Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Новогоднее поздравление

Новогоднее поздравление

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Поздравляю с блогополучно наступившим новым годом! Спасибо всем за помощь, уроки и отзывчивость. Попробую представить мою работу, она третьья в моем списке. Первую сделала просто из фото, знакомясь с понятием "стили". Потом было потруднее - тоже презентация из фото, но уже с изучением ключевых кадров. А вот это стоило мне месяца работы, и 31-го хотела всех поздравить. Но оказалось, что еще нужна работа по выводу и знакомства с ютубом. Ну,вот теперь выношу на ваш суд.

Отредактировано Westwind (03-01-2013 21:24:33)

+12

2

Natalj@
Спасибо за поздравление! Хорошо поработали, и с футажиками, и с гифками, и с масками. На некоторых слайдах открытки без фона(черный фон сзади). Попробуйте следующий раз вывести презентацию в формате 16:9.
На 4.46 плохо встал футаж. Спасибо Вам за приятные воспоминания детства))) :flirt:

+1

3

Natalj@, спасибо за работу. Какие замечательные открытки, прямо из детства. Настолько трогательно это все сейчас ощущается, смотрится, кажется, что красивее и лучше их,из детства , и нет. Понравилось, как Вы их оживили, добавлением искорок, звездочек, шаров, даже цвет на некоторых элементах менялся. Очень понравилась работа, сидела, рассматривала, просто любовалась. Но, черные полосы по бокам, все-таки напрягали, поэтому  стоит все-таки работу делать в формате 16:9, как  выше советовала и Леночка mamlj.

+1

4

Благодарна Вам за отзывы. Не могли бы подсказать, как исправить масштаб презентации? Ведь, когда приступаешь к работе, сразу задаешь эти параметры. (У меня телевизор обычный, поэтому и задала 4:3) Когда выводила (опять же по местным урокам - спасибо) - вот там можно выбирать. Но я не знаю, что из этого получится. Скажем, выведу работу в формате16:9, а там еще черные полосы появятся. Как правильно поступить? И можно ли потом измененным проектом заменить уже закачанный на ютуб? (Вот как в фотошопе - меняешь что-то в картинке, потом просто даешь согласие на замену).

0

5

Natalj@ написал(а):

Скажем, выведу работу в формате16:9, а там еще черные полосы появятся.

Черные полосы появились потому, что Вы задали параметры 4:3. Конечно можно, если Вы сохранили проект, его подкорректировать и изменить параметры на 16:9, но возникает опасность того, что изображения , стили будут выглядеть не совсем так, как хотелось бы и придется вручную их корректировать. Но у Вас в работе сложных стилей вообщем-то нет, поэтому попробуйте, а вернуть назад формат будет можно.  Если все получится хорошо, то Вы можете удалить предыдущую работу с Ютуба и залить новую, потом сюда дать ссылку на нее и мы работу поставим.

0

6

Следуя Вашим советам исправила работу на параметр 16:9. Возник еще вопрос, с которым никак разобраться не могу. В однос слайде бегунок проигрывания зависает на две сек. Останавливается движение картинок, а потом сразу конец слайда. Поменяла футаж на другой подобный. Все равно прекращает движение. Ключевые кадры меняла. Ну не знаю, как это зависание исправить. Или, может быть, когда выведу, нормально показывать будет? В представленном здесь остановка незаметна, а в работе в редакторе есть.

0

7

Natalj@ написал(а):

Или, может быть, когда выведу, нормально показывать будет?

Попробуйте вывести в нужном вам формате, возможно заминка не будет заметна. Причина заминки слабый процессор компьютера, в ПроШоу он не справляется с такой нагрузкой.

+1

8

Natalj@
Футаж по времени может не совпадать со временем слайда,тогда его надо зациклить
http://s3.uploads.ru/t/yXPRz.png

0

9

marina , это нужный мне совет. Когда футаж короткий. В моем случае, он, наоборот, на две сек длиннее слайда. Но есть другой слайд, там тоже реальное время футажа больше, но, однако, картинки там не "заедают".

0

10

Natalj@
Вчера не было время вам написать, а сегодня забыла и вот только сейчас пишу.То что вы делали свою работу целый месяц,так это стот того.Посмотрев вашу работу, как будто окуналась свои 80-90 годы.Столько приятных эмоций сразу возникло.Все открыточки знакомые,не раз сама их покупала.Технику я судить не берусь, мне очень понравилось,а за идею спасибо большое!!

+1

11

Natalj@
У меня так бывает,если в слайдах футажи,и применяю сложные переходы,содержащие видео.Я просто заменяю переход,обычно  на АВ.
Трудно сказать в чём у Вас причина.Надо смотреть проблемные слайды.

0

12

Вот исправила , удалила, поставила исправленный ролик на ютуб. Теперь надо как-то удалить прежний из поста1, и поставить другой. Попытаюсь.

+9

13

Ура! Получилось. Хотя теперь этот сюжет как бы уже не актуален. Спасибо всем за отзывы. Открытки все мои личные, ничего скачанного.

0

14

Огромное спасибо за такое поздравление!! Из детства! Скажите, а как получились эффекты на 2:35, 2:43, 4:25, когда оживают отдельные элементы открытки?

0

15

Почти на каждой открытке чему-то училась. То лучи света, то вставить футаж, то снежинки нарисовать и подвигать. И все впервые, по урокам здешних добрых людей. Узор на открытке рисовала, почитав уроки от cvejiiveter (Практические уроки - Прорисовка в PSP). Отделила белый узор с открытки в ФШ, и послойно стирала фрагменты. А открытку закрасила синим. Огонек свечи тоже отделила с небольшим ореолом, и оживила по уроку, найденному в ютубе. Кстати, потом нужно было в какой-то картинке воспользоваться кистью истории (в ФШ, пришлось знакомиться и с ней), мне понравилась работа. Подумала, что рисующиеся узоры, элементы лучше попробовать сделать именно этой кистью, а не ластиком.
Звездочки на другой картинке тоже выделила на слой, скопировала несколько раз и раскрасила. А с лисичкой помаялась. Даже не из-за работы, а потому, что рисовать не умею. Выделила хвостик, лисичку с елкой, лапки, шары. Всех штук по 5 копий. Ну, и меняла положение. Потом соединяла. И трудность составляет неумение представить, как лапки должны выглядеть в каждом следующем положении - ну не художник я! А то бы всех зверюшек, птичек и снеговиков заставила двигаться.

0

16

Очень красивая презентация!Мне всё понравилось,особенно когда открытки оживают,очень кропотливая работа,здорово!

0

17

Да, работа проделана огромная, но и результат получился отличный!

0

18

Вот на этой презентации я знакомилась с ключевыми кадрами. Взяла фотографии прошлой зимы. Делала в формате 4:3, поэтому черные полосы по бокам. Но уж переделывать не стала. Записала на диск и смотрю иногда на своем обычном телевизоре - там никаких полос нет. А если б в другом формате - были бы сверху и снизу. Представляю в своей теме, потому что посмотреть смогут немногие - ролик длинноват и скучноват. (Для меня - нет, ведь это фото родных мест). Даже и отзывов не жду, только если советы какие - спасибо скажу.

+3

19

Natalj@ написал(а):

Звездочки на другой картинке тоже выделила на слой, скопировала несколько раз и раскрасила..

А может быть сделаете урок? Очень заинтересовало!

0

20

Манюня , я уроки делать не умею. Учусь ведь всему "по ходу".  Да какой тут урок. Просто в ФШ выделить объект (звездочки) - например, волшебной палочкой. Так как звездочки были одного цвета. Слои- новый-копировать. Копирую слой со звездами еще 4-5 раз. Меняю цвет на каждом слое, вроде бы инструментом "заливка". Там много способов, я с ними плохо знакома. Некоторым звездочкам решила изменить форму - инструментом "трансформация". Выделить звездочку, тыкнуть в трансформер - он рамочку нарисует. Там в выплывающем окне можно выбрать "вращение" или изменение. И пожалуйста - звезду можно растянуть в любом направлении или повернуть. Потом тык в любой другой инструмент - возникает вопрос "применить" или отмена.  Потом все эти 5 картинок со свездами сохранить. А еще один слой - открытка с закрашенными звездами - тоже сохранить. И вот в слайде будет одна открытка  - настоящая, чтоб посмотреть. Еще одна - с закрашенными звездами (все небо синего цвета). Это потому что некоторые изменили свою форму. А чтоб мигали - у меня в слайде слоев со звездочками 11, промежуток появления установила в 0,500.

0

21

Спасибо, Наталья, за подробный ответ, обязательно попробую, очень мне понравился этот эффект- живая открытка!

0

22

[взломанный сайт]   понравилась ваша идея "Поздравление из детства", с удовольствием посмотрела, вспомнила своё детство - в 80-е я собирала открытки, к сожалению, у меня они не сохранились, а вот среди ваших я их узнала. Спасибо! И вас с Новым годом!!!

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Новогоднее поздравление

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно