Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Резиденция Деда Мороза.

Резиденция Деда Мороза.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Дорогие друзья! Выставляю на Ваш суд ролик, в котором использовала фото своих детей.(они у меня главные фотомодели  :rolleyes: ). Перед Новым годом ездили с ними в местную резиденцию Д. М. (не В. Устюг!) Ребята уже интересуются когда же будет выставлена работа в нашем классном блоге. Думаю, ладно, применю готовые стили- их так много новогодних в наличии.
Но совсем недавно выставила свою изумительную работу Нелли (Nelly2706) "Ночь на Рождество". и поделилась мини-проектиком. Вот и загорелась я освоить рамочки как У Нелли в ролике. Очень они мне понравились. Такие хрустальные... (У меня не знаю получилось ли...) Спасибо ей большое за мини-проект, который очень мне помог в освоении.
Но ведь такие рамочки не "вяжутся" ни с какими готовыми стилями. :dontknow:  Пришлось все делать самой. Попутно освоила вращение снежинки и применение маски к цвету. Очень благодарна за подсказки Оленьке-Вирте. Ох, и надоела я ей! [взломанный сайт] 
Ну, вот что получилось...  Жду Ваших замечаний.

Теги: новогодний,детский

+22

2

Тамара Завойская написал(а):

Ох, и надоела я ей!

Не надоела!))) Одно удовольствие подсказывать человеку, который все схватывает на лету. Вот уже смело работаешь с модификаторами и смещением точки вращения. И еще огромный плюс тебе, что весь акцент делаешь на фото. Деликатное использование блеска и клипарта только создает настроение и не забивает фото главных моделей. Родители, наверное, гордятся учителем своих детей!

+1

3

Вирта

Вирта написал(а):

Не надоела!)))

Уфффффффффф!!!! Слава Богу!  ))
    Спасибо, большое, Оля, за науку и за помощь.

Вирта написал(а):

Родители, наверное, гордятся учителем своих детей!

Не знаю, не спрашивала...))) Это мне впору гордиться родителями. Куда только не возили они детей за 4 года!

0

4

Тамара Завойская
Томочка,мне тоже понравилась твоя работа!Песенка чудесная  и детки такие веселые,задорные,смотришь и любуешься!Молодец!
------------------
Лена.

+1

5

alenap

alenap написал(а):

детки такие веселые,задорные

Спасибо, Леночка!  Всяко-разно получаются...Фотограф-то я еще тот... Аховый. :blush:

0

6

Тамара Завойская
Тамара, замечательную работу деткам своим сделала. Представляю сколько удовольствия они получат, просматривая её. Молодец! Для меня, если работа с такими живыми жизненными фотографиями, то это уже однозначно шедевр вне всякой конкуренции, а уж, если и сделано всё так со вкусом и аккуратно, то только - Браво!
Спасибо за показ! Очень люблю всякие презентации про школьников и их праздники.

+1

7

Ой и мне тоже понравился ролик, такой нежный, красивый и детки чудесные и память то какая им будет!!!! А можете ссылочку на песенку скинуть или название кто исполняет, очень мне понравилась песня!!! Спасибо!

+1

8

Пандора
Светочка, спасибо за добрые слова.

Пандора написал(а):

Представляю сколько удовольствия они получат

Ох, надеюсь... А то и они у меня все требовательнее становятся. Раньше их устраивали просто размещенные фото на блоге. А теперь- не всякий ролик радует. Шучу. Все равно рады. Там же они на фото.

Julli333
Спасибо большое, Юленька! Вот ссылка на песню. Здесь.

Отредактировано Тамара Завойская (11-01-2014 00:52:27)

0

9

Тамара Завойская
Тамара, как я тебя понимаю. Сама заметила, что раньше и на однотонном фоне фотографии всем нравились, а теперь всяких наворотов нашим деткам подавай))) Скоро, если Аватар-2 не сделаешь им, то не оценят. Приходится учиться)))))))))

+1

10

Пандора

Пандора написал(а):

Приходится учиться))))

Это точно, Светлана! Приходится. А то детям будет неинтересно с нами... Хоть бы успеть за ними.)))
Плюсик не дают больше ставить, Светлана.  :dontknow:   Жаль...

Отредактировано Тамара Завойская (11-01-2014 01:04:27)

0

11

Тамара Завойская написал(а):

Выставляю на Ваш суд ролик, в котором использовала фото своих детей.

Очень хорошая работа у Вас получилась. Выдержан стиль показа, ничего лишнего. Я с удовольствием посмотрела. Спасибо

+1

12

admin
Катюша! Спасибо Вам большое за добрые слова, за форум, где есть возможность обучения и общения. Это очень помогает в освоении программы. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

13

Тамара Завойская
Тамарочка ,миленькая ,опять порадовала  новой красивой работой , такая умничка , все получается прекрасно ,главное детки-  то как будут рады ,каждый  будет стараться отыскать  себя  ,классно все получилось , большая труженица , спасибо за  показ  прекрасной работы , желаю,чтоб муза не покидала в этом году  и новых успехов в творчестве!

+1

14

Тамара Завойская
Работа понравилась работой модификаторов,подбором фото и их движением.Сказочная получилась. На 2:55 елочка становиться прозрачной перед фото, это так задумано?

+1

15

Тамара Завойская
Тамара, работа получилась доброй, празднично-новогодней и очень милой. Уверена, что ребятишкам очень понравится такой видео отчёт о поездке в гости к Деду Морозу))) Рамочки получились, но у прозрачного слоя лучше убрать белую рамочку, а к верхнему слою с фото можно добавить тень и фото будет выглядеть объёмным.

+1

16

Лиечка
Лиечка, миленькая!  Спасибо Вам за добрые слова. Благодаря Вашей помощи и советам девочек стало чуть-чуть получаться кое-что... Я Вам очень благодарна. Спасибо!  [взломанный сайт]

Татьяна56

Татьяна56 написал(а):

На 2:55 елочка становиться прозрачной перед фото, это так задумано?

Танечка, спасибо за просмотр. Это готовый футаж Татьяны(Кубаночки). Спасибо ей за щедрость. Я просто применила такой же футаж дубликатом как маску и елочка стала прозрачной. Просто на фоне фото это более четко видно.

Nelly2706
Неллечка, спасибо Вам за  урок на примере слайда. Вы воодушевили меня на этот ролик.

Nelly2706 написал(а):

у прозрачного слоя лучше убрать белую рамочку, а к верхнему слою с фото можно добавить тень и фото будет выглядеть объёмным.

Вроде бы старалась убирать галочку с рамочки на прозрачном слое, но, видимо, где-то проглядела. И с тенью намудрила. Пойду смотреть свой проект и исправлять. Спасибо Вам, Нелли. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Отредактировано Тамара Завойская (11-01-2014 09:34:29)

0

17

Работа получилась праздничная, не перегружена разными атрибутами, смотрится легко и с интересом,
а самое ценное в ней настоящие фотографии Ваших деток, чувствуется новогоднее настроение. Здорово!

+1

18

Tatyana60

Tatyana60 написал(а):

чувствуется новогоднее настроение.

Спасибо, Татьяна! Прямо даже жаль, что прошли уже новогодние каникулы...

0

19

Тамарочка, спасибо за продолжение новогодней сказки , скоро ведь старый Новый год! Умница, мне тебя не догнать, модификаторы освоила отлично,я же все экспериментирую,побаиваюсь их. Не представляю, как бы мы осваивали эту программу без наших дорогих форумчан. Спасибо им и всех с наступающим старым Новым годом и Рождеством

Отредактировано Маринчик-62 (11-01-2014 22:27:26)

+1

20

Маринчик-62
Спасибо, Мариночка!

Маринчик-62 написал(а):

Не представляю, как бы мы осваивали эту программу без наших дорогих форумчан. Спасибо им

А вот здесь в точку, Марина. Я тоже не представляю.  Спасибо нашим дорогим форумчанам .

мне тебя не догнать

Да что меня догонять-то? Если б я куда далеко ушла...

Отредактировано Тамара Завойская (12-01-2014 13:41:02)

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Резиденция Деда Мороза.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно