Пока моя Муза пребывает неведомо где, а идей новых тем для слайд-шоу нет, я сделала вот этот небольшой простенький экспромт из фото цветов на чёрном фоне Елены Ерёминой в музыкальном сопровождении Jan Morks Quartet - You Don t Know How Much You Can Suffer.
Работа не несёт никакой смысловой нагрузки, кроме эстетического восприятия прекрасных цветов и замечательной джазовой композиции.
Буду рада, если просмотр вам доставит несколько приятных минут.
Очарование цветов
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться105-09-2015 21:47:15
Поделиться205-09-2015 22:26:11
Nelly2706
Нелли, мне ОЧЕНЬ понравилась работа...технически все аккуратненько, ну а эстетически - просто волшебно. Я бы наверное немножко поменьше сделала блики, которые обрамляют фото, но это совсем не принципиально. Спасибо
Поделиться305-09-2015 22:35:42
Nelly2706
восприятия прекрасных цветов и замечательной джазовой композиции
Действительно, не смотря на простоту, работа смотрится очень эффектно. Мне очень понравилось. Очень удачное фоновое оформление. Изображения цветов на черном фоне мне всегда нравилось. По поводу муз.композиции у нас тоже вкусы совпали))) Так что, спасибо, Нелличка, за эти приятные минуты просмотра!
Поделиться406-09-2015 11:20:07
Nelly2706
Нелли, просто сказочно!!! Я люблю всё, что связано с цветами, а здесь сочетание мастерства фотографии, чудной музыки и великолепного оформления! Спасибо за прекрасные моменты и возможность прикоснуться к прекрасному.
Поделиться506-09-2015 14:30:58
я сделала вот этот небольшой простенький экспромт
Неля, простой, но с присущим вам вкусом! Фон очень напоминает танцпол и цветы кружатся в этом джазовом фокстроте! Работа приятна душе!
Поделиться606-09-2015 14:46:12
admin
*ИриNа*
Tatyana60
oligawlad
Спасибо за ваши отзывы и комментарии к работе. Ролик из разряда "просто так, для души" и мне тем более приятно, Катя, что он перенесён в раздел примеров.
В работе я использовала, в основном, готовые стили, как свои, найденные в интернете, которые я интерпретировала по-своему и адаптировала под эту работу, так и стиль Ольги (oligawlad), который я уже ранее использовала в работе о России и который действительно универсальный. Огромная благодарность за него!
Фон очень напоминает танцпол и цветы кружатся в этом джазовом фокстроте!
Как приятно, что движения фото воспринимаются именно так, потому, что я к этому стремилась. На YouTube мне об этом же написала Таня Кубаночка))).
Также благодарю всех, кто повысил репутацию в этой теме и оставил свои отзывы там.
Отредактировано Nelly2706 (06-09-2015 14:47:11)
Поделиться706-09-2015 18:39:12
Nelly2706
Нелли! Очень интересный подход! Понравился фон. Цветы очень выигрышно смотрятся на этом фоне. Фон вроде и темный, но на контрасте с яркостью цветов лучше и не придумать.
Спасибо за показ!
Поделиться807-09-2015 03:23:51
Nelly2706
Работа обалденно красивая, поистине танец цветов на танцевальной площадке, все движения в ритме музыки, так всё чётко и чисто сработано. Получила огромное удовольствие, спасибо
за такую красоту, так как хорошую музыку и цветы я тоже обожаю.
Valya
Поделиться907-09-2015 18:46:48
Nelly2706
Нелли, работа просто завораживает!
Очень удачно выбран черный фон, именно на таком фоне цветы особенно видны, другой фон смазывал бы впечатление от их красоты. Понравился настоящий танец фотографий, очень элегантно, четко, сдержанно, в такт музыке они двигаются. Стили , выбранные Вами для показа фото , именно такие, которые лучше всего это и делают [взломанный сайт] . Единственное, что мне немного мешало- это вспыхивающие на заднем плане, звездочки . Мне показалось, что они немного лишние, так как уже есть светящийся "танцпол" и по рамкам фото проходит световой блик. Спасибо за прекрасную работу!
Поделиться1007-09-2015 20:22:38
Nelly2706
Нелли,присоединяюсь ко всему вышесказанному.Работа очень понравилась,смотрела с большим удовольствием.Такая чарующая музыка,прекрасные фото цветов,и чёрный фон подчёркивающий их красоту.Очень понравилось.Спасибо за демонстрацию работы! [взломанный сайт]
Поделиться1108-09-2015 05:07:38
mamlj
valya
gauss
marina
Спасибо, что посмотрели работу и написали свои отзывы о ней. Мне их было очень приятно читать! Напишу честно, что закончив конкурсную работу, решила реализовать своё давнишнее намерение сделать ролик на тему карнавала в Венеции, но работа забуксовала на 5-6 слайде и я её отложила на неопределённое время , переключившись на цветочки , так как желание работать не пропало и его надо было куда-то деть)))
Единственное, что мне немного мешало- это вспыхивающие на заднем плане, звездочки
Оля, это немного переделанный готовый стиль в ярко-синих тонах, которые я приглушила до того результата, который вы видите. Изначально я хотела убрать вообще все звёзды, но, когда стал "вытанцовываться" стиль движения фото на танцполе, оставила - какая же дискоитЭка без световых эффектов. Тем более, что кроме них в работу не стала добавлять другой клип арт. Рамочки подготовила в ФШ. В первоначальном варианте это была просто белая виньетка единичка. Ну вот, как-то так. Работа-отдушина, которая ещё и в примеры попала
Отредактировано Nelly2706 (08-09-2015 05:08:53)
Поделиться1217-11-2015 10:34:56
Nelly2706
Только сейчас посмотрела очаровательную работу !
Неллечка так классно все продумано ,цветы на темном фоне смотрятся здорово,завораживающе!
Понравилось оформление на фоне с бликами и цветы очень красивые ,это сказочное волшебство цветов,зная как Вы любите цветы!
Спасибо ,прекрасная работа!