@ написал(а):

Chcę dzielić moje kwiaty - to co się stało. I pytanie jest takie. Starałem się być piękna, wybraliśmy jasne zdjęcia. Udając się do - przyjemnie było patrzeć. Zielone, różowe kolory są nasycone (nie sztuczne - są prawdziwe). Gdy spojrzał przez YouTube - tak rozczarowany! Kto wie - dlaczego kolory wyblakły? Podczas ładowania kierować niektórych lokalnych rad (myself formaty nie rozumiem) - "Jakość HD 720 Best"
.
Drugą kwestią jest to, że pobieranie jest groźne ostrzeżenie, że nie mam żadnych praw do muzyki aranżacji. (To telec631 można pobrać film z YouTube). Więc teraz nie slvsem do pracy głosem - bo wszystko ktoś muzyka jeszcze?

Красивые :)))

0

8

Да! Красивый стиль! Но сложный в создании. Я помню начала по уроку делать и взяла только 8 ромбиков. Разместила 4 ромба в верхнем ряду и 4 ромба в нижнем ряду. Всеравно у меня все ромбы разъезжались, не сходились и стиль  смотрелся корявенько и ромбов  было мало. Тогда я скачала его на форуме и долго пыталась понять формулу по которой высчитывали как размещать эти ромбы, чтобы не разъезжались. Долго сидела колдовала, и  пришлось координаты всех ромбов  со стиля - образца скопировать, потому что ну  очень сложный стиль. Преклоняюсь перед создателем такой красоты. И спасибо  за стиль.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно