С наступающим всех праздником! Хочу показать весёлый новогодний ролик, сделанный для друзей, он выполнен из взятых на сайте стилей. авторам стилей огромное спасибо!!!!
Теги: новогоднее поздравление, праздник, ёлочка
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Новогоднее поздравление!
С наступающим всех праздником! Хочу показать весёлый новогодний ролик, сделанный для друзей, он выполнен из взятых на сайте стилей. авторам стилей огромное спасибо!!!!
Теги: новогоднее поздравление, праздник, ёлочка
Спасибо за ролик! Весело, красочно, зажигательная псенка, но почему вы использовали очень много летних фото? Не вяжутся они как-то в теме, простите, ИМХО...
Прикольно получилось))) Конечно если бы фото все зимние были, то лучше бы было, но это еще только мое ощущение))) А еще у вас там много фото где человек стоит и вокруг него много свободного места... я обычно такие фото обрезаю потому как считаю что в презентации надо человека показать, а фон вокруг него на фото можно и убрать, ведь эти фотографии у них есть в оригинале... Удачи вам и с наступающим! Спасибо за поздравление!!!
Спасибо всем за комментарии. Дело в том что это видео было сделано для друзей из Германии, а живу я в Калининграде и это всё что у меня было. наше общение только почтой, так что отправила вот такой сюрприз к празднику. Поэтому прошу не судите строго
По-моему неплохо получилось)) Весело, с юмором))) Думаю вашим друзьям понравится. Во всяком случае, я сейчас на форуме смотрю ТОЛЬКО новогодние ролики ,и они очень даже поднимают настроение. Спасибо.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Новогоднее поздравление!