Добрый вечер друзья! Знакомьтесь мая племянница Дарья, такая же заводная, как и эта песенка.
Теги: Детские
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Маков цвет
Добрый вечер друзья! Знакомьтесь мая племянница Дарья, такая же заводная, как и эта песенка.
Теги: Детские
Спасибо, Людмила! Очень красивый ролик! Веселый и задорный! Племянница Ваша, ну просто само очарование!!!! Только вот на 0.54 у Дашеньки на фото красные глазки. Песенка очень понравилась. Все очень здорово!
Отличный ролик!!! Песенка весёлая, девчушка хорошая, фоны по теме. На одной фоточке узнала место, это мкр. Левобережный, на берегу канала. Мы гуляем там каждый день, приятно увидеть родное место.
Спасибо, клип понравился! Живой, заводной! Только мне показалось, что прорастающий узор-мак на 1.36 сюда немножко не подходит. Но это чисто мое ощущение. Спасибо!
Mila31
Понравилась и девчушка, и песня, и оформление, только мне не хватило динамики движения фото. Под такую песню действие в кадре должно происходить в более быстром темпе. Я имею в виду не смену фото, а именно движение элементов оформления и, возможно появление дополнительных фото в каждом их слайдов. Но это только моё видение. Спасибо за работу!
Людмила, красивая целостная работа) Оформление приятное глазу, цветовые сочетания вроде и яркие, но в тоже время и нежные. Песня задорная, в некоторых слайдах вы хорошо оживили появляющимися в такт музыке цветами...На 1.30 я бы не стала делать воздушные пузыри, мне они показались лишними. Песня задорная, быстрая, иногда сложно так быстро все менять, двигать...
Работа красивая, спасибо )
Людмила, красивая работа, обожаю маки, клип действительно красочный. Присоединяюсь ко всем похвалам, я бы немного на 1.57 сдвинула футаж с бабочками, чтобы они не налетали на лицо ребенка.
Яркая, позитивная работа!! Мне тоже динамики немного не хватило... хотелось под музыку побыстрей, но тут уже конечно на ваше усмотрение)))
Маков цвет | Наши презентации в ProShow Producer | 03-07-2013 |
Маки для доченьки | Наши презентации в ProShow Producer | 17-03-2013 |
Твой день рожденья! | Наши презентации в ProShow Producer | 28-08-2014 |
от Лиечки | Хозяйке на заметку | 26-12-2013 |
Лето пьяное | Наши презентации в ProShow Producer | 18-08-2012 |
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Маков цвет