Эта работа выполнена по заданию№2 с использованием детского скрап-набора
Маленькая страна - работа Ольги (Вирта)
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться221-10-2012 08:43:47
Вирта, Олечка, с удовольствием посмотрела "Маленькую страну"!!! Вы очень хорошо поработали со скрап-набором - всего в меру, девчушка замечательная!
Поздравляю Сонечку с Днем Рождения!!!
Меня зовут Ирина, со мной можно тоже на ты! )
Поделиться321-10-2012 09:09:34
настоящая маленькая страна, все по детски, красиво, аккуратно выполнено...
только бы водичке добавить брызги когда рыбка в нее ныряет
Поделиться421-10-2012 09:35:15
Вирта
Девчушка в кресле-качалке сразила наповал.
Хороший урок по использованию клиппарта, понравился жираф...
Такие работы поднимают настроение и... появляется желание самой сотворить этакое...
Спасибо!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться521-10-2012 10:18:21
Оленька, замечательная работа, очень нежная по оформлению, клипарт не забивает фотографии и создает ощущение сказки. Понравились Ваши красные бабочки, такие легкие, с хорошо примененными модификаторами, девочка, в качающимся кресле , трогательный жирафик, так удачно его применили. А вот когда рыбка ныряет в воду,мне кажется, что нужен всплеск воды и чуть-чуть угловато опускается перышко, немного жестковато мне показалось сияние звезды на 1.36, но , возможно, Вы так и задумывали. Чистенькая гифка феички, сначала как бы не поняла ее движения задом наперед, а потом....нормально, хорошо. В каждом слайде интересный поворот - и бабочки, тянущие башмачок с ребенком , и девчушка, идущая по цветам на воде. На 1.53 интересно появляются домики и так кстати применены бабочки, поднимающие вверх фотографии. Как здорово смотрится совмещение элемента скрапа и фотографии на 2.56.Китайский фонарик, превращающийся в земной шар, а потом , покрывающийся цветами - . Спасибо за чудесную детскую работу. А еще дождик за окном и листик, прилипший к мокрому стеклу.
Поделиться621-10-2012 10:46:31
irina1208, $тигрица$, от Людмилы, gauss, девочки спасибо за отзывы и внимание к работе!
gauss, Олечка, спасибо за такой подробный комментарий. Всегда чертовски приятно, что идеи, которые мучительно ищешь часами, замечают и, самое главное, не оставляют равнодушными. Согласна с рыбкой, всплеска действительно можно было добавить, и ведь футажи у меня есть и брызг и кругов на воде, самой сейчас удивительно, почему я о них не вспомнила, ведь так долго делала-переделывала эту работу, хотелось все мелочи учесть, чтобы действительно на мультик было похоже, как Сонечке обещала. А с перышком тоже долго повозиться пришлось. Я к нему модификатор применила, немного не просчитала видимо график, надо было так частоту подобрать, чтобы он мягче лег в ладошку, а у меня в конце обрыв последней волны синусоиды произошел. Ну с этим мне еще работать и работать надо! Модификаторы кавалерийским наскоком не одолеть.))) Читала советы девочек, как гифкам края почистить, пришлось ее немного размыть и прозрачности добавить самую малость, вот только тогда она чистенькой стала.))) А идея с жирафиком пришла, когда урок Иринки увидела про марионеточную деформацию. Так прикольно в этой вкладке работать оказалось! Уж я там вволю порезвилась, как только не изгибала я ему там шею!)))
Поделиться721-10-2012 16:27:57
Спасибо большое, Олечка... я просто обожаю детские презентации, а вы сделали просто чудесную сказку... тут и умение работать в нашей любимой программе, и в Фотошопе и + ваша фантазия!