Очень нужен стиль, использованный на 125 секунде слайд шоу. Подскажите где можно его скачать или хотя бы как он называется. Вот ссылочка:
Отредактировано Джулия (24-12-2012 11:52:29)
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Помогите найти стиль
Очень нужен стиль, использованный на 125 секунде слайд шоу. Подскажите где можно его скачать или хотя бы как он называется. Вот ссылочка:
Отредактировано Джулия (24-12-2012 11:52:29)
Джулия
Время на Ютьюбе отображается в секундах и минутах, уточните пожалуйста, момент появления стиля или опишите как он выглядит.
Начало 2:00. Конец 2:40. Стиль для 8 фотографий. Сначала показаны все 8 фото сразу, затем начинается просмотр каждого по очереди, и, в конце, опять все 8 фото.
Джулия
Подскажите как сделать вспышку света от фотоаппарата
читаем коменты там..))
Я новичок,буду благодарна за возможность скачать стиль для дня рождения внучек!
скачать стиль для дня рождения внучек
чуть чуть ниже пройдитесь по форуму...
Дорогие модераторы, огромное спасибо вам за вашу работу! Я была приятно удивлена тому, как вы оперативно работаете!!! Сразу чувствуется, люди на своем месте находятся!!! ))) Вы - большие молодцы! Помогите мне, пожалуйста, найти еще один стиль (тоже очееень нужен). Так же ссылаюсь на ролик из ютуба. Нужен стиль, использованный с 2:04 по 2:14 (с пленкой). ССЫЛКА wwwyoutube.com/watch?v=zTElSfzJTgI
Подскажите где можно его скачать или хотя бы как он называется.
Если Вы пользуетесь программой и учитесь работать в ней, то наверное нашли бы этот стиль во встроенных стилях программы. Называется он: Filmstrip Border Masked
Нужен стиль, использованный с 2:04 по 2:14 (с пленкой).
Ну а этот стиль нужно сделать самому. Если почитаете форум, то думаю у Вас получится!
Уважаемые модераторы, помогите еще с одним вопросиком. Нужно определить еще один стиль (а может это и не стиль....). В самом начале ролика и в конце свет от "фонарика". Лучом пишется текст... Как называется этот замечательный стиль? Опять прошу помочь с ссылкой для скачивания, если можно))). Вот посмотрите ролик: wwwyoutube.com/watch?v=OWmr6YIPUks
Джулия вот здесь "Мой альбом" - шаблон детского фотоальбома*. Это проект того видео, ссылку на которое Вы дали. Там всё найдёте. Скачать
можно здесь Ссылка
Александр, большое спасибо!!! Разобралась что такое маска (тоже при помощи информации, выложенной на Вашем сайте!) Все получилось! )))
Подскажите, пожалуйста, с помощью чего сделано это мерцание? Поделитесь идеями и ссылочками))). Сомневаюсь что это стиль. 52 секунда, где птички светятся. Вот ссылка: wwwyoutube.com/watch?v=eaiitksLj5A
Джулия
Джулия, на мой взгляд, это видео создавалось с помощью видео редактора, а фрагменты из мультипликационного фильма "Зачарованная" 2007 год, там совместили кино и мультипликацию, а автор ролика нарезала кадры, сделала монтаж и заменила звуковую дорожку. Скачайте мультфильм, зайдите в раздел видео редакторы,
выбирайте там по своему вкусу, и будет у вас кадр с птичками
Отредактировано glowworm (10-01-2013 18:55:48)
Джулия в этом ролике на 52 сек. просто в видео редакторе добавили такой эффект мерцания и всё, например с помощью дополнения для видео редакторов Adorage
( если конечно этого уже не было в самом мультфильме.).
Alz50
Вы правы, Александр, эффекта мерцания в мультфильме нет. А эпизод этот,приблизительно, на 1.26 (почти в самом начале)
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Помогите найти стиль