Анатолий, такой трогательный подарок-экспромт... думаю он очень поддержит и обрадует эту девушку, все-таки день рождение в больнице грустно отмечать... а когда вдруг тебе дарят такие неожиданные подарки как в песенке "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино"))), то на душе наверное становится радостнее и светлее, и верится просто в чудеса
dimlon написал(а):Не судите строго , снимал на видео ,не фото, а делать стоп -кадры поленился...Очень хотел создать девушке праздничное настроение.
думаю, что Лера глядя Ваш фильм, видела все ваши добрые порывы и желание ее порадовать)))
а я все-таки как и Ольга заметила, что в конце музыка и черный фон - не очень оптимистичный финал для поздравления...
ну и поздравительный текст на фоне "палаты №6" у меня вызывает не нужные ассоциации... причем текст на фоне слов песни просто визуально плохо читать, т.к трудно концентрировать внимание, ведь далее идет просто мелодия и там идут фото мед.персонала... мне показалось логичнее было бы поменять слайды местами, ну а палату №6 сделать картинкой, а не видео, а то оно подергивается все время...но лучше заменить фоном праздничным (для поднятия настроения!))
ну, в общем, думаю, у меня получилось судить не строго)...
Отредактировано swetlana (08-10-2012 00:43:41)