Для Вас мой ролик. Впервые использовала стили,не судите строго, я старалась...
Теги: поздравление
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » С наступающим Старым Новым годом, дорогие форумчане!
Для Вас мой ролик. Впервые использовала стили,не судите строго, я старалась...
Теги: поздравление
Спасибо за позитивную работу, подняли настроение!!! у меня несколько маленьких замечаний:
1. у вас на 1.41 - 1.47 надо откорректировать переход, а то картинка сменилась, а переход снежинка ещё едет, или это у вас так задумано?
2. 2.25 - 2.36 у вас выпадает из общей тематики, я бы сделала там зимний фон и вместо парашютиков - снежинки,
3. и в 2.38 - 2.54 я бы тоже поменяла фон на зимний, раз всё таки новый год и вместо мишек можно сделать зайчиков или белочек,
4. 3.58 - 4.02 у вас теряется надпись "пусть все мечты и желания", когда она на темном фоне , её видно хорошо, затем когда фон меняется на светлый, надпись теряется из вида, надо либо фон оставить тёмным, либо чтобы надпись переходя на светлый фон становилась тёмной.
веселая музыка, а открытки и поздравления медленно идут! темп слайда побыстрей, мне кажется, надо сделать. тогда веселей будет смотреться, все таки праздник!!! может я конечно ошибаюсь!!!! это мое видение!!!
Все хорошо,кроме вставленных летних фонов в зимний слайд,как-то глаз режет [взломанный сайт]
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » С наступающим Старым Новым годом, дорогие форумчане!