Желаю всем хорошего дня и много-много здоровья!
Хорошие слова на хороший день.
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться222-11-2012 14:56:42
Кристоф! Это ты об этом?
Россия и Польша договорились о снятии ограничений на автомобильные грузоперевозки между странами. И теперь компаниям не придется платить дополнительные деньги за разрешения на въезд.
Ограничения сохранились лишь на перевозки грузов в третьи страны. Однако уже выделено дополнительное количество разрешений по проезду наших грузовиков по территории Польши. Такой режим установлен на 2013 -2015 годы, отметил министр транспорта Максим Соколов.
Он встречался со своим польским коллегой в рамках межправкомисии по экономическому сотрудничеству. Оба министра являются сопредседателями этой комиссии. Как отметил Соколов, после вступления России в ВТО объем взаимной торговли между Россией и Польшей за девять месяцев этого года вырос до 20,5 миллиарда долларов. Он увеличился на 3 процента. На долю российского экспорта пришлось 15 миллиардов долларов, а на импорт из Польши - более 5 миллиардов. Идет активное развитие сотрудничества польских территорий с Калиниградской областью. Жители анклава свободно посещают приграничные польские города, а для польских туристов действует 72-часовой безвизовый режим при паромных путешествиях в Калининград и Санкт-Петербург.
Пока не урегулирован вопрос по транзитному проходу польских судов в российской части Вислинского залива. Но позитивные сдвиги наметились. В сфере авиации планируется расширить возможности польского национального перевозчика LOT по транссибирскому маршруту над территорией России. Что касается вопроса о запуске высокоскоростного пассажирского поезда, который бы соединил Москву с Берлином через Польшу, то пока не решен вопрос по финансированию этого проекта. Так что польским болельщикам в 2018 году придется добираться до России на обычном поезде Москва-Варшава. Но зато польская сторона готова поделиться с Россией своим опытом проведения чемпионата мира, отметил сопредседатель с польской стороны, министр транспорта Славомир Новак.
Между тем, несмотря на достижение договоренностей в сфере автотранспорта, перевозчики сталкиваются с проблемой многокилометровых заторов на пункте пропуска "Бурачки". Растущий товарооборот между Россией и странами Европейского союза требует больших объемов перевозок автомобильным транспортом, констатировали в Минтрансе. В предновогодний период этот объем традиционно возрастает. Заторы на некоторых направлениях обусловлены рядом объективных факторов. Главный из них - неразвитая инфраструктура пунктов пропуска, отсутствие эффективного разделения транспортных потоков на "зеленый" и "красный" коридор, нехватка места для размещения грузовых автотранспортных средств. "Кроме того, МАПП "Бурачки" является концентратором недобросовестных перевозчиков, так как до настоящего времени здесь не введены в действие весовые системы, позволяющие проводить поосное взвешивание автотранспортных средств", - отмечают в министерстве.
Поделиться322-11-2012 16:24:19
Бармалей
Я имел в виду только то, что русские и польские, братья славяне.
Поделиться422-11-2012 17:14:49
А Украина где? [взломанный сайт]
Поделиться522-11-2012 18:47:52
muzolala... и другие хорошие люди.
(В алфавитном порядке. Люксембург извините, но это был не ваш флаг).
Поделиться622-11-2012 19:21:50
Дико извнияюсь а причем тогда америкоский флаг тогда туда добавлять
Поделиться722-11-2012 19:49:42
Дико извнияюсь а причем тогда америкоский флаг тогда туда добавлять
Читайте И другие хорошие люди. Или считаете в Америке хороших людей нет?
Поделиться823-11-2012 14:37:36
Привет всем в новом день.
Пароль на день: любовь и уважение.
В прилагаемом песня из Кристофа:
Поделиться925-11-2012 11:50:49
Желаю всем приятного и спокойного воскресенья.
Поделиться1125-11-2012 12:16:25
Elen
Спасибо за красивый и умный стихотворение.
Поделиться1325-11-2012 15:24:15
Ходи к своей МАМЕ в гости
Пока твоя МАМА жива
Она ни о чём не спросит,
Усадит тебя сперва –
Не скажет, что редко бываешь,
Вздохнёт она про себя,
Подарков не надо – ты знаешь, -
Увидеть бы ей тебя.
Спокойно и просто встретит,
Крутым угостит чайком
И ты не всегда заметишь
Как она улыбнётся тайком.
Не спросит, - а сердцем учует.
И радость твою, и боль.
Смотри на неё, родную,
Пока она здесь, с тобой.
И без утешений умеет –
Так может лишь только она –
Любую печаль развеять
И чёрную грусть прогнать.
Она до порога проводит
И долго ещё стоит,
И смотрит, как уходишь,
И вновь потом ждёт, сидит.
И снова в бессонном окошке
Седеет её голова…
Ходи к своей МАМЕ в гости
Пока твоя МАМА жива....
Поделиться1609-12-2012 15:17:57
Всем доброе утро. Я желаю вам всем крепкого здоровья и очень хороший день.
Прикрепленный вид зимней из моего города Вроцлав:
Поделиться1711-12-2012 14:46:36
Спасибо Bам за все, что вы для меня сделали. За все, все, все.
Поделиться1811-12-2012 15:15:09
Спасибо Bам за все, что вы для меня сделали. За все, все, все.
Здоровья Вам Кристоф и всем нам. Мы Вас очень любим
Поделиться2020-12-2012 11:28:35
Всем доброе утро. Я желаю вам много приятных моментов сегодня. Жизнь прекрасна.
Kristof
Поделиться2120-12-2012 12:33:13
Кристоф, это просто супер [взломанный сайт] [взломанный сайт] , развеселили, спасибо.
Поделиться2329-12-2012 13:24:42
Иметь хороший день для всех и много, много хороших друзей.
Kristof
Отредактировано Kristof (29-12-2012 13:36:52)
Поделиться2431-12-2012 14:04:52
Привет Bсем в последний день 2012 года!
Этот год был не самым лучшим для меня. Как Bы знаете, я получил критические ишемическая левая нога ампутирована в январе у меня было. Но благодаря Bашей замечательной помощью и благодаря Bашим хорошим сердцем, я мог бы купить хороший протез. Если бы не Bаша помощь, может быть, сегодня я сидел в инвалидной коляске. Еще раз, спасибо Bам большое за Bаше доброе сердце. Я желаю Bам всего самого Нового 2013 года много, много здоровья, любовь к семье и осуществления всех планов. Я хочу на Новый Год, чтобы не потерять вторую ногу, потому, что это не очень хорошо с другой ногой (которая также является очень большой ишемия).
Kristof
Поделиться2502-01-2013 20:44:07
Привет всем в Новом 2013 году!
Желаю всем вам мирного и приятного вечера. Ниже веселый фильм.
Поделиться2807-01-2013 12:47:02
Кристоф, спасибо! И я вам желаю бодрости, силы духа, надежды и исполнения мечты! Мы с вами!
Поделиться2923-02-2013 20:00:27
Я приветствую всех приветствовать. А у нас сегодня большой зимы. Снег падает и падает.
Kristof
Поделиться3023-02-2013 23:40:07
А у нас сегодня тоже шёл снег, и не шёл, а медленно падал, погода весенняя! Всем весеннего настроения!