Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы по Adobe Photoshop » Как убрать волосы с лица на фото.

Как убрать волосы с лица на фото.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуйте! Не могли бы вы научить как убрать челку с  лица на фотографии. Я хотела поменять прическу( волосы подставляла к фото человека) , но вот челка мне мешает.

0

2

Тут практически та же работа с фото как при реставрации... надо пробовать аккуратно штампиком поубирать, по крайней мере я убирала у себя штампом. :yep:

+1

3

Ой, и меня интересует этот вопросик, Оленька. а не подскажете, где можно узнать поподробнее, как это сделать?

0

4

gianna7z написал(а):

Оленька. а не подскажете, где можно узнать поподробнее, как это сделать?

Хорошо, попробую показать это на скринах в ближайшее время.   :writing:  :yep:

+1

5

Олька написал(а):

попробую показать это на скринах в ближайшее время

только бритвой фотку не порть... [взломанный сайт]   :blush:

+1

6

Спасибо огромное, Оля. Жду с нетерпением Вашего урока.

0

7

Попробуйте инструментами "Восстанавливающая кисть" или "Точечная косстанавливающая кисть". Нужно выбрать нужный размер кисти, потом нажать на клавишу Alt и пипеткой  щелкнуть в месте с цветом, в вашем случае, кожи.  Потом кистью закрасить место с челкой. ФШ автоматически согласует оттенки с остальными участками кожи. Эти инструменты находятся слева в вертикальной панели инструментов, так где инстументы "Заплатка" и "Красные глаза". Не забудьте поставить птичку в окошке "Выровнять" в панели настройки параметров инструментов (над рабочим окном).

Отредактировано ильинична (25-10-2012 19:03:32)

+2

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы по Adobe Photoshop » Как убрать волосы с лица на фото.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно