Нарезка из релаксового фильма. Особо рекоменндую распускающиеся цветы на черном фоне.
Xvid AVI. 1920*1080. 8000kb/s
Отредактировано Linch (29-08-2011 10:46:20)
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Футажи и нарезки » Футажи разные
Нарезка из релаксового фильма. Особо рекоменндую распускающиеся цветы на черном фоне.
Xvid AVI. 1920*1080. 8000kb/s
Отредактировано Linch (29-08-2011 10:46:20)
Футажи бьющегося стекла
Привет! Очень нужен футаж ВРЕМЯ или ЧАСЫ. Не могу найти. Может есть у кого-нибудь?
Может этот футаж в формате AVI подойдёт
Отредактировано sibilla (15-09-2011 07:19:25)
Привет! Очень нужен футаж ВРЕМЯ или ЧАСЫ. Не могу найти. Может есть у кого-нибудь?
такие подойдут ?
Здравствуйте! Очень нужен футаж - "16 лет"!
Знает ли кто где взять футаж, что бы сделать блики на воде? Спасибо!
Посмотрела футаж - качество - точно !
Отредактировано Fanatka (15-10-2011 03:56:31)
Ольга,вот ещё:
посмотрите.
Футажи шары воздушные 18 шт.
видела в других отделах спрашивали шары...может кому и пригодяться
Помогите! Нужна нарезка Алексей Булдаков "Ну вы, блин, даёте"
Анимированные фоны 4 шт. Длительностью от 8 до 10 сек 1280х720 25 к/сек, архив 32Мб
Доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста-пожалуйста, найти футажи с распускающимися Именно Белыми Розами, много всего переискала, но или ссылки не рабочие или дорого.
файл не найден...(((
Очень надеюсь что закачка через народ будет...
Делаю подруге на ДР и на свадьбу подарок, если разрешит - потом тут покажу.
Зарание - Спасибо с поклоном до земли!!!
Отредактировано Lent@ (08-09-2012 02:38:07)
Lent@ держите
1mama
На форуме большинство материала залито на "Яндекс Народ" или "Яндекс Диск", вводим цифры и жмем скачать. Это бесплатно
Если футажи залиты на DepositFiles, нажимаем обычное скачивание
Ждем 60 секунд
Вводим цифры, жмем Continue
Жмем скачать
Если файлы залиты на TurboBit.net, жмем "простое скачивание"
Вводим символы и жмем скачать
Отредактировано glowworm (14-02-2013 16:54:15)
Можно и я в этой темке попрошу. Ищу футажи софиты, порожекторы, если есть у кого поделитесь. Везде только клипарты порожекторов, а футаж один только нашла.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь есть футаж или фон с анимированными облаками (можно с ангелами)в хорошем качестве, что-то не могу ничего подходящего найти(((( Я сделала крестины, не могу начало оформить( Стандартное не хочется, и что-то застряла( Спасибо всем!!!
И еще, может у кого опять же в высоком качестве отрывок из рекламы Mercedes с ангелочками? А то все какие-то размытые(
Отредактировано Олечка (22-02-2013 13:47:11)
Девочки, у кого есть футаж аиста (либо с кулёчком либо с лялькой) желательно на однородном фоне, тут в теме нашла один, но ссылка пишет что файл удалён(((
ну и хочу поделиться футажами скачивала в инете кто автор к сожалению не знаю там не было указано. вот ссылка http://nekaka.com/d/2tvKMYIkpt, где можно скачать а вот собственно один из роликов того что там лежит (в папке ещё 2 розы, 2 тюльпана, и белая лилия)
на однородном фоне вот такой есть
http://www.youtube.com/watch?v=ykC4jFfO-mk&feature=youtu.be
вот еще ссылочка
Помогите найти набор альбомных страниц. У меня они были и я делала ролик "Три года без мамы", но после переустановки Винды папка с наборами для создания роликов случайно исчезла. Я её забыла перетащить на флешку и теперь восстанавливаю "всё, что нажито с таким трудом". Я не знаю, что это было футаж альбома или ещё, что-то, даже не помню где это брала. Заранее спасибо!
помогите пожалуйста найти футаж развевающейся или покачивающейся тюли или шторы, желательно полупрозрачной, нужно сбоку страницы поставить) Спасибо!!!
( 9 анимированных рамок) боковые шторки.
Отредактировано *ИриNа* (14-01-2014 17:58:42)
Олечка
Может такая подойдет а прозрачность можно уменьшить)))
дорогие форумчане есть ли у кого футажи (анимация) про рыбалку или охоту?
Евгения870914
В этом разделе 17 страниц и не так уж сложно , хотя бы бегло, просмотреть все.
Нужно все связанное с рыбалкой
Евгения870914 Нашла у себя в архиве про охоту и рыбалку. Футажей нет, но есть анимация и клипарт.
Футажи разной тематики с простым скачиванием | Темы форума с битыми ссылками | 10-08-2012 |
Футажи разные | Футажи и нарезки | 03-05-2013 |
Футажи: описание и применение | Уроки ProShow Producer для начинающих | 29-03-2014 |
Футажи с сердечками | Свадебные | 12-04-2019 |
Футажи-завитушки | Шпаргалка по работе в ProShow Producer | 29-01-2013 |
Вы здесь » Art-Slide » Футажи и нарезки » Футажи разные