Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Яркие краски детства

Яркие краски детства

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Сделала своему племяннику небольшую презентацию в подарок на день рождения.Времени было не очень много,так как долго вообще не могла определиться с идеей-ну вот,получилось то,что получилось!В работе использовала как готовые,переделанные под себя стили,так и собственные.Хотелось сделать яркую детскую работу,поэтому много ярких фонов и рисованых элементов из скрапов.Очень интересны ваши мнения,дорогие форумчане...)))

Теги: детская поздравление день рождения

+29

2

иришечка1986
Спасибо, яркая жизнерадостная детская презентация! Недостатков я не заметила, было не до того - захватил видео процесс! Удачи в создании новых работ!

+1

3

как красиво - ярко - очень красивая и интересная работа, спасибо вам от души

+1

4

Nelly2706
miledi
Спасибо за просмотр и приятные слова!!!

Nelly2706 написал(а):

Недостатков я не заметила

ну конечно они всё-таки наверно есть,но приятно,что не сильно заметные)))

0

5

иришечка1986
спасибо, за яркую работу
а сколько ж именинику лет исполнилось? спрашиваю, потому что оформление фильма показалось для ребенка дошкольника, а на фотографиях мальчик уже лет 8-9ть
если ему действительно уже столько, то как-то немного не подходит скрап, который вы использовали ...мне так показалось...

+1

6

иришечка1986, очень хорошая работа, яркая, но в то же время, элементы скрапа не перекрывают фотографии. К сожалению некоторые фото трудновато разглядеть, мелкие изображения на снимках. Немного надо подогнать КК на прохождении кисточки, так как оно немного запаздывает. На 0.28 у Вас среднее фото как-то уже крайних, это так задумано?
Очень понравилось общее оформление работы - уголок из карандашей интересно смотрится, спасибо и удачи Вам.

+1

7

swetlana
gauss
спасибо большое за отзывы!

swetlana написал(а):

а сколько ж именинику лет исполнилось? спрашиваю, потому что оформление фильма показалось для ребенка дошкольника, а на фотографиях мальчик уже лет 8-9ть
если ему действительно уже столько, то как-то немного не подходит скрап, который вы использовали ...мне так показалось...

Антону исполнилось 11 лет)пошел в 5й класс.А захотелось мне всё так оформить именно потому что "детская-детская"пора у него заканчивается,и это наверно последняя возможность,когда такое офорление ещё актуально...и к тому же он ходит в художку,любит рисовать...

gauss написал(а):

К сожалению некоторые фото трудновато разглядеть, мелкие изображения на снимках. Немного надо подогнать КК на прохождении кисточки, так как оно немного запаздывает.

спасибо за замечания!попробую всё исправить....

gauss написал(а):

На 0.28 у Вас среднее фото как-то уже крайних, это так задумано?

нет,наверно при обрезке так вышло.в общем постараюсь доработать всё

+1

8

иришечка1986
А мне работа не показалась такой уж детской. Понравился слайд с футболистом. На предпоследнем кадре у вас 2 фото: с Дедушкой Морозом и фото на траве. Может быть, у вас была идея их противопоставить? Но я бы взяла фото одной темы. Про кисточку уже говорили. Мне понравилось. И все увлечения мальчишек, их интересы в этом возрасте вам передать удалось.

+1

9

glowworm
спасибо!

glowworm написал(а):

На предпоследнем кадре у вас 2 фото: с Дедушкой Морозом и фото на траве. Может быть, у вас была идея их противопоставить? Но я бы взяла фото одной темы.

попробую поменять на другую

+1

10

иришечка1986
Яркая и динамичная работа, очень понравилась!!!  :flag: Фотографии бы некоторые поближе...но видимо такие у Вас были)))  8-)

+1

11

барсик1967
Спасибо!

барсик1967 написал(а):

Фотографии бы некоторые поближе.

пытаюсь исправить)

0

12

иришечка1986
Мне понравилась Ваша работа.Спасибо!Скрап не отвлекал внимание.И мне он не показался совсем детским.
Про фото Вам выше написали.Момент с футболистом тоже понравился,и далее кисточки,краски-т.е в работе Вы в с помощью различных элементов,показали увлечения мальчика.
Удачи Вам в творчестве!

+1

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Яркие краски детства

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно