Загрузила себе 5 версию,но пока не до конца в ней разобралась.У меня не выводится шкала при редактировании слайда, и не могу найти ключевые кадры
Теги: ключевые кадры
Отредактировано Хельга (26-10-2012 22:11:21)
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Шпаргалка по работе в ProShow Producer » Ключевые кадры в PSP - 5
Загрузила себе 5 версию,но пока не до конца в ней разобралась.У меня не выводится шкала при редактировании слайда, и не могу найти ключевые кадры
Теги: ключевые кадры
Отредактировано Хельга (26-10-2012 22:11:21)
Хельга, пож-та, приведите скрин.
Хельга, установите другую версию программы. А скрин у вас был подготовлен заранее - надо было его сразу и приложить.
Поскольку я получайник - еле разобралась как его загрузить в сообщение
Поскольку я получайник - еле разобралась как его загрузить в сообщение
Полная версия вашей программы? У вас ПроШоу Голд?
Многие сказали, что программа крякнутая и посоветовали установить другую. Что я и делаю
сказали, что программа крякнутая
Это означает, что программа активирована нелегальным способом)) но вполне рабочая!
Как можно поменять переходы в ключевых кадрах на другие..И возможно ли это
СЭММ
Заходите во вкладку Эффекты - Движение и нажимаете на знак перехода
В окне, которое открылось, выбираете щелчком мыши нужный переход.
В ключевых кадрах можно устанавливать только стандартные переходы.
Если у вас 5-ая версия программы, то заходите в Параметры слоя - Эффекты
Отредактировано glowworm (23-11-2012 21:20:08)
Доброго времени суток. Подскажите ЧАЙНИКУ пожалуйста [взломанный сайт] . Загрузила 5-ку, но разобраться мне сложно, точнее, я "соорудила" парочку проектов, друзьям понравились. А вот теперь хочу племяше сконструировать. Короче в футажах у меня проблема. Хочется детское, красивое. может у меня версия другая? На скрины смотрю и понимаю, что у меня все по другому [взломанный сайт]
толковая, Внимательно изучайте уроки форума. Все материалы - в свободном доступе. Вы, когда пошли в 3-ий класс, наверное, не спрашивали учителя о законе Ома?... Так и здесь, в программе, пока сами не изучите основы видеомонтажа, работу со слоями и т.д., подсказки вам - не в помощь.
Спасибо хоть на этом [взломанный сайт]
толковая, ещё раз повторяю - все уроки по вашим вопросам есть на форуме в свободном доступе. Только по подсказкам программу не освоить...
толковая
Формулируйте вопросы более четко, какая у вас проблема? Скачиваете детский футаж. Чтобы вставить футаж. Нажимаете вставка вставить пустой слайд
Дальше в этот слайд добавляете футаж
"Добавить изображение или видео"
Почитайте эту тему Ссылка
Чаще используйте функцию поиск. На форуме есть вся или почти вся информация по программе.
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Шпаргалка по работе в ProShow Producer » Ключевые кадры в PSP - 5