Вирта
Оля, спасибо за комментарий к работе. Я уже заметила, что вы всегда разбираете работы очень тщательно, уделяя внимание мелочам, или таким деталям. на которые другие форумчане и я в том числе не всегда обращаем внимание. Это меня и подкупает в ваших высказываниях.
Теперь, что касается ваших вопросов:
Вирта написал(а):"Три орешка для Золушки"? Или все-таки ошиблась?
Вы не ошиблись.
Вирта написал(а):Вы всегда этот шрифт используете для названий.
Часто, но не всегда.
Вирта написал(а):И еще несколько раз просмотрела момент, где придворные танцуют на балу и так и не смогла понять, кажется мне или действительно пропорции их несколько нарушены. Такое видео было или все-таки вы задали по осям разные значения?
Растянула, так как хотела, чтобы видео заполнило как можно больше пространства, при том, что не хотелось обрезать ноги впереди танцующих пар. Вот и пришлось растянуть. Надеюсь, это не слишком испортило впечатление? По правде говоря, в некоторых слайдах я также немного растягивала видео фрагменты.
Lenor
Благодарю.
Lenor написал(а):Скажите, а вам не хотелось сделать, чтобы на столе лежала книга, потом она открывалась, а в конце закрывалась ?
Нет, не хотелось. Все идеи, задуманные для этого ролика я воплотила в соответствии со своими умениями и знанием программы в настоящее время. Что мне действительно хотелось, но я пока этого не умею, нарисовать портрет, используя ФШ.
Galina Radosteva
Galina Radosteva написал(а):Героиня у меня уже заготовлена, но у Вас настолько богаче фантазия! Даже и не знаю, то ли радоваться, что могу что-то подсмотреть у Вас, то ли теперь своя фантазия вообще начисто заглохнет- Ваша сказка будет стоять перед глазами.
Ни в коем случае не отказывайтесь от своей задумки, потому, что, в любом случае, вы сделаете свою работу по-другому и её будет также интересно смотреть.
Надежда
Надежда написал(а):Очень гармоничное сочетание видеоряда и музыки. Очень много чувств вызывает эта работа. Скрины посмотрела. Монтаж очень удачный.
Спасибо, Надюша! Я довольно долго по времени, делала эту работу. Начинала, откладывала, пока в голове не сложился окончательный вариант ролика, после чего уже работа пошла быстрее.
Отредактировано Nelly2706 (18-11-2012 11:05:38)