Westwind
Спасибо за отзыв.
Урок нужно будет изучить, раз есть ошибки.
Правда, я действительно, как написала Вирта, делала в этом ролике все "без правил" и симметрии. Так чувствовала, как и сам Леонтьев, который никогда не был "правильным". Его еще в 80-е годы во время записей на ТВ ставили на табуретку, чтобы не позволять делать лишних и "нестандартных" на то время движений.
mamlj
Спасибо! Очень приятно, что работа понравилась Вам!
Снова музыка диктовала такой быстрый ритм для фотографий. Я еще не научилась сочетать быструю музыку и достаточное время для рассморения фоток...
Здесь мне важнее было создать буйство красок и движения за счет, наверное, деталей.
caregor
Спасибо Вам за внимание к работе и добрый отзыв! Цветочные футажики по моему замыслу оживляют статичную, в отличие от всего ролика, комнату, как небольшой, но все-таки довольно яркий акцент.
А по поводу видео песни на фоне падающих фоток - Вы правы, я долго над этим думала. И приглушала, и размывала - но выходит тогда, как будто плохого качества - тоже плохо.
Резкость я все-таки убрала в нем, где-то на 6-7 ед., и размыла также.
и еще звезды (это не футаж, а настоящий космос) тоже приглушают немного.
Irinka2011
Спасибо за Ваш теплый комментарий и рассказ!
Для меня Леонтьев не просто любимый с 13-ти лет Артист, а еще и феномен - и энергетический, и творческий. Ведь ему уже 63 года!
Конечно, не все песни нравятся, я, например, больше всего люблю его Паулсовский - романтический (там, где в ролике - он на белой скамеечке...) перод и философскую лирику, - она меня открыляет и вдохновляет на творчество.
Вирта
Вы меня опередили!!!! Я тоже самое хотела написать.
Спасибо за Ваше тонкое понимание! В этом клипе многое неправильно, хаотично и сумбурно. Но это - действительно, замысел. Такое время, такие получились краски...
Благдарю Вас еще раз за сюрреалистический подход!