Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Музыка » Помогите с песней про детство

Помогите с песней про детство

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Уважаемые форумчане!!!! Помогите пожалуйста в поиске песни про детство , о детстве...что бы она была немного грустной и трогательной. Очень нужна для слайд шоу. У кого есть очень прошу поделиться. Заранее огромное спасибо!!!

0

2

Сливки - Куда уходит детство

0

3

nata779 написал(а):

Сливки - Куда уходит детство

к сожалению не подходит, нужна более мелодичная(((

0

4

Синяя птица-Детство, Ирина Понаровская-Детство

Отредактировано Anna34 (17-10-2012 17:28:46)

+1

5

Anna34 написал(а):

Синяя птица-Детство, Ирина Понаровская-Детство

Отредактировано Anna34 (Сегодня 17:28:46)

Спасибо большое, все это слушала к сожалению не подходит(((( Хочется что бы голос был красивый

Отредактировано ilaya811 (17-10-2012 19:30:41)

0

6

У меня есть много песен о детях. Просто я не всех авторов, к сожалению знаю. Например "Что такое дети?" Могу прислать фонограммы. Есть песни Ю. Верижникова, А. Ермолова.

0

7

есть песня...Детство мое постой, погоди уходить. дай мне ответ простой что там впереди

+2

8

Лариса Мондрус. Посмотрите здесь

http://www.youtube.com/watch?v=C3bmVEQc … r_embedded

0

9

Могу предложить песни: 1. Песню Ю. Верижникова "Пусть смеются дети". 2. Песни в исполнении ансамбля "Улыбка": "Город детства", "Волшебная страна". 3. В исполнении группы "Непоседы": "Взрослые и дети", "Дети солнца" (есть фонограммы)

+1

10

вот эта песенка прикольная
Артек - Город детства
Ссылка

+2

11

gauss написал(а):

ilaya811, Вы точно не определили для какого возраста все-таки песня предназначена, вот, на свой страх и риск, выкладываю песенку "Прощайте, игрушки....", оень добрая, нежная, немного с грустинкой, послушайте, а вдруг подойдет....
Ссылка

Песня нужна для мужчины на 35 летее, начало слайд шоу в виде альбома с его детскими фотографиями...поэтому нужна мелодичная песня, что то на падобе Мэри Поппинс - Цветные сны, но ее использовать немогу потому что эта песня уже была задействована для предыдущего слайд шоу

0

12

Всем огромное спасибо, что помогаете мне((((

0

13

Ю. Шатунов Государство детство

+1

14

Анечка, а может не обязательно там должно быть слово детство? Меня вот, например, всеегда трогает песня Городок в исполнении Анжелики Варум

"Ах как хочется вернуться, ах как хочется
ворваться на денек на нашу улицу .."

Вроде правильно слова написала.

+1

15

гр. Рождество "Молодость",не подойдет ?

+1

16

ilaya811 написал(а):

Уважаемые форумчане!!!! Помогите пожалуйста в поиске песни про детство , о детстве...что бы она была немного грустной и трогательной. Очень нужна для слайд шоу. У кого есть очень прошу поделиться. Заранее огромное спасибо!!!

Может подойдет - Стас Михайлов – Детство,  попробуйте просто мелодию без слов какую нибудь красивую.

Отредактировано ole4ka (29-10-2012 09:54:23)

+1

17

ole4ka написал(а):

Может подойдет - Стас Михайлов – Детство,  попробуйте просто мелодию без слов какую нибудь красивую.

Отредактировано ole4ka (Сегодня 09:54:23)

ole4ka, спасибо именно ее я и выберу))) Прям что надо. Еще раз огромное спасибо.

+1

Вы здесь » Art-Slide » Музыка » Помогите с песней про детство

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно