Привет всем!!! Я очень рада появлению на вашем сайте. у меня есть огромная просьба помогите найти стиль к видео, нашла его в You Tube поздравление для мамы с днем рождения.
Теги: Proshow Producer,стиль ProShow Producer
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Практическая помощь по ProShow Producer » Помогите найти стиль к видео поздравления маме!
Привет всем!!! Я очень рада появлению на вашем сайте. у меня есть огромная просьба помогите найти стиль к видео, нашла его в You Tube поздравление для мамы с днем рождения.
Теги: Proshow Producer,стиль ProShow Producer
огромная просьба помогите найти стиль к видео, нашла его в You Tube
Это просто пример оформления, в котором нет ничего сложного. В слайде использованы
1. Фон
2. Фотография, к которой применена Маска
3. Бабочки, к которым применен Модификатор, чтобы создать взмахи крыльев
Вы и сами сможете без труда это сделать
Бабочки, к которым применен Модификатор, чтобы создать взмахи крыльев
Подскажите, пожалуйста, что такое модификатор и где в программе он применяется? Уже не раз задумывалась как это сделать самой, чтобы бабочка летела. Сейчас только осваиваю PSP...
Светик Семицветик
На форуме, если Вы ... внимательны, есть раздел "Шпаргалка по работе с программой"... там настолько подробно рассмотрены подобные вопрсы...
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Практическая помощь по ProShow Producer » Помогите найти стиль к видео поздравления маме!