Я в панике, пытаюсь излагать мысль ясно, но щас не получается.. Итак:
1) Я сделала слайд шоу. Вывод проекта в mp4. Нажала кнопку сохранить. Высветилось окошко с якобы двумя проектами, не стала разбираться, нажала просто ОК.
2) Просмотрела сохраненное видео, заметила грубый недостаток (Звук с шумом потусторонним) и решила его исправить.
3) Открыла Прошоу, а там все пусто.. Ранее, я не сохраняла видать, а просто закрывала и при открытии прошоу спрашивал "открыть последний проект", я ему "ДА" и нет проблем. А тут.. Ищу вобщем файл по дате сохраненные последними... Открываю в прошоу, а он мне "Надо найти файл autosave00" , Файл такого на компе нет, пропустить это окно невозможно...
Дальше сделала еще бОльшую глупость, почитала, что надо переименовать расширение файла. В найденных мной последних сохраненных файлах, поменяла расширение с pxp на psh. Действие не помогло, и вернуть расширение обратно не представляется возможным или я не знаю такого способа... Второй файл ppr.
Люди, помогите!!!
Если не откроется презентация, может кто подскажет как почистить звук в видео или может у кого есть прога и лишний 15 минут. Буду признательна)
Спасибо.