Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Куклы неваляшки

Куклы неваляшки

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Понравились работы с новыми книжками раскладушками у наших форумчан, решила по урокам тоже сделать такую книжечку. Но очень быстро это желание пропало, мой комп совсем не тянет многослойные слайды ,в среднем в каждом 70 слоев,программа зависает,вылетает. Поняла ,что и нервы мои и прога просто этого не выдержат. В свое время отказалась от работ с пазлами и плетенкой, хотя принцип работы полностью освоила. Разобралась и с объемной книжкой раскладушкой и кое что  сделав, решила эти пару слайдов куда нибудь пристроить. Чтобы облегчить первые слайды,я удалила все слои с тенями. Кто делал такую книжку или пытался, меня поймут. Сделала вот такую простенькую, коротенькую детскую работу на веселенькую песенку.

Теги: детский

+34

2

Татьяна, симпатичная работа. Да и с модификаторами хорошо поработали,раскладушка удалась.Может чуть -чуть перебор с клипартом 0.47,  1.10 ,1.35. Но в целом очень симпатично и весело. :flag:

+1

3

Татьяна55
Танечка, хорошая работа.Можно попробовать в ф.ш собрать книжнку ,чтобы цельная была....хотя бы странички 3...а в продюсере её уже открывать...Я начинала изучать,но пока оставила это дело ))))

+1

4

Какая веселая работа, Танечка! Фотографии-чудо! Красивые танцоры! Приятно было посмотреть. Спасибо!

+1

5

Татьяна55

Неваляшки так и приплясывают ,модификаторы  удачно подобраны  в такт песенки .
Работа красиво оформлена  детскими пейзажами  , очень понравилась.
Хотя выполнение  трудоемкое,но это стоит  того !
Татьяна, спасибо ,с огромным удовольствием посмотрела замечательную работу!

+1

6

Татьяна55
Татьяна,очень понравился Ваш вариант книжки-раскладушки.Задорна песенка,удачно подобранный клиппарт,танцующие фото,всё смотрится здорово.Спасибо за показ работы! [взломанный сайт]

+1

7

Татьяна55
Танечка, какая задорная работа! Молодец! И книжечку в дело пристроила, и оживила ее всякими танцующими игрушками и фоточками! Результат мне понравился! Особенно как фотографиии приплясывают! Очень натурально подобрала модификаторы!

+1

8

Татьяна55
Работа конечно очень сложна со столькими слоями, у вас все получилось. Маленький нюанс -http://sc.uploads.ru/t/MsNnR.png
Видимо надо по Y немного выравнять.

+1

9

Хорошая, радостная работа! Замечательно управились модификаторами и стиль книжки-раскладушки применили интересно - все развертывается на её фоне и от этого работа нисколько не потеряла. Ярко, красочно, под веселую песенку танцуют дети и куклы! Как всегда  интересно и с выдумкой!

+1

10

Татьяна55
Очень хорошая работа . Веселая ,яркая с танцующими игрушками . Очень понравились приплясывающие фотографии . Мне понравилась [взломанный сайт]

+1

11

Татьяна55 написал(а):

мой комп совсем не тянет многослойные слайды ,в среднем в каждом 70 слоев,программа зависает,вылетает

Ну вот... Мне, значит, и начинать не стоит, мой уж точно не потянет. Он и при 20-25 слоях уже пофыркивать начинает.

Татьяна, кроме того, что уже все отметили - яркая работа, умело примененные модификаторы, четкое попадание в темп движения фото - мне ваша работа была интересна еще в чисто познавательном плане. Оказывается, как много сейчас разных видов неваляшек! Как ребенок сидела, рассматривала их.))) А последние две фоточки, это что за танец? Немного цилиндры не вписываются в народно-лубочную стилистику ролика.

+1

12

Татьяна55
Танюша, молодец, все-таки сделала раскладушку. Мне тоже все понравилось, как вариант для тех, у кого не очень мощные компьютеры. Улетающую страницу тоже отметила для себя. Спасибо за показ.

+1

13

Мне понравился ваш вариант книжки-раскладушки! С модификаторами хорошо поработали,Весёлая песенка и удачно подобран клиппарт!
Спасибо за показ!

+1

14

Помнится при анонсе конкурса Олька давала ссылку на песню Потапа и Насти, я тогда её в первый раз услышала, но она стала моим вторым жизненным статусом, кроме того, что у меня в подписи: "там, где прямо не пролезем, мы пройдём бочком". Вы молодец, здорово так "пролезли бочком", в результате получился оригинальный вариант книжки. Модификаторы подобрали удачно к движению фото, и неваляшек где-то нашли такое разнообразие!

+1

15

ольга скрипник
Irinka2011
Тамара Завойская
Лиечка
marina
Aleina
Татьяна56
Tatyana60
Nataliya.cool
Вирта
Кэтлин
tatiana71
Лиса00
oligawlad
Девочки, спасибо вам всем большое и за просмотр работы и за отзывы.

ольга скрипник написал(а):

Может чуть -чуть перебор с клипартом 0.47,  1.10 ,1.35.

Олечка,так у них же танец коллективный .

Irinka2011 написал(а):

Можно попробовать в ф.ш собрать книжнку ,чтобы цельная была....хотя бы странички 3...а в продюсере её уже открывать..

Ириш, а это идея, меньше слоев в слайдах будет,спасибо за подсказку.

Татьяна56 написал(а):

Маленький нюанс -

Танюша,спасибо,ошибка серьезная.

Вирта написал(а):

А последние две фоточки, это что за танец? Немного цилиндры не вписываются в народно-лубочную стилистику ролика.

Ой,Олечка,согласна,не подходят сюда они. Так получилось,каюсь....

oligawlad написал(а):

здорово так "пролезли бочком", в результате получился оригинальный вариант книжки.

Олечка,мне понравилось Ваше выражение, действительно пролезла бочком, и пока не будет мощного компа придется пользоваться этой лазейкой.

0

Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Куклы неваляшки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно