Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Мамуле - в день рождения

Мамуле - в день рождения

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

мама - наш самый дорогой и близкий человечек на свете. это видео поздравление я задумала еще год назад к маминому дню рождения, тогда же и начала его "творить", но так и не успела сделать к знаменательной дате...так быстро время пролетело и вот у моей мамочки очередной день рождения и я все-таки решилась доделать слайдшоу. вообще мне больше нравится создавать слайдшоу только из фото, но когда хочется выразить свои чувства и эмоции, то все-таки решаюсь на скрап. я вижу свои недоработки, но переделывать совершенно нет времени. очень интересно будет у слышать и ваше мнение, дорогие форумчане, о том, что у меня вышло.
смотреть лучше в hd качестве.

теги: день рождения,мама

+25

2

pirantka

татьяна!
мне понравилась ваша работа.
прекрасное музыкальное сопровождение, которое же не может не понравится вашей маме.

работу смотрела с огромным удовольствием.
здоровья и счастья вашей маме! [взломанный сайт]

+1

3

pirantka
cпасибо.. замечательная работа...

+1

4

pirantka
хорошая работа, сделанная с любовью. с днем рождения вашу маму, счастья ей и удачи. хорошо песню обыграли. вот только первого ангела я бы в право немного подвинула. а в остальном всё хорошо.спасибо за работу. творческих успехов.

+1

5

pirantka
танечка, хорошее доброе видео для мамочки. вы постарались обыграть в чудесной песне, каждое слово, при этом совсем не перегрузив ролик. смотрела с удовольствием! с днем рождения вашу мамочку, здоровья и счастья!
p.s. на 0.10 ошибка: рождения.

+1

6

pirantka
работа понравилась.
на 0:32 лучше сделать светлый силуэт, белый или солнечный. на 1:14 фото двигаются резко,может быть так задумано.
песня правда чудесная и фото подобраны. ролик сделан с теплотой души, счастья и здоровья вашей маме.

0

7

от людмилы
loistava
savonja
mamlj
татьяна56
спасибо за теплые отзывы и дельные советы. оказалось, что кроме небольших недоработок есть ошибки в правописании[взломанный сайт] . елена, спасибо за внимательность, ведь я много раз смотрела и не замечала.

0

8

очень хорошее поздравление для мамы! понравился кадр где фото мамы с вами меняется на фото ваше с дочкой. и как-то так интересно меняется! даже не поняла, это морфинг или какой-то внутренний переход?
мамочке вашей счастья, здоровья и долгих лет жизни!

+1

9

раблта отличная, сделанна с душой и это чувствуется! мама наверняка будет очень тронута таким подарком. здоровья ей и вам!

+1

10

таня, мне было особенно интересно смотреть вашу работу, т.к. я делала поздравление своей маме на 80-летний юбилей под эту же песню. убедилась еще раз- все-таки замечательная и трогательная песня, очень хорошо у вас получилось. интересный момент, где смена лет все быстрее..и там где мамино фото меняется на ваше-то,что оля вирта сказала. строчки текста хорошо вы применили, мне понравилось.
с днем рождения вашу маму, здоровья ей и любви и заботы близких людей!  [взломанный сайт]

+1

11

красивая работа и очень хорошее поздравление для мамы!спасибо за показ. с днем рождения поздравляю вашу маму и желаю ей всего самого наилучшего!

+1

12

muy bonito, поздравляю с твоей мамой.

+1

13

pirantka написал(а):

мама- наш самый дорогой и близкий человечек на свете.

работа получилась очень теплой и нежной. видно что в создание вложили всю свою любовь к маме и душу.

+1

14

pirantka
силуэт на 1.15 я бы сделала светлым, немного убавив прозрачность. к сожалению, моей мамочки не стало очень давно, и поэтому я не устану говорить всем: "дарите мамам свою любовь и нежность, говорите им добрые слова, согревайте их своим теплом и заботой!" и вы - молодец, видно сколько вложено внимания и любви в эту работу. мамочке вашей здоровья и всего хорошего, а вам спасибо и удачи в творчестве! [взломанный сайт]

+1

15

вирта
esplendordelsol
никалика
galina radosteva
elenakowale
admin
*ириnа*
большое спасибо за теплые слова поздравления моей мамочке! приятно, что несмотря на все недочеты, видно какие чувства я хотела передать.

вирта написал(а):

даже не поняла, это морфинг или какой-то внутренний переход?

вирта,  это морфинг. мне тоже очень нравится этот эффект. по-моему, с помощью морфинга можно лучше всего показать как мы меняемся...

0

16

хорошая, добротная работа, выполненная с душой  и любовью к маме. свет в кадре  это желания автора. единственное что я бы сделал, более тщательно поставил фото в хронологическом порядке  и добавил фотографий с детьми и внуками.

+1

17

да, долгих лет и здоровья вашей маме!

0

18

pirantka
танечка, работа очень понравилась, я аж прослезилась! не перегружена ничем лишним, каждая строчка песни удачно подчеркнута выбором фотографий и оформления! молодец! мамочке долгих лет, счастья и здоровья!

+1

19

pirantka, танюша мне очень понравилась ваша работа!  очень хорошие слова в песне и прекрасные фото.  счастья и здоровья  вашей мамочке и вам!

+1

20

nefbubuka
aleina
larisa21211
благодарю за поздравления моей мамуле. здорово, что мой ролик смог затронуть и ваши теплые чувства.
только времени и терпения мне не хватает чтобы воплотить все свои замыслы и доводить работу до идеального состояния [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Мамуле - в день рождения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно