Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Можно ли в PSP сделать такой ролик

Можно ли в PSP сделать такой ролик

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

можно ли в этой программе сделать такое видео. И если можно,то как?????

Отредактировано Евгений (14-02-2013 14:03:31)

0

2

Anneta16, сделать можно, только зачем? Это работа - в любом обычном видеоредакторе, они для этого и предназначены.

0

3

Anneta16
ProShow Producer - программа для профессионального создания слайдшоу и презентаций из фотографий с возможностью предварительного редактирования, добавления звуковых дорожек, текста, логотипа, стилей.
Данный ролик сделан в программе After Effects.

0

4

Дело в том, что моя подруга тащится от этого фильма... и этот ролик ей безумно нравится... приближается ее ДР, решили сделать вот такой подарок только с нашими фотками и видео. а вот как это делается-большой вопрос.... ((((

0

5

В фотошопе перевести ваши фотки в акварельный рисунок. А потом послойно с помощью масок как бы набрызгивать слой за слоем. Слоёв много. Все они в стиле состаренной, запачканной бумаги. Приблизительного эффекта добиться возможно.

0

6

спасибо большое! буду пробывать)

0

7

Конечно можно, хотя и придется повозиться. Понадобятся кое-какие футажики, кляксы и пр. шум-хам, чуточку усидчивости и терпения. Конечно же АЗЫ в Прошоу. Ну и потом, надо думать что нет так красиво и эфектно получится как в данном ролике(там сделано все с помощью АфтерЭффекта), но все же. Зато можно и погордиться собой, и похвалиться(в одном лице). Сам же я прост взял первый попавшийся мне на глаза ролик и вот(см.ролик) что то примерное выложил(хотя признаюсь Прошоу знаю только по готовым стилям и шаблонам, гы  [взломанный сайт]  ). Всяких плюхов и титров нет времени искать, но я попробовал. Извините, судить вам.

0

8

Anneta16
увидел Ваше сообщение и меня это рассмешило.
Какие мои Азы("Кокое житие твое"... из к\ф)???
Сложного в принципе ничего нету. Но все же(просьба есть просьба):

у меня 4 слоя (у вас может быть больше), первым у меня основной слой, футажик, который я разделил на три ключа. 1 и 2-движение видео до точки появление слоя №2(фото) с вырезанным фоном. Слой №2 сделанный скрин футажа на нужном вам месте(у меня это 5,2 сек клипа)
слой второй, я разделил на 4 ключа; 1и2-не видимый пункт, 2и3-путь стыковки по времени с клипом, 3и4-применил эфект обессвечиваня и легкого наезда.
третий слой, просто для фона и массовости(за неимением другого), тоже поставил 4 ключика, аналогичны третьему слою(вертеж, обессвечивание и пр.)
ну и соответственно сам фон, на нижнем слое, у меня не было под рукой ничего другого(хотелось бы какихнить блесток или снега). Тоже два ключа, обесцвечивание и маленький наезд с вертежем [взломанный сайт] 

Вот в принципе и все АЗЫ!!! Удачи и вдохновения.

Отредактировано serj_1 (16-02-2013 14:08:30)

0

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Можно ли в PSP сделать такой ролик

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно