Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Футажи и нарезки » Новогодние футажи

Новогодние футажи

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

новогодние футажи и прочее. у кого есть? поделитесь пожалуйста!

отредактировано nina (08-11-2012 13:54:33)

0

2

интересно получается...свою тему я отрыла раньше, cегодня 10:54:35, а samira  cегодня 12:46:46. но ясно одно,что одну тему нужно закрыть. а какую из двух это нa усмотрение модераторов. а может у кого есть футаж с горящим камином?

отредактировано nina (08-11-2012 19:41:44)

0

3

nina
ниночка, тему там открыла потому что обычно футажи ищут в том разделе. ведь не главное кто первый открыл, главное чтобы легко находились  8-) извините, если этим обидела вас  :flirt:

отредактировано samira (08-11-2012 23:06:24)

0

4

samira
нет, вы не в коем случае меня не обидели, не стоит извинятся!!!я мотивировала тем,что одинаковые темы не нужны,это тоже не очень удобно в поиске.ну может я?? не в том разделе тему открыла.я не настаивала на том чтобы удалили вашу тему, могли удалить и мою и я бы совсем не обиделась.спасибо большое всем за футажи.

отредактировано nina (09-11-2012 00:39:31)

+1

5

большое спасибо за такую шикарную ссылку. все не пересмотрела, но по-моему там есть все, что душе угодно для
новогоднего поздравления.

0

6

ой, какая красота! спасибо большое за футажики и за ссылку! уже взяла в копилочку)

0

7

хочу тоже добавить в новогоднюю копилку форума несколько новогодних футажей. надеюсь, что пригодятся.
бокалы
праздник
шары
снеговик
свечи
звезды
конфетти

+6

Вы здесь » Art-Slide » Футажи и нарезки » Новогодние футажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно