Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » О звездах и цветах!

О звездах и цветах!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здравствуйте форумчане! Футажи с распускающимися цветами давно покоя не давали! Но использовать их все не решалась...Уж очень много роликов в инете с ними! Не хотелось повторяться...И проходить мимо такой красоты тоже не хотелось...Однажды,отвечая на комментарии к ролику со стихами Марины Цветаевой,вспомнились такие строки "Стихи растут, как звезды и как розы.",и все встало на свои места! Получился вот такой ролик! Самой мне нравится,но,может быть,это просто мои эмоции...

Теги: Визуализация,Эмоции

+31

2

Таня13
Понравилась ваша работа. Удалось создать атмосферу волшебства. Вы гармонично объединили космос и цветы. Из замечаний: шрифт читался трудно (может быть, из-за тени.) И цветок на 1.53 появился не очень естественно. Спасибо за работу, за красоту и за идею

0

3

Как красиво!!! А что это за эффект  4.23? Расскажите пожалуста

0

4

glowworm написал(а):

шрифт читался трудно (может быть, из-за тени.) И цветок на 1.53 появился не очень естественно

Добрый вечер,Елена! Спасибо за внимание и доброжелательный комментарий! С вашими замечаниями согласна! Со шрифтом нужно было поработать...На большом экране это так в глаза не бросалось...А цветы просто попыталась увязать с музыкой..Но получилось не очень... :no:

+1

5

Таня13
Нет, музыка и стихи вписались хорошо. Нет работ без недостатков, так как в порыве творчества забываешь о мелочах. А у вас даже не недостаток, а маленький нюанс, который легко доработать, удачи вам!

0

6

барсик1967
Лена! Добрый вечер! Я очень благодарна Вам за отзыв! И очень рада,что ролик Вам нравится! Спасибо  большое! [взломанный сайт]

0

7

Анна1 написал(а):

А что это за эффект  4.23? Расскажите пожалуста

Здравствуйте,Анна! Это не эффект! Кусочек анимации...не моей...позаимствовала в инете...

+1

8

Таня13
Спасибо Вам! Очень красивая работа получилась. Чувственная. Понравилось решение разместить цветы в пузырьках. Музыка подобрана очень гармонично. А вот с бабочками, я бы рассталась совсем))))))))) :flag:

0

9

Татьяна, очень понравилась Ваша работа, так все волшебно и загадочно! необычное сочетание красоты земной и космической!) заинтересовал финальный эффект, там где идут титры, это футаж?
цветы в сферах очень интересно смотрятся, оригинально... только стебли кое-где можно пониже опустить... так мне показалось...
бабочки и звездочки не очень хорошего качества и смотрятся не выигрышно на фоне ярких цветов и фона...
про цветок ириса, согласна с анной1, он не очень просмотрелся, думаю из-за разницы качества изображения с цветами, которые он закрывает собой...

но это все можно и не замечать, просто наслаждаться той красотой, которую вы так здорово сумели оформить!)))

0

10

swetlana
Добрый вечер,Светлана! Спасибо за внимание и замечания! Все правильно и по существу! Трудно не согласиться! Ну,Вы же знаете,как бывает,когда долго делаешь что-то,глаз замыливается, и на какие-то детали просто не обращаешь внимания...или думаешь"потом подправлю"...и забываешь... [взломанный сайт] 
Что касается последних кадров,я  писала об этом чуть выше, - это кусочек чужой анимации,попавшейся мне случайно в инете... [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » О звездах и цветах!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно