скачала на нашем сайте стили с пингвинами-очень они мне понравились.ну и сделала такой вот ролик для внуков. кому понравится.вот Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
теги: времена года,дети,зима
отредактировано tartillka (14-12-2012 12:47:39)
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Пингвины
скачала на нашем сайте стили с пингвинами-очень они мне понравились.ну и сделала такой вот ролик для внуков. кому понравится.вот Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
теги: времена года,дети,зима
отредактировано tartillka (14-12-2012 12:47:39)
замечательный ролик получился!!! одно только вы не учли ,что отражение нужно перевернуть вверх тормашками!
да-да,точно-сейчас посмотрела и тоже увидела ))
tartillka
с удовольствием смотрю все ваши ролики и многому учусь. в ваших работах много доброты, юмора и оригинальный подход к подбору музыки. кстати, подскажите, пожалуйста, что это за композиция?
желаю вам в новом году творческих успехов!
замечательный проект, все же детские проекты - лучше всех, после их просмотра остается только один позитив, я даже и не заметил, что есть какие-то недочеты, просто смотрел общую красоту и было так радостно на душе.
albel22,спасибо за отзыв,что касается музыки-могу сказать,что называется снеговик,а вот кто автор-не знаю((
tartillka
пусть меня накажут, но я напишу: как же мне нравятся ваши работы!!!! и эта не исключение. огромное спасибо! снова получила огромное удовольствие!!!!!!!!!!!! здорово! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] у меня маленький вопрос: на 2.20 фон чуть поворачивается, это так вы задумали?
еще раз огромное спасибо!
mamlj,большое спасибо за такой отзыв.а про фон-конечно же нет,не задумывала.просто просмотрела).я даже сейчас,пока не открыла проект,глазом не видела!слепень!!ещё раз спасибо и за отзыв, и за замечание.
очень понравился ваш ролик. такая нежная зима. и за проект большое спасибо!
песня для проекта пин и гвин Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
producer,я ,простите,не поняла это что?а главное-зачем?Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
мне понравилась ваша работа! на 1 мин 54 сек, когда идёт переход мишка в коньках, остаётся задний фон. белый круг и появляется фотография над белым кругом. за фотографией он виден, может применить круглую маску по размеру круга и использовать её на этой фотографии. тогда будет более гармонично. успехов!
отредактировано eri (16-12-2012 16:42:47)
tartillka в проекте пингвины и песня вот про пингвинов
producer,спасибо,но моя песня мне нравится больше.
eri,спасибо .я как-то на это не обратила внимания.действительно,белый круг остаётся-не красиво.выкладывать уже не буду,а у себя уберу.спасибо.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Пингвины