Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Помогите найти стиль

Помогите найти стиль

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Очень нужен стиль, использованный на 125 секунде слайд шоу. Подскажите где можно его скачать или хотя бы как он называется. Вот ссылочка:

Отредактировано Джулия (24-12-2012 11:52:29)

0

2

Джулия
Время на Ютьюбе отображается в секундах и минутах, уточните пожалуйста,  момент появления стиля или опишите как он выглядит.

0

3

Начало 2:00. Конец 2:40.  Стиль для 8 фотографий. Сначала показаны все 8 фото сразу, затем начинается просмотр каждого по очереди, и, в конце, опять все 8 фото.

0

4

Джулия
Подскажите как сделать вспышку света от фотоаппарата
читаем коменты там..))

0

5

Я новичок,буду благодарна за  возможность скачать стиль для дня рождения внучек!

0

6

Маринчик написал(а):

скачать стиль для дня рождения внучек

чуть чуть ниже пройдитесь по форуму...

0

7

Дорогие модераторы, огромное спасибо вам за вашу работу! Я была приятно удивлена тому, как вы оперативно работаете!!! Сразу чувствуется, люди на своем месте находятся!!! ))) Вы - большие молодцы!      Помогите мне, пожалуйста, найти еще один стиль (тоже очееень нужен). Так же ссылаюсь на ролик из ютуба. Нужен стиль, использованный с 2:04 по 2:14 (с пленкой). ССЫЛКА     wwwyoutube.com/watch?v=zTElSfzJTgI

0

8

Джулия написал(а):

Подскажите где можно его скачать или хотя бы как он называется.

Если Вы пользуетесь программой и учитесь работать в ней, то наверное нашли бы этот стиль во встроенных стилях программы. Называется он: Filmstrip Border Masked  :dontknow:

Джулия написал(а):

Нужен стиль, использованный с 2:04 по 2:14 (с пленкой).

Ну а этот стиль нужно сделать самому. Если почитаете форум, то думаю у Вас получится! :flag:

+1

9

Уважаемые модераторы, помогите еще с одним вопросиком. Нужно определить еще один стиль (а может это и не стиль....). В самом начале ролика и в конце свет от "фонарика". Лучом пишется текст...  Как называется этот замечательный стиль? Опять прошу помочь с ссылкой для скачивания, если можно))). Вот посмотрите ролик:  wwwyoutube.com/watch?v=OWmr6YIPUks

0

10

Джулия вот здесь "Мой альбом" - шаблон детского фотоальбома*. Это проект того видео, ссылку на которое Вы дали. Там всё найдёте. Скачать
можно здесь  Ссылка

+1

11

Александр, большое спасибо!!! Разобралась что такое маска (тоже при помощи информации, выложенной на Вашем сайте!) Все получилось! )))

0

12

Подскажите, пожалуйста, с помощью чего сделано это мерцание? Поделитесь идеями и ссылочками))). Сомневаюсь что это стиль. 52 секунда, где птички светятся. Вот ссылка: wwwyoutube.com/watch?v=eaiitksLj5A

0

13

Джулия
Джулия, на мой взгляд, это видео создавалось с помощью видео редактора, а фрагменты из мультипликационного фильма "Зачарованная" 2007 год, там совместили кино и мультипликацию, а автор ролика нарезала кадры, сделала монтаж и заменила звуковую дорожку. Скачайте мультфильм, зайдите в раздел видео редакторы,

Свернутый текст

Ссылка

выбирайте там по своему вкусу, и будет у вас кадр с птичками  :)

Отредактировано glowworm (10-01-2013 18:55:48)

0

14

Джулия в этом ролике на 52 сек. просто в видео редакторе добавили такой эффект мерцания и всё, например с помощью дополнения для видео редакторов  Adorage
( если конечно этого уже не было в самом мультфильме.).

0

15

Alz50
Вы правы, Александр, эффекта мерцания в мультфильме нет. А эпизод этот,приблизительно, на 1.26 (почти в самом начале)

0

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Помогите найти стиль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно