Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Футажи и нарезки » Юбилейный футаж

Юбилейный футаж

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Через месяц отцу исполняется 85 лет....Искал футаж именно с этой датой и не нашёл....Может кто присоветует что-нибудь?

0

2

Если не найдете - возьмите просто красивые цифры 85 и выведите их  в движении на любом статичном или движущемся фоне... Украсьте цветами, голубями, можно фон неба использовать.. Да много можно придумать... На фоне альбома можно.. А так - футаж на 85 лет я нигде не встречала...

0

3

Sonet
Вот, единственное что смогла найти: Ссылка :flag:

0

4

Sonet
Можно взять какой-нибудь футаж. Например, цветок, салют и т.п. Поставить его в программе фоновым слоем. Добавить надпись и придать ей движение. Можно самому написать цифры и надпись в фотошоп, залив их каким-нибудь фоном, или использовать золотой стиль. А потом эту надпись анимировать. Посмотрите здесь - FERAHIM предлагает большой выбор шрифтов, есть и золотые и цветочные буквы.  Русские цветочные алфавиты (PSD  PNG) Для удобства рекомендую свести надпись в фотошоп на одном слое, а потом уже работать в программе

0

5

Позвольте свои 3 копейки внести,посмотрите ещё здесь,можно выбрать

Свернутый текст

Ссылка

:flag:

+1

6

И сюда смотрите
футажи поздравления - Поздравь кого хочешь

ссылка

Ссылка

скрин

http://s2.uploads.ru/t/ZBb5f.jpg

+1

7

Sonet,Вам надо пробовать искать по нашему форуму,откройте поиск,введите Ваш текст,смотрите результат.Буквально рядом с Вашей просьбой,в разделе -готовые проекты для изучения,есть всё что Вам нужно,только называется-Юбилей-55,смотрите...

Свернутый текст

Ссылка

Отредактировано vladvlad (17-12-2012 02:52:53)

0

8

Всем откликнувшимся - огромное спасибо!!!...Буду "шаманить" - что-нибудь да получится!

0

9

Пост № 5. Как скачать понравившиеся футажи с ютуба?

0

10

EVRADOST написал(а):

Пост № 5. Как скачать понравившиеся футажи с ютуба?

Не ленитесь "гуглить". В инете много ресурсов для решения Вашего вопроса. Вот один из них: Ссылка :flag:

0

11

спасибо mamlj за ссылку , буду пробовать!

0

Вы здесь » Art-Slide » Футажи и нарезки » Юбилейный футаж

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно