Видео и фотографии из личного архива.
Берегите своих детей (задание №2)
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться221-11-2012 22:43:11
Natali27
Натали, замечательная работа, просто светится любовью, чудесная песня, умелое оформление. Практически в каждом кадре есть своя изюминка, здорово листаете альбом, удачно вставили видео. Чувствуется, с каким трепетом Вы относитесь к детям, это вызывает уважение. Если можно, мАленькая мелочь, её не видно, может в будущем пригодится: на 1.43 , к лошадке (по-моему) Вы применили модификатор вращения, мне показалось, что центр вращения не перенесли вниз (под полозья), она тогда качается по-другому. А ещё фото отличные! Здорово придумали!
Поделиться322-11-2012 05:30:29
обожаю эту песню, первый раз когда слушала плакала, и сейчас слезы наворачивались
работа очень понравилась, оформленная в нежном стиле
понравилось как начилось видео... стояло фото и вдруг все запрыгали [взломанный сайт]
единственное но, в некоторых местах мне не понравились переходы... грубовато выглядят
где можно увидеть урок переворачивание фото, как на 30сек?
много у кого видела это применение а урок найти не могу [взломанный сайт]
Поделиться422-11-2012 10:36:17
kochlana к лошадке модификатор не применяла, я с ним до сих пор плохо дружу. Движение придавала ключевыми кадрами, сглаженное вращение. А про цент вращение и не подумала, нужно попробовать. В следующий раз, постараюсь, быть повнимательней.
$тигрица$ Я на эту песню, давно глаз положила. Она у меня лежала в копилке и ждала, пока я детишек фотографировала.
Видео с танцующими детками, снимала на празднике для первоклашек. Там и мои малявочьки, с племяшкой танцуют.
Здесь урок Урок Катерины
И напишите, пожалуйста, какие переходы не подходят.
Поделиться522-11-2012 11:08:39
не понравились переходы на 1.02, 1.22
Поделиться622-11-2012 14:01:01
Даже и не знаю что ответить. Взяла именно эти переходы, что бы как то отделить детскую комнату. Была такая задумка. Приглянулись мне эти переходы Лены(барсик), теперь так и хочется их везде применить. [взломанный сайт]