скачала nero7, пыталась с его помощью изменить avi на другой тип файла, но безуспешно....
может кто подскажет?
или это лучше делать с помощью другой программы?
Теги: видео файл, конвертация, программа для конвертации
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Как поменять тип файла
скачала nero7, пыталась с его помощью изменить avi на другой тип файла, но безуспешно....
может кто подскажет?
Теги: видео файл, конвертация, программа для конвертации
Прочитал, мозги снесло напрочь... ушел на перекур.
Давайте сформулируем ваш вопрос по человечески... Если я правильно понял (догадался) вам нужно перекодировать видеофайл формата AVI в видеофайл формата...?
В какой конкретно?
может кто подскажет?
Я всегда прошу...снимайте скрины и показывайте в чем конкретно Ваша проблема. Программы у всех разные и угадать ЧТО Вы хотите - просто невозможно.
ушел на перекур.
ладно хоть до валидола дело не дошло
ваш вопрос по человечески
да вроде итак по человечески
перекодировать
с таким терминами не очень знакома
формата...
любого другого, mpg, mpeg, mp4....
для каждого из них разный способ?
думала не принципиально...
ЧТО Вы хотите
просто научится меня тип файла...
proshow ведь не принимает avi? как изменить то avi на другой тип... думала с nero это сделать, но не разобралась...
вот и спрашиваю, как это сделать с помощью nero или можно с помощью другой программы...
любого другого, mpg, mpeg, mp4....
для каждого из них разный способ?
думала не принципиально...
Почитайте url=http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=29:24222 как раз вроде ваш Неро, может и поможет
Отредактировано godcat (10-07-2011 00:44:19)
хотя у меня тоже семерка Неро, я пользуюсь для этих целей программой Фабрика Фактори... очень легкая и простая в использовании...
У меня Proshow .avi принимает,главное (это тут кто-то подсказал) чтоб папка и название файла были написаны английскими буквами,а я как ***** сидела переконвертировала из .avi в .mpg, mp4 ,а так оказалось все просто
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Как поменять тип файла