Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Приходите, выбирайте подснежники!

Приходите, выбирайте подснежники!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

сначала как-то не зацепила тема с калейдоскопом. думаю,  а зачем, к чему?.. при чём геометрия к... цветам?.. в общем, прошла мимо.
потом увидела здесь поздравление к 8 марта, опубликованное задолго до праздника. и что-то меня всё-тки ёкнуло) заставило засесть за настилание ромбиками, кружочками, овалами, сердечками, окна продюсера.
ужасное это дело, скажу я вам)))) уже абсолютно не думаешь, а понадобится ли оно когда-нибудь вообще, чтобы так ненасытно ставить новые и новые маски, поворачивать их, двигать,  уменьшать, увеличивать... а что получится, если так?.. а так?.. спортивный не спортивный, но уже нездоровый какой-то  интерес, зовущий сесть снова и снова за это "вышивание крестиком"))))
в общем, собрала себя в кулак, сказала себе строго "а ну, хватит!" и,  чтоб добро  время-затратное даром не пропадало,   сделала с частью  его презентацию.

а раз по всему фильму канвой идёт техника калейдоскопа, то задвинула в уголок внутренний голос, то и дело вскрикивающий о недопустимости такого цветового разнобоя, призывающий остановиться и не делать кич, и приказала ему молчать, примерно так:
- знаешь, что?!!!.. техника - к-а-л-е-й-д-о-с-к-о-п!  что означает кружение, мелькание, мельтешение разноцветных  кубиков, треугольничков, кружочков! разно-цветных! ярких, абсолютно разных, противоположных по тону, даже несовместимых - но все они могут там быть! в калейдоскопе. понятно?!
голос всё же урчал недовольно,  но, сражённый таким разноцветием главных героев маленького фильма - подснежников, покорно сдал позиции, согласившись, что их все надо показать)

да, да-да-да! все цветы в ролике -  это подснежники! вот какими ещё, оказывается,  они бывают, первоцветы весенние - празднично-разноцветными!
ну прям, калейдоскоп какой-то!))))

с праздником вас! )

теги: презентации, стили,калейдоскоп

+36

2

от восторга все слова улетучились, одни междометья остались!!! аааа!!! оооо!!! уууу!!! эээээ??? ну как же все здорово!!! а кадры, где маски не прилегают друг к другу, а как-бы в градиентных рамочках... градиентных? это что-то!!! это как??? а я начала разбирать тоже этот урок, половину экрана заполнила квадратиками и отложила, неусидчивая я какая-то, а сейчас на эту красотищу посмотрела и вдохновилась.

и воспользовавшись вашим предложением выбрать себе подснежник, я выбираю желтый, который стоит один, а в чашечке у него лед. вот это сочетание солнечной яркости, тепла, жизненной энергии и холода, строгости... ну, эпитетов опять не хватает!!! вообщем, заворожило. спасибо!!! с праздником вас!!!

+1

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Приходите, выбирайте подснежники!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно