скачать футаж можно отсюда
http://yadi.sk/d/39ebdKJN0wsrw
Футаж создан мною в программе Magic Particles 3D
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Новогодние » Футажи
скачать футаж можно отсюда
http://yadi.sk/d/39ebdKJN0wsrw
Футаж создан мною в программе Magic Particles 3D
Татьяна, работа просто завораживает, до чего красиво! Спасибо, что делитесь футажами. Я так понимаю, черный фон можно удалять?
Я так понимаю, черный фон можно удалять?
Спасибо!!Да конечно...я делаю так..два слоя футажа и верхний слой определяю маской,даже не приходится удалять чёрный фон в коррекции...можно ещё "поиграть" настройками ....чёткость...контраст ,яркость.Ну и если нужен определённый цвет футажа,тогда нижним слоем( вместо второго слоя футажа )размещаем или цветной слой или градиент и футаж назначаем маской. Вот так ..
Спасибо большое Татьяна! Я пока накапливаю различный материал..... футажи...клипарты... фото определённой тематики.... учусь по вашим урокам, начала создавать видеоролики по шаблону, но это только начало..... Спасибо всем форумчанам.
Татьяна, спасибо, что так подробно написали как убрать черный фон, это для меня важно, потому что не всегда получается чисто. Буду пробовать как Вы советуете.
Татьяна, какую версию Magic Particles 3D используете? Насколько сложна программа в использовании?
Данные эффекты Вы создавали с нуля или в программе имеется набор заготовок, которые можно изменить под свои идеи?
какую версию Magic Particles 3D используете
Версия 2.18..Насколько сложна???Нужно просто понять как всё происходит...Там графики...двигай ползунки и смотри как изменяется картинка....в программе имеется набор заготовок.В ролике практически все-это заготовки,только снежинки-это я создавала с нуля.Наборы можно изменять,дополнять или создавать с нуля
Отредактировано Кубаночка (09-12-2012 23:28:09)
Установил 2,18. С наскока не совсем понял принцып. Где двигать двигай ползунки пока не обнаружил. На сердечках пробовал менять циферки.... Но буду разбираться. И забыл спросить - полученное как (в каком формате) сохранить, что бы возможно было в PSP использовать? И фон черный оставлять?
Спасибо большое за футаж! Собираюсь сделать свадебный фильм дочери. Подбираю материал.Ваш футаж обязательно буду использовать. Заинтересовали Вы меня программой Magic Particles 3D. Попробую параллельно и её осваивать.
Футажи и видеофоны на 8 марта | Фоны | 03-03-2024 |
Футажи-Водопады | Природа | 08-11-2013 |
Футажи из "Шкатулки Пандоры" | Футажи и нарезки | 13-10-2023 |
Новогодние футажи | Футажи и нарезки | 15-11-2012 |
Футажи: описание и применение | Уроки ProShow Producer для начинающих | 29-03-2014 |
Вы здесь » Art-Slide » Новогодние » Футажи